タイムズカーレンタルの口コミ・評判 8ページ目

タイムズカーレンタルに関するみんなの評判

• ライオンさん
  • 投稿日:2018.07.16

30分遅れて1日分精算

去年は予約してたのに車が来なくて、1時間遅れで車用意されて借りた事もあるのに、こっちはなんの文句も言わなかったよ。しかし、30分遅れたら倍料金支払いしろって、システム上そうなってる、遅れた自分が悪いのはわかってるけど、接客も最低、次の予約は入ってないって聞いてたのに
まあ、遅れた自分が悪いから仕方無いか〜

• 名無しの広島人さん
  • 投稿日:2020.11.21

接客最悪

予約センターの受付が最悪→確認事項があったらしく、電話があり出られなかった為、かけ直したら全く電話にでない。4回目でつながったが不機嫌そうなオペレーターにまずイラッ。担当に変わるといって10分以上待たされる。あげくに必ず〇時に返してくれと上から目線。早めに帰ってきて持ち帰りを待っていたが、電話があり、営業所のやつが到着したら電話するって言ったじゃないですかとまた上から目線。電話するなんて一言も言ってないし聞いてもない。忘れ物ないか等の確認もなく、いつのまにか勝手に引き上げ。Go Toで忙しいか何かしらんが、本当にもうすべてが最悪。出張先でも法人契約のタイムズを仕方なく使っているが、どの県でも接客は低レベル。タイムズだけは止めた方がよい。

広島

• ぐるくん茨城さん

10人乗り

夏休みに家族7人で一泊旅行に行く為ゆったりした車が良いと思いハイエースグランドキャビンを借りました。
受付に時間がかかると思っていたらスピーディな対応で予定より早く出発出来ました。
車内は綺麗でしたし整備もきちんとされていたし車の乗り心地もとても良く快適な旅でした。
返却は時間ぎりぎりになってしまいましたが気持ちよく迎えてくれました。
最初から最後まで丁寧な対応でした。
始めての利用でしたがタイムズレンタカーにして良かったと思いました。

• prefさん

カーナビが壊れててもなおさない?

カーナビが壊れてた。
スタッフの対応が最悪でした。 カーナビが壊れているので返却が遅れてしまい、迷っているのに。「リセットしてください」「返却時間を確認してください」「カーナビはあくまでオプションですので走行には問題ないです」の一点張りで壊れていることへの謝罪など一切なしでした。

その次すぐ別の方が借りたようですけど、大丈夫なのか?レンタカー会社として??と思いました。

• ユイさん
  • 投稿日:2018.10.29

スタッフのマナーのなさ

岡山の駅近くの店舗!公衆の目が届かない所ではレンタカー車内での喫煙!さらにそのタバコを公道へポイ捨て!また回送中の運転は乱暴!スタッフ全員がそうというわけではありませんが目撃談は多数あります。

岡山

• えびちゅさん

店によって差が激しい?

一関市で借りて秋田空港で返却しましたが、どちらの店員さんも丁寧で親切でした。
カーナビ初心者だったので、説明時に中国語になってたのを日本語設定に直して貰って助かりました。
車も綺麗で問題なし。新しい車だったせいか、燃費もそこそこ良かったです。
店によってサービスや応対の差が激しいのかな?

秋田

• わたなねさん
  • 投稿日:2018.11.06
  • 対応

タイムズにしてよかった!

渋谷区でのレンタル。
タイムズにしてよかったです。
安さはもちろんですが、車のきれいさや保険の手厚さなどまでよかったです。
店員さんも気持ちよく笑顔で、またタイムズで借りたい!

• みったんさん

完璧でした!

新千歳空港店を利用しました。デミオ指定で予約しました。他店での経験上期待はしていませんでしたが、新型デミオを用意していただきました。他県からの最終便で閉店ギリギリに到着したにも関わらず、入口でのお出迎え始め、手続きや説明も丁寧でとても好感が持てました。北海道に行く機会があれば、また是非利用したいです。

北海道

• 投稿日:2022.09.26

走行距離12万Km超、ウインドウ汚れ、想定外の車種

大人3人旅のためC2クラスを予約したが、与えられた車は4wdの指定もしていないのに、デミオ4wd1500ccで走行距離は12万Km超。かつ、サイドミラーとウインドウガラスは水滴がウロコ状にこびりついて非常に見にくく危険。ヘッドライトの透明カバーも白濁していて古さを感じる状態でした。
タイムズのHPでもC2クラスは快適人数2-4人となっているのに上記のように汚い小さなデミオとは思ってもいませんでした。
幸い一日走行後に、苦情を伝え車種変更してもらいましたが、せっかくの楽しい旅も興ざめでした。
もう少し、しっかりした車種管理をしてもらいたいものです。

青森

• やっさいもっさいさん

対応悪し

チェーンを借りれるか問い合わせて後ほど電話するとのことだったので待っているとワン切りが。
すぐにかけ直すと忙しいのでと返答・・・。
普通に訓練受けてれば手を離せないなど言い方あるでしょう。
結局その後電話もかかってこなかった。
羽田店さん社員教育からやり直してください。
とりあえず予約はキャンセル。

沖縄 (8)

福岡 (7)