いい話ばかりじゃ、わからないから。
メガネを作るべきじゃない!
メガネを作ったんですが!
何度直しても曲がってる
フレーム事態が曲がってるんでしょ!
仕方がないからフレームとレンズを新しい物に
作り直してもらったのはいいけど!
今度はレンズにUVカットが入ってないレンズで
がっかりです返品したい(怒)
生活保護で作ろうとしたら…
就職に必要だったメガネ。
必要書類を預け作れるのかを聞くと、ヤル気無さげな対応。
しっかり見積もりもしてくれなく、メガネを選ぶ事さえ出来ませんでした。
ここを諦め他店に行くとすんなり作れました。
何なんだこのメガネ屋は!
二度と買わない、友人にも勧めない!
スタッフ
おばさんスタッフの態度が悪いどころか
酷すぎてびっくり。 子供のメガネ修理しに行って待ってるのに 何回も掃除しにくるし ダンボールから箱をポンッと雑に置いてわざわざ音を立てる。 子供に笑顔ひとつなく ほんと気分悪い。なんでここでメガネ買ったしまったのか
後悔。
最後に値引き出来ない
値引きを話を散々されて、レンズの色味を決めて最後に言われた金額が最初よりも1万円も高く、聞いた金額と違うというと、こちらの商品には割引ができない?沢山出してきて値引きで釣って、最後は値引き出来ていない商品ですというやり方なんだか?安かろう悪かろうで店員の教育が最悪。気分が悪い店
フレーム溶接が弱くすぐ壊れる
レンズを活かす為、同じフレームを3度購入したが、アームの溶接が弱くすぐグラグラになり壊れた。40年近くメガネをしているがこんなにすぐ壊れるフレームは無かった。
メガネ
残念です
接客の仕方が押しつけるような言い方です。
引き取りの時、予想以上に度が強すぎて、その場で伝えましたがとりあってもらえませんでした。
他の店舗に相談したいと思います。落ち着いた感じの男性スタッフの方で信頼してただけに凄く残念に思いました。
流されて3本
眼鏡1本仕立てようと行って、それを伝えてもいたのに、要所要所で流されて気がつけば新品1本+レンズ交換2本。度は変わるし3本もいらないと思った時にはもう遅い。流された私が悪いけど、そもそも法的に問題なくても必要ない人に幾つも売りつけるのはどうなの?って感情のやり場がないです。二度と眼鏡市場では買わない。
最悪、星一つもつけたくない
過去に月寒店を利用した事がある。
物はやすいが接客が最高だった。
月寒店が閉鎖した後、平岡店を2度使用したがもう2度と行かない。。
最悪だ。
多少割り増しになるくらいなら富士メガネへ行くわ。
プリンスでも良い。
もう2度とあんな無愛想な店には行かない。
ほんと最悪。
メガネ
フレーム持込み
フレーム持込みでのレンズ交換は受けないのなら店舗内にそう表示しろってんだ。
やれ特殊だの、いつ買ったものだの、キズがあるのって散々ネガティブな事言って断って来た。
この会社、メガネトップから眼鏡市場と店名を変えて胡散臭い経営戦略だとは思っていたが最低な顧客対応、二度と行きません。