メンズ脱毛/ヒゲ脱毛1位

MEN'S TBC(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均

みんなの口コミ・評判(124件中 11〜20件目表示)

• 投稿日:2019.08.25

確実に脱毛出来るのはここだと思います

ざっくり言うと、脱毛完了までの時間は年単位でかかります。費用も正直高額です。痛みもめっちゃあります。鼻下のヒゲ脱毛は毎回涙目になります笑
ですが、確実に生えてこなくなります。
僕は鼻下とフェイスライン、頬を中心に約1年くらいしてますが、すごく効果を実感して、満足しています。ひげそり負けも減り、肌が綺麗になりました。本当は全部やりたいところですが、金銭面でこれに留めてます笑
医療用レーザー等安いところはあると思いますが、個人的に一時的な効果しかない気がします。これは個人差があると思いますが…。
その後何年と生えてこなくなるなら、高額ですが払う価値はあると思ってます。もちろん、医療用レーザーで生えてこなくなるなら、安くて早いのでそれが1番ですが、それにお金払ってあまり効果実感できなくて、悩むくらいなら、最初から高額ですが、最も効果あると言われてるニードル脱毛をした方が合理的だと私は判断しました。
値段が高いのはそれだけの理由があると個人的に思ってます。
お世話になってる店舗の現店長も、福利厚生はあるんでしょうけど、引くくらいの金額使ってヒゲ脱毛してます笑
会社側の人間がそれだけしてるので、そういう面で少しは信用出来るのではないでしょうか。
あと、接客面ですがこれは正直運としか言えません。
私は幸い、店長始め、スタッフの方々と仲良く話したり出来ています。

• ニコニコさん
  • 投稿日:2019.08.11

接客は丁寧でした。

初回限定500円コースを福岡天神でしてきました。
行く直前に駐車場でこのサイトを見つけてすごく不安になり、行くのをやめようかと思いましたが、せっかく遠方から来たので行きました。
女性の方に接客していただき、すごく丁寧に説明していただきました。
今後かかる髭剃りのコストに比べればー
みたいな感じでお薦めされましたが、ある程度お金がかかるのは覚悟していたのでそんなに嫌な気持ちはしませんでした。
150本脱毛しましたが、確かに痛いです…
こんなに痛ければそりゃ効果もあるでしょうよ…って感じです。でも終わるとなんだかスッキリしました。元々、髭を少し抜く癖があったので、それより少し痛いって感じでした。
色々話し合った結果、3000本で22万円程の契約をしてきました。痛い出費ですが、日割り計算してなんとか気持ち的に誤魔化しました。
化粧品の押し売り等はありませんでした。
先程体験したばかりなので、効果はまだ分かりませんが、髭剃りから解放されることを信じて通いたいと思います。

• ユキさん
  • 投稿日:2019.06.07

ものすごく雑

昨年の夏お試し500円コースを申し込み期待を膨らませお店に行きました。面談でいきなりこれからのコースについて料金プランの話をしてきました。キレイなお姉さんがこれから私があなたの担当させていただきますと言って来て500円からいきなりとんでもない額の25万円コースの契約をさせられてしまいました。
何度か通ううちに更に色々な理由をつけてきて最終的に50万円まで羽上がりました。そして担当してくれるはずのキレイなお姉さんはたったの三回で他店に移動してしまいました。次々に担当のスタッフが代わりもうよくわからない感じになってきています。
まだ終わりではありません。施術前のトリートメントプランが今日で最後の一回なので次回から追加で4万円になりますと言われて段々と不信感がつのり今もう解約しようか悩んでいます。そんなに高額になるものなんでしょうか。

• やややさん
  • 投稿日:2020.06.08

強引な話の進め方

お試し500円コースに行きました。
まずはじめにカウンセリングで最終的にどうしたいのかを聞かれましたが、段々とああしたほうがいいこうした方がいいと自分の意見より向こう側が決めた形にしていくよう話を進められました。
まあキレイになるからいいかと話に乗っていると契約の話になり、高いと思いつつも契約しかけましたがどんどんと高いコースを進められ即決でないといけないかのように話が進んだので、ここで一度お試しコースの箇所がどうなるか一度時間を置いて様子見してから考えたいと言うと「今のキレイな状態が続くだけなんで様子見は意味ないです!」と、、、
いや、今施術後で腫れとるからそれおかしくない?
と思いつつ、申込みは結局時間置いてからがいいと伝えると金にならない客と認識されたのか急に早口でありがとうございましたを連呼。
追い出されるかのように退店しました。
正直対応さえよければ申し込む可能性はあったと思いますが最後にモヤっとさせられたのでもう行かないと思います。

• 立川さん
  • 投稿日:2020.07.23

接客が悪い

・体験500円胸毛150本コース利用
・入会金16500円の記載がどこにもない
・コース説明の記載がどこにもない
・口頭での説明のみなので、こちらから聞かないと詳細を教えてもらえず、店員の言い忘れなどによりごまかされる。
・「入会金16500円、月々8000円を10回くらいコースで問題なくご要望にお応えできます」と言っていたが、渋っていると「体験された本日のみのキャンペーンで入会金無料にできます」と後出しされ不信感。値引きならわかるが、キャンペーンを伝えないというのはどうなのだろう。料金の詳細も「くらい」などとごまかされる。それでも渋っていると「入会金なしの月々5000円を10回くらいのコースで問題なくご要望にお応えできます」と言われたが、それでは8000円のコースは要望以上に過剰に料金を摂取しようとしていた事になる。
・「お金がかかるのでねー、少し考えたいですねー」と伝えると「脱毛というのはタダではできないですからね」と言われた。店員がイライラしていたのか、終始このような感じで気分が悪かった。
・永久脱毛は魅力的だが、店員の機嫌を損ねて適当に処置されても困るので利用しない方が良いかも。

• けんけんさん
  • 投稿日:2019.08.14

その他は満足なのに勧誘だけ残念!

初めて脱毛で顔まわりだけ脱毛したくて初回安いし、相談も兼ねて行ったのですが、男性のスタッフの方でカウンセリングまではすごく良かったのですがコースの料金が思った以上に高く、彼女にも相談しなければいけなかったので少し考えたいと伝え何回か断ったのですが、圧迫感とか急にすごくなって結局断るのめんどくさくて契約してしまいました。
それ以外はとても満足で、本当に脱毛したい人は少々高くてもすると思うし、強引な勧誘が無ければ完璧だったので余計に残念でした。
あれでは好感度落ちても仕方ないです。
ネットの広告だけ見て行ったので自分の知識が無かったのも問題ですが、 これから行く方は参考にして頂ければと思います。
効果などは説明受けた限り、とても満足すると思います。

• じょうじさん
  • 投稿日:2017.11.04

スタッフの対応が雑

体験脱毛コースに行きました。
脱毛に関する説明は丁寧で、施術も問題無く済みました。
ただ、想定していたよりも高額な契約プランを提示されたので「家で考えたい」と言うと、今すぐ返事が欲しいとのことでした。
店員の強引さに不信感はありましたが、永久脱毛はするつもりだったので、結局、契約することにしました。
それからしばらく待たされて、カード登録のために最初の店員が説明に来ましたが、すぐに他の客のところへ行ってしまいました。
入れ替わりで来た次の店員も途中で姿を消しました。
三人目の店員が来て、カードの登録をしてくれることになりました。
店員の交代のたびに待たされるのですが「ここから私が引き継ぎます」と言うだけで待たせたことに謝罪などはありませんでした。
また店員が短時間で何度も変わることで、自分は他の客よりも優先順位が低いのだと感じました。
担当した3人の雑な対応に不信感を感じたので、契約は見送りました。
店員の接客態度が気になる人にはお薦めできません。

• hogeさん
  • 投稿日:2020.02.22

クレーム多いですが、効果と費用は比例するので、個人的にはニードル脱毛の中では満足しています

正直、値段はそれなりにします。
この点は他の口コミにある通りです。

ただ、店舗の多さで通い易さと、効果については満足しています。
あと私の様に「肌荒れ」があり、髭の中にも白髪が目立つ方は、残念ですが選択肢はこちらで提供されている「ニードル脱毛」しかありません。。。

確かに初回の契約時に詳しい説明なく高額な商品がもれなく付いてきます(これだけで数万するのかよ!とビビったのも事実です)

しかしながら、施術後に商品進められても、ちゃんと断れば以降の勧誘は無くなりました。
⇒つまり「押しの強い勧誘」に弱い方は、辛い結果になるかもしれません。

あと効果結果を満足と正直に言ってしまうと、脱毛範囲を増やす提案をされますので、これは頑なに拒否して「将来的に伸ばす事も考えていますので」といって逃げるなどすれば、最初数回の勧誘以降は無くなりました。

病院との比較ですが、正直、通い易さと予約し易さの天秤になると思います。
私は鼻下だけの施術なので、最初に両方で体験して費用比較しましたが、1~2万程度の差でした
(この時は商品物販を勘定に入っていなかった点含めたら、正直5万程度の差かもしれません。)

痛みはどちらも変わりありません。毛抜きで髭を抜くのと同じ程度の痛みです。
⇒これを我慢できるかどうかが大きなポイントになります。
 我慢できない方で若い方は(効果が半永久の)ニードル脱毛は諦め、レーザー脱毛を
 時間をかけてじっくりするしかないと思います。。。

まずはネットで色々調べ、自身の所得の範囲と通い易さ等で検討する事をお勧めします。

• けんパパさん
  • 投稿日:2019.10.19

姫路店は対応良かったですよ。

結論から言えば大満足で最高でした。
150本500円の体験コースにどうしても行きたくて行きましたが、行く前にこちらの口コミを読んでいたので勧誘がしつこいとか契約しなければスタッフの態度が激変して最低な態度を取られた人が多数居るという内容が沢山書かれていたので正直行く前からネガティブな印象があったので、自分がもしそんな態度をされたら喧嘩をするくらいのつもりで行きました。
姫路店でしたが、可愛い女性がヒゲの勉強からスタートして自分自身のヒゲのデザインに適切なプランを予算に合わせて何通りか用意してくれました。
雑談で盛り上がってしまいましたが、楽しかったし無理な勧誘等も無く警戒する必要も無かったです。
こちらの事情で半年後くらいからしか契約は不可能ですが絶対に来ますと伝えたら、すんなりと150本500円の体験コースをその女性が施術してくれました!
個人的に一番気になる鼻の下が綺麗なラインになる様にして下さいと伝えたら、その通りに鼻の下を集中的に左右均等にしっかりと150本処置してくれましたよ!
個人的に満足度が一番高い部分を500円で理想的な形に永久脱毛して頂いたので大変感謝しています。
施術中は思ったより痛みは無く毛抜きで引っこ抜くくらいの痛みでした。
鼻のすぐ真下の中央部分は結構痛いですが、普段髭剃りが届きにくい部分なので、後から鏡を見た時に痛みを我慢してでも脱毛して良かったと思います。
中には勧誘ゴリ押しだったり態度の悪いスタッフが居るみたいでスタッフに当たり外れがあるみたいですが、自分を施術してくれた姫路店の女の子は可愛いくて愛想も対応も良く大満足でした。

• タツヤマンさん
  • 投稿日:2019.05.18

おすすめ

あまりにも不憫なんで書きます(笑)
メンズTBCに鼻下・口角部分の脱毛で通っていました。30歳の男です。

自分の場合、1年と半年で完了しました。
※月一ペースで。はじめ~半年は2週に1回。個人差はあるでしょうが。

鼻下はもう見えない位細いのしか生えてきません。
2、3週間も何もしなければ、4、5本太めなのは出ますがね。

施術ですが、1回につき100~200本抜きます。
電気を流すので結構痛いですが、まぁ、慣れます(笑)

コメントに「同じ部分からまた生えてきた(怒り)」みたいなのがありますが、
1cm平方に何本あるのか知ってる?、って話なんです。それゆえ時間がかかるんでしょう。
その辺、もう少し説明するといいですね。

ゴリゴリの勧誘はありませんが、本数の追加での更新はあります。自分は2回しました。各回500~600本くらい。

自分は満足した時点で「これで十分です。」って言ったら、終了になりました。

もちろん値段はそれなりにしますよ。トータルで20~30万くらい。

仕上がりに満足してますし、他に行く必要もないので、自分はおすすめします。

ちなみに、付属品は施術後のパックと化粧水、あと洗顔フォームみたいなの一式で渡されました。
追加で「化粧品買え。」みたいなのはありませんでした。

口コミの評価があまりにも不憫なんで書きました。義理で(笑)
面倒くさいけど(笑)

MEN'S TBC