MEN'S TBC 博多本店/バスターミナル(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- みょんさん
- 投稿日:2022.02.12
コース拒否後のお姉さんの態度の急変ぶり笑
500円150本コースだけ、お試しという形で行きました。
ニードルです。鼻の下です。最も痛いです。泣きそうでした。
施術後はコースの再度説明。
1本あたり145円ですと。完璧に脱毛するなら2000~3000本は抜かないとダメ。単純計算で29万円~44万円とか。
そこに会員登録費用16500円。
馬鹿らしいですよね。医療脱毛で3~4万円で済むのに。
とっても良い接客でしたよ(最初は)。綺麗なお姉さん、たくさん一生懸命コースの説明と勧誘して頂いてありがとうございました!
私が丁重に、下から、低姿勢で「すみません、500円以降の料金は支払いするつもりがないんです、ホントすみません!」と言った瞬間……!!!!!
「あ、わかりました、ありがとうございました〜」(スタコラサッサ)笑
勢い良くカーテンを怒りを込めて開け、
「もういいですよ、ありがとうございました〜」と冷淡に言われ、私は気分を害するどころか、清々し過ぎて笑ってしまいました!笑
ここまであからさまにブチ切れられるともう笑います!
貴重なお時間を500円で購入し、お得でした!
最後に。
メンタルが弱い方、上手い文句に断れないタイプの方、絶対に行かないでくださいね。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2024.03.20
痛いし、勧誘うざいし、手のひら返しが笑ってしまうw
先日500円の体験をしてきました。
契約の勧誘が4回ほどあり、考えますと言っても引かないw
で、個人的に結構な痛みで、脱毛には興味がありましたがニードルの痛みが勝ってしまい
その旨伝えて断ると、「じゃー髭剃り頑張ってください」と投げ台詞で終了。
笑っちゃいましたね。
営業の仕方というか、人間としての部分になるんですかね?
500円の体験でも行かないほうがいいですよ。
気分害するし、民度も低い人、しゃべり方もできていない若い女性が出てくるので。
マジでおススメできません。
皆さん注意してください。
- 投稿日:2024.06.15
まさかの接客
メンズTBCに1年半程通ったがすこしだけ量は減ったように感じるが朝の髭剃りなどは楽になるほどの効果は感じられなかった。
施術中は痛く、痛みと効果が伴っていない。
勧誘、接客はうまい言葉を使って高額の契約をされていた。
第三者に話して初めて気づいた。
あと、予約して順番待ちをしていたところあとから受付を行なった人がお土産を、お土産を持ってきた人があとから受付を行ったにもかかわらず先に案内されていた。
俺も近くにお店がなく5時間かけて通っていたので一気に不満がたまり即解約。
予約は他のお店と一緒、よくもなく悪くもない。
- 投稿日:2022.10.11
ひどい
500円の体験に行きました。
あれよあれよと気付いたら契約に至ってました。
この時点では、痛いし高いけど効果はあるからがんばってみようと思い少しは納得してました。
それから2回通い1500本脱毛しました。
とにかく激痛がひどいのと、化粧品の押し売りがめちゃくちゃひどく不快極まりないので解約を決めました。
それから2週間程度はつるつるが続きましたが、次第に脱毛した場所からもしっかりとした髭が生えてきました。
結局脱毛前に元通りです。
まったく効果なしです。
お店は毛周期の一点張りです!
まったく効果ないものに16万も使いすごく高い勉強代となりました。
同じ悲しみを味わって欲しくないので、今検討されてる方は考え直して下さい。
高いです!
痛いです!
効果ないです!
- 投稿日:2021.10.15
おすすめしない
まず、自分はヒゲの本数はかなり少ない方です。
普通の人の半分もないかと。
しかし、毛周期を考慮してもけっこう生えてくるので
おかしいなと疑問に感じていました。
そこで、途中から脱毛する部位を限定して、
残りの契約本数を消化してやめることにしました。
他の人の口コミにもありますが、
「一度抜いたところは生えてこないと謳っておきながら生えてきます。
毛根は取れても毛母が取れないと意味がありません。
またニードルなので肌を痛めます」
に同感です。
「毛穴は無数にあるので…」と言われても、
毎日見ている自分にはどの程度のヒゲ本数か把握しています。
毛は抜いても毛母が残っていれば「モグラたたき」でキリがない。
まわりの人には勧められません。
- あつしさん
- 投稿日:2022.07.30
スタッフの態度がクソ
髭の体験脱毛を試そうと思って連絡。
コールセンターのスタッフの対応は普通〜良い
電車か満員で乗れず一本前後だとギリギリになると思い、博多バスターミナル店に電話。
お前誰って雰囲気、その時点で行く気がかなり失せる。
ちょっとまってと言われたが、友達じゃないんだからきちんと教育しろ、接客の態度じゃあない。
その後スタッフかわったが、遅れるなら変更しろといわれ、完全に行く気が無くなった。
体験で1000円で施術でも、消費する時間を考えると、メンズリゼ、湘南、ゴリラなどに行くべきだと思う。
メンズリゼ、湘南は利用してるが、接客が全然違う。
金払って気分悪くしに行く理由がない。
- 剛毛さん
- 投稿日:2022.02.19
デタラメ
青ひげと呼ばれるほど、ひげが濃い私が百万かけて行きましたが、本当にそれで脱毛したの?って、言われるほど。ここの広告見るだけで腹立つ。広告に出てくる男ひげないから行く必要ないだろ。こういう奴を使って広告してる会社もどうかと思うが、そのレベル。医療系使ったが広範囲で良い。ここは、一本一本機械を使ってあなた素人ですよね?という人がひげを抜くレベル。痛いしお金かかるし、時間かかる。本当にお金をどぶに捨てた。
- りょうさん
- 投稿日:2022.01.26
まあ酷い
500円で脱毛体験を利用。
脱毛が始まるまでの説明も長く、脱毛が終わると次回の予約をするまで帰してくれず、5,000円でもいいのでと入金を催促されます。オマケにスーパー脱毛もまたすぐに生えてくる始末。クーリングオフの対応には迅速なのが唯一の救いです。
- 投稿日:2023.08.19
なぜ評価が悪いかわかった
脱毛体験で行き施術後,勧誘開始。レーザー脱毛も別で体験し選択肢を持ちたいと言うと、レーザーは効果が無いためお金の無駄との事。(レーザー脱毛に行かせたくないんだなと思う)
継続的な脱毛を考えると伝えると態度激変、そっけなく淡々とあしらう感じになる。
今の事しか見えていなく今後客になるかもしれない事を分かってない。今後2度と行かない。(博多店)