MEN'S TBC 札幌店(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- tさん
- 投稿日:2024.12.10
ニードルでの脱毛効果は確実ではあるが・・・・
ヒゲ脱毛体験500円 150本から体験で脱毛を行った
当方ほほのヒゲが気になりデザイン脱毛のお試しに行き
出来れば両ほほの上の方だけパラパラと生えている毛を脱毛と思っていましたが
体験では一部位 ほほだと片方だけとの事
せっかく来たので片方脱毛してもらいきれいになった
当方痛みに強いので多少刺激がある程度でしたが 人によっては激痛で耐えられない人もいるようです
片方の体験だったので 左右非対称なのもあり 体験のあと勧誘にて
400本程度抜けばかなりきれいになると思いますと聞かされ 最低350本 5万円からのコースがあるとの事で500円で150本リーズナブルに抜いてもらったので体験合わせて500本で5万円の350本コースを依頼
一度ニードル脱毛した部位は2週間開けて次の脱毛とのこと
反対のほほだったので1週間後に予約を取り150本を反対側を抜いてもらった
次回は残った両ほほ100本づつ計200本で2週間後に予約
2週間の間に 脱毛した箇所で生えてこなかった休眠期の毛が生えてくる 全体の約30%は生えないで眠っているとの説明を受けていたのでまあそんなところなんだろうなと思い
最後の仕上げに 200本抜いてもらう 休眠期の毛はまた生えてくるかもしれないが
これでいったん終わりにと思い勧誘を断る
しかし最後の3回目の施術200本脱毛に疑惑が・・・・・
脱毛のカウンター ニードルで通電した回数を施術後に機器の液晶で確認するのだが
初回の体験150本の時は カウンターの確認無し しかし何の疑いもなく抜けた毛を見せてもらい
思った以上にきれいになった感じでこれは良いと思っていた
2回目の施術 こちらは150本施術で165程度のカウンター 通電を2回したのもあるので少し多くなっていますとの事 そんなもんなんだなとおもっていた
しかし3回目の施術 200本 1回目と2回目と比べてみると施術時間がずいぶんと早い
もう終わったのって感じた カウンターは220なんとなく残って生えている毛の本数自分で数えていたんだがまあその倍はあるだろうと思って200本でいいところ行くと思っていたのだが今回はなんだかしっくりこない感じだった 3回の施術 3回とも担当者が違う人 ニードルで毛穴に針を刺し通電し脱毛するのに こんなにも話しかけてくるのかってくらい話しかけてくる 3人ともでした ひげ脱毛なので目隠しをし施術 正直な感想として3回目の施術回数ごまかしてるんじゃないのって思う 話してたので痛みの回数を自分でカウントしていなかったので絶対とは言えないが この口コミを見てニードル脱毛をしている方、これから行う方は1本単価なので施術時の回数をカウンターを手に数えた方がいいかもしれません 証拠が無いのでこれ以上は書きませんが 他の口コミでも同じような事が出てきました 数合わないねって言ったら50本増やして追加施術したとか 私はこれ以上ニードル脱毛を行わないのでいいのですが 本数をごまかされているなら詐欺まがいですよね 今のところニードル施術を行った毛は生えてきていない感じです なんせ施術者のトークと本数疑惑 次回の脱毛をしてもらうためのなんとなく残した脱毛 商売だから口が上手いとかはとやかく言わないですが 今回でやめるといったとたんにとても感じの悪い対応に感じました確実に1本なくすのは間違いないですが・・・・
- 勝二さん
- 投稿日:2022.03.12
ほんっとにやめた方がいいです
私はそこまで髭濃い方ではなかったんですが
毎日髭を剃るのが面倒だなと思い脱毛サロンを結構調べて
永久脱毛なら痛くても高くてもしょうがない
一回やってしまえばもう生えてこないし!!という気持ちで
脱毛を始めましたが2年通って、脱毛した直後は
髭も薄くなり剃る手間は少しなくなりましたが、通う間隔があくと
普通に戻ってくるのがわかりました。
また2年間で脱毛とその他諸々、ポイントあるのでこれ買った方がお得ですよ!とかどうせ脱毛するならこれ使った方がいいですよ!と、商品を必要以上に勧められて50万以上使いましたが効果はいまいちやめた方がいいと検討している人には伝えたいと思い投稿しました。
- ひげおやじさん
- 投稿日:2022.01.04
1度の脱毛だけでは終わらない
タイトル通り、1度の脱毛だけでは終わりません。
ぼくはもう7年ほど前にレーザー脱毛を行いました。十数回通って合計20万円ほどかかりました。
全て終わったあとはヒゲが無くなり、青さもなく、生まれ変わった気分でした。
術後1ヶ月くらいまでは。
その後、再びヒゲが生えてきて、施術前よりも明らかに濃くなりました。
TBC側にそのことを伝えると、「人によって回数の違いはありますが、何度もやらないとヒゲは完全に無くならない」と言われました。
ようするに、1度脱毛したところから、また生えてくるから、それから何回もやらなければいけないということ。
それを最初に説明してくれ。
濃くなるくらいなら、最初からやらないほうがマシ。無駄な金と時間をつかい、痛みまで伴って、本当に馬鹿なことをしたと思いました。
もう2度とTBCは利用しません。
- のりさん
- 投稿日:2021.07.25
最初のカウンセリングで提示されたプランでやったんですが、徐々に金額もプラスされていき、辞めました。
最初のカウンセリングで「このプランでいけば充分ですね」って言ってたのは嘘だったのかな。
買わされた化粧水も肌に合わず、そのことを伝えると「最初だけです」の一点張り。
何回使っても肌荒れしました。
本当に数十万円をドブに捨てたなーって思います。
嘘しかいわないので本当やめたほうがいいです
- かかしさん
- 投稿日:2021.10.04
ヒゲ脱毛はムリ
ヒゲを脱毛しましたが。
生えてきます。
何度も何度も繰り返してバカ臭くてやめる。
これがパターンです。
- ぴょん吉さん
- 投稿日:2022.01.08
ヒゲ脱毛
私はヒゲ脱毛を27万円分やりました。
薄くはなった気はしましたが。
今では以前と変わらず。
結局意味なかった。
- 髭男爵さん
- 投稿日:2021.07.31
効果無し
お金の無駄
最初は一本の毛穴から4本の毛が生えてくるからって言われて4回脱毛してまだ生えてくるからなんでですかと尋ねると
1本の毛穴から7本の毛がー(以下省略、、は?
次は10本に増えるんですかねえ?
ただ高い金払ってピンセットで髭抜いてもらってるのと変わらない
お姉さん達が綺麗なとこしかいいとこがないよねえ
- かいじさん
- 投稿日:2023.04.03
ヒゲ脱毛
意味ないですねー。
30万払いましたが。
結果は残念無念です。