眼鏡市場 メガネに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.19
メガネの知識不足
処方箋で作成したのに見えない、まったく見えない。レンズを他の人のと間違えたのか、結局は作り直しになった。けど一切の謝罪なし。接客態度が悪い。メガネの知識不足も感じた。
メガネ
- 投稿日:2022.09.26
アイアスリートは軽くてよい
メガネって本人が掛けて痛いと思えば痛いと思う。
けど調整してもらってメガネを拭く前にもう一度
客に確認をしてもらわないと合っているかどうかわかりませんよね?
中にはもうこれで十分と思うお客さんもいると思いますが結果的に何回も店舗に行かないと
いけなくなるのである程度時間をかけて調整してもらいたいと思う。
それと店舗によっては調整技術が下手な店員さんもいるので先輩達がもっとカバーした方が良いと思うし
客も下手な店員さんよりも調整がうまい店員さんの方が良いのでその点宜しくお願いします。
- ろさん
素敵
フリーフィットを何度かリピして使ってますが、かけたまま寝てしまっても全くこわれません。たまたま眼鏡をふんでしまい眼鏡のフレームが歪んでしまったとき嫌な顔1つせず治していただき、ついでに鼻パットまで交換していただきました。アフターケアも手厚いです。
- 投稿日:2022.07.14
メガネのコウチングの件
メガネのコウチングの両面加工しているか問い合わせましたけど一向に返事が無い対応が悪い。最低です
- きんちゃんさん
- 投稿日:2022.06.27
遠近両用
ここで遠近両用作るのは、やめた方がいいです。作るんでしたら、地元のメガネ屋さんで作ることをおすすめします。なんせ度数合わすのに下手くそです。やめた方がいいです。
- クロさん
- 投稿日:2020.12.13
店員のミス
以前に札幌屯田店で眼鏡を作ってもらいましたが
店員のミスで間違った物が出来上がってしまい
謝罪も何もなく不愉快な気分になり接客態度もマイナスでした。
他の眼鏡屋さんはとても良い感じで対応してくれたのに…
残念です。
- かよちゃんさん
- 投稿日:2022.05.01
長すぎる
相談から視力検査に入るまでに時間がかかりすぎる。
よほど暇な時でないと行かない。
- youkoさん
- 投稿日:2021.11.15
度が強く、目が近い私。
いつも、代わり映えが無く、欲しい形、サイズが絶望。
の為他で購入。
最近出たプラスチックフレームも、厚みが、気になるぐらい出る様なので、あきらめた。
値段も高い。
- かしさん
- 投稿日:2022.06.05
ゼログラ再販希望
ゼログラ4年くらい使ってます。
フレームを曲げてしまい何度も眼鏡市場に持って行ってるが嫌な印象を持った事がない。
今回フレームの直しをお願いしたときに、度数も合わなくなってきてるので、新品に買い直ししたいと思ったが在庫が無いとの事だった。
眼鏡市場さん、ゼログラはメンテナンスが大変なのかも知れませんが他いない魅力があるので、また製造販売をお願いします。
- くまさん
- 投稿日:2022.12.27
メガネのレンズのキズ予防をしているがレンズの表はキズが無いが裏側はキズだらけす、この事を眼鏡市場に問い合わせしても返事が無いが怠慢ですね‼️
どうにかなりませんかね