眼鏡市場 メガネに関するみんなの評判
- 素人さん
- 投稿日:2022.06.11
メンテナンス 最悪
メガネのねじの緩みも閉められない素人店員。メンテナンス最低 春日部ゆりのき通り店
二度と行きません。近くのメガネ店で2分ほどで無料でねじを締めて調整までしてくれました。
- いさん
- 投稿日:2022.12.24
修理お願いしました
ネジは強くしてくれたがメガネの耳当てが曲がっていたのでまたお願いしたのですが全く変わらず、申し訳なくなり曲げられたままになりました。眼鏡市場で修理はおすすめしません。
- 投稿日:2021.08.16
客の話を聞かない
レンズの色、グラーデションの入れ方の割合変更を知らないのか「できません!」と断言された。
あなたがオーダーしたことないだけでは?
- ミキティさん
- 投稿日:2021.10.06
二度と買わない
眼鏡の調整無しに、できた眼鏡を渡されて帰ってからグラグラするので、お店に電話したら調整するの忘れたと言われて再び店に行って調整、くもり止めをしてもらったが、二度と買わない。
- けやきさん
- 投稿日:2022.03.06
ブルーレイカット
ブルーレイカットのレンズを頼んだのにレシートにその旨を書いてくれなかった。
また、契約書などももらえずブルーレイカットしたかどうかがわかりずらい。
- 投稿日:2022.09.02
折り畳みのゼログラが素晴らしい
折り畳めない初代ゼログラは鼻が痛くなりますが、
折り畳みゼログラは軽くて畳めるのでとても重宝しています。
大切に扱っているので、帰宅後に毎日使用していますが5年間問題ありません。
取り扱いに問題がなければ長持ちする良質な商品です。
- 投稿日:2022.06.04
がっかり
音更店に調整して欲しくて来店しましたが、他店で購入したものなのでこちらでは出来ないと断られました。その後、他店では快く接客してもらい対応の違いに驚いています。
- ぜのぜのさん
本日ゼログラ発注
眼鏡市場籠原店にて検眼とフレームの仮調整をしていただきゼログラを発注しました。
担当の方は40代ぐらいの男性の方ですべてにおいて納得のいく対応でした。(誠意がある=やる気がある)
フレームのかけ心地や見え方は第三者へ数値で伝えることが出来ないためやはり担当者との相性が重要だと思います。とはいってもこちらは素人で販売者側の方はプロです。プロの誇りをもって真摯にユーザーに接することをお願い申し上げます。酷評も多いようなので実際作ってから感想を少しだけアップしますね。
- binpakuさん
- 投稿日:2021.02.26
接客応対
やはり店員さんによるんでしょうね
口コミを見ていると流石にそれはないわ
と思います。地域性とか民度が落ちる
地区じゃないですか?
自分の場合、とても親切に対応してもらいましたよ。
クレーマーと思われても仕方ない注文まで対応して
くれました。フレームの塗装剥がれ交換、
片方のレンズのホコリのような傷も両眼とも交換
フィティングも何度も。
結局、店員さんの資質によるんでしょう
本社にクレーム電話を入れることです
店員の名前を告げてそんな店員はどこに
勤めても長続きしないでしょう!
- ヨッシーさん
- 投稿日:2022.09.14
接客対応と素晴らしい店員さん
私は、瀬谷店さんに1年以上お世話するなっております。今まで、他店さんでメガネを作っていましたが、メガネ市場瀬谷店さんは、お勧めや新作を丁寧に説明して下さいます。時折、フレー厶調整だけで来店したにも関わらず、クリーニングもして下さり綺麗な状態で戻ってきます。いつも素敵な笑顔と明るい性格で親身に接客対応して下さる女性店員さんがいらっしゃいます。忖度無しに私は、この女性て店員さんを心から信頼して安心して来店する事が出来ます。 私は瀬谷店さん、お勧め致します。