キレイモ その他口コミの内容の口コミ・評判 4ページ目

キレイモの今と今後

情報共有のため、口コミします。

キレイモ全然予約がとれなくなりましたね。
私は前回7月に脱毛をし次回は10月に予約がとれる予定でしたが、マイページから予約しようとすると、すでに7月時点で今のように終日予約枠がまったく空いておらず、、早くて11月下旬、脱毛から約4ヶ月半後でした。

予約専用ダイヤルに電話し、
この状況の理由を聞いてみると、、
8月~10月まで予約枠がギッシリ埋まっているのはスタッフさん達のシフトが確定していないためと説明されました。じゃあなんで11月の予約はとれるの??意味わからないですが。笑

そのあと怒涛の閉店·統合ラッシュ

なるほど、この為か。と思いました。

当たり前ですが予約枠は埋まるばかりで、
空くことはなかったです。

で、次に事業継承が発表されました。
残った店舗を別の会社が引き継ぐみたいです。
未消化の分はたしか来年1月までは保証するとか。

そしてここ最近起こっているのが、
何ヶ月も前から予約していたのに数日前にキレイモからメールがきて、スタッフ不足が理由で強制的にキャンセルされてしまう。ひどい話
私もたぶんこのメールくると予想してます。

保証優先のために、
そうせざる負えないのかもだけど。

そして今後は、
通い放題プランの人も、
パック料金の人も、
その制度が廃止されるだろうって話です。
私も通い放題プランのひとりです。

もしくは追加で料金払って権利を得られるよってなるかもしれないし、分からないですが、、

ただそっくりそのまま存続&継続は
限りなく0に近いんだなってことは
分かってきました。

あと倒産したら支払いの義務みたいのも
なくなるらしいから、よく分からないですが。
元スタッフの方々や返金されてない方、
あっちの都合や出方を信じて待つのでなく、
色々調べてなるべく急いで策を講じたほうが良いかもしれません。

未消化の分、1月までは保証するってことは
もう2月はどうなるか分からないですよね。

私は返金保証がもうないですが、
とにかく今後はよく考えてお店選びも慎重になろうと思いました。

ただただ残念

通い放題プランを選び、24回目で
お店に行くと、スタッフから案内あり。
会社が変わることになり、通い放題プランが
以後適用されないとのこと。
18回目以降の施術が完了しており、返金不可。
今後、通う際はお金を支払って施術を受けるか
脱毛器を購入して自宅ケアを行うか、
そして、解約をするかの3つの選択肢を
突然迫られ、困惑。
スタッフに解約する旨お伝えしたが、
分かりました、と軽い返事。
解約するまでの説明もなく終了。
ネットで調べると、返金遅延、従業員給料遅延と
最悪な事態に…
会社の無責任さと管理能力の無さ、
対応の遅さ、案内と説明不足、
顧客従業員ケアの悪さ、
全体的に物凄く、とても不快に感じた。
今までサロンに通うのをとても楽しみに
していたのに、大きなショックと裏切られて
しまったことに残念な気持ちでならない。

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

サロンでのクレンジングの購入

サロンでの話です。
クレームでは、ないのです。

そのスタッフの方が悪いわけではないのですが、私は、このキレイモのサロンの会員ではないので、クレンジングを買う際、名前や、根掘り葉掘り、不審者扱いされ、大勢のサロンのお客様の前で、恥をかき、とても恥ずかしかったです。サロンで、クレンジングの商品だけ、買いたかったので、去年も、おととしも、ちょくちょく買いに行っていましたが、今年は、カウンターのスタッフさんが、顔触れが違って、門前払いでした。最終的に、スタッフさんから、他のお客様の前で、大きな声で、断られました。(あえて、どこのサロンの店舗の誰々、とか、スタッフさんのお名前は、伏せます)

ただ、キレイモのクレンジング水は、質が良いみたいで、知り合いから、買ってこい、と、買い物を頼まれておりまして、サロンで断られた後、ロフトに行きましたが、棚落ちで、お店では、取り扱いが無く、困りました。私は、不審者ではなく、キレイモのクレンジングを買いたいお客様なので、クレンジング水の商品が目の前にあったのに、厳しい審査があり、会員ではないため、白い目で見られ、買えなくて、とても傷心です。
キレイモは、購入前に色々質問があり、お客様を選ぶみたいです。
私も、友達も、脱毛をしなくてはいけないほど、もともと毛深くないので、脱毛などは、必要がなく、したことがなく、サロンの会員では、無いです。

知り合い(友達)の頼まれごとなので、どこかで、買わなくては、いけません。
自分用なら、無印のクレンジングで、良いと思います。
今でも、必死にキレイモの商品をお店で探しております。サロンのスタッフさんの対応は、ともかくとして、ここのメーカーの、クレンジング水を買いたい一心です。一体、どこで売っているのか。
脱毛サロンでは、会員ではないので、スキンケア商品は、買えないシステムに変わったみたいです。

11フリーとしてあり、化粧水や、クレンジング、オイルゲルは、敏感肌に、良い。
safety sealingもしてある。
安くて、大変優秀な商品ですので、どこでも気軽に買える市場を、ご用意していただきたい。
本当に、優秀な商品で、傑作といっても、良い品物です。
サロンでの購入は、お勧めでは、無いです。

なんだか、ストレスが溜まった1日が終わりました。
しょんぼりと、寝ます。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

勧誘がひどい

梅田店に通っています。
施術中は静かにしたいのでSLEEPに裏返しましたが、
「少しいいですか?」と言われその後化粧水やシェーバーの勧誘のマシンガントーク。
少し自己処理が劣っていたところについては、「何で剃ってますか?カミソリですか、ですよね、カミソリやからそれてないんですね」と少しバカにされ気分最悪でした。
さらに、施術後座った後にもトークが続き、「シェーバーの刃さわってみてください どうですか?買いますか?」と言われ断りにくい雰囲気になり圧をかけられしんどかったです。
もうこの担当の方には当たりたくないです。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 予約 4.00

対応が最悪、効果ゼロ

脱毛効果が全く感じられませんでした
脱毛効果がないのに30万とか馬鹿馬鹿しいと思い途中解約
8回通ったが一回医療脱毛やる方がよっぽど効果ありました
二度と美容脱毛なんてしないです

解約時の電話対応も最悪でした

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

いまいち

通ってたのですが…半年ぐらいに予約がとれないで
3回ぐらいしか出来なかった…
嘘ばっかり
解約するときも電話したら返金するって
いってて一度もされてないです。
2回ぐらい電話しましたが返金されませんでした
二度といかない

対応が悪すぎる

問い合わせの電話の対応が悪すぎる、あと電話に出なさすぎ!あまりにも対応時の態度が不貞腐れているような感じで酷かったので解約しようとしたら解約の電話すら繋がらない10分以上お待ちくださいの案内音のままでそのまま待っていたら後でかけ直してくださいと勝手に電話が切れる。
6回同じことをしても繋がらなかった、1時間も繋がらないなんてことある?ありえない。
こんな電話に通話料払うのも嫌になる。

謝らない

背中をシェーバーしてもらって痛いと思ったら長く傷になってました。気づいてるはずなのに何も言われなかった。

千葉店

千葉

背中脱毛

その他口コミの内容

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

接客次第

永久全身脱毛コースで通っています。
2回目で来店した際、1回目と比較して接客が不快だった。
丁寧なマニュアル言葉を使っているが、顔や態度は伴っておらず上の空状態。1回目の時の方と比べるからなのかもしれませんが..
とにかく、接客も手技も適当に感じ、脱毛も当てムラがあったようで、施術後の毛が抜けているところ抜けてないところのムラがありました。
全ては、スタッフさんの対応でお店のよしあしが決まるとおもいます。

• 効果
  • 勧誘・接客