タイムズカーレンタルの口コミ・評判 7ページ目

タイムズカーレンタルに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.27
  • 対応

現金支払いが出来ないって

もう二度と利用しない。

出張で利用するため、ネットで事前に予約。
店舗に到着して、いざ支払いをしようとしたら、「現金支払いの場合は、免許証以外に身分証明書が必要」と言われ。
保険証は身分証明書にならないと言われ、銀行のキャッシュカードも、写真が入っていない名刺も身分証明書にならず、あらゆる電子マネーの支払いも出来ないと言われ、結局借りられないことに…
要はクレジットカードしか支払いは出来ないとのこと。

最終的には、他のレンタカーを借りたけど、何故、免許証以外にも身分証明書が必要なのか、意味が分からない。

埼玉

• 投稿日:2024.01.19

接客、対応最悪

成田空港店利用で迎え10分後と言ったのに着たのは40分後
着いたら外国人扱いで謝りもなくこの人って言って接客

• 投稿日:2019.03.26

電話対応が最悪

店頭のスタッフの方の対応はとても気持ち良くいつも暖かく迎えてくださるので、今回有料会員に思い切って入ってみました。
予約時に分からないことがあったため窓口へ電話で問い合わせたところ、男性の職員が対応してくださいました。言葉遣いはよすぎましたが、とても相談に乗ろうとする態度とは思えませんでした。言葉遣いだけ丁寧なのですが、強めな態度で早く終わらそうとしてる気持ちや圧が伝わってきました。こんなに電話で恐い思いをしたのは初めてだと感じました。回答もネット上に記載してある分かりきっていることしか教えてもらえませんでした。ネットではできないことも電話や店頭でならできる方法はあるか聞きたくて連絡したのに「それは無理ですね。他に相談がなければ…(と無理やりおわらせられました)」一方的な対応で久しぶりこんな嫌な思いをしました。無理なら無理でいいのですが、店頭で聞いて分からなかったからわざわざ電話をしたのになにも解決できなかったことに対して形だけでも一言でも謝罪の言葉があれば感じ方も少しは違ったと思います。特に暴言を吐かれるなどはないですが、気に入って利用していたこともあり、そのギャップにとてもがっかりしました。有料会員になったことも後悔しました。クレーム対応などしていらして大変なのも分かりますが、穏やかに生活している中で勇気をだして連絡したのに心をかき乱されるなら二度と連絡したくないです。

• こむどりさん
  • 投稿日:2019.08.28
  • 対応

二度と利用しません。ニッポンレンタカーやトヨタレンタカーの方が全然いいです

大阪空港で3泊借りて同じ営業所に返却。他のレンタカー会社よりも割安だったので試しに利用したが、車は傷だらけ、装備もナビも古く、またオーディオもスマホと繋げなかった。内装も綺麗とは言えず。今回ペットを空港近くのペットホテルに預けてあったので、車を返す前にほんの数分間座席に乗せていたら、罰金で2万円も請求された。たかだか1キロ走っただけなのに。安いのは見せかけで、色々粗探しをして、追加でぼったくるのが常套手段なんですね。もう二度と利用しません。伊丹空港営業所、おまえだよ!

大阪

• なおさん
  • 投稿日:2017.07.24

ひどすぎる!

那覇空港から会社までは早くついて、送迎は良かったが、予約している時間より1時間以上空港とうちゃから2時間たってようやく車に乗れるという
ひどさ!!!予定は変わるし、2度と利用しません。同じくらいの夏でも人数でもトヨタは受付から30分以内に車に乗れるのに!!!

受付方法の改善を求めます!!

• 貧乏人さん
  • 投稿日:2017.10.31

車種説明はしっかりと

軽自動車を某サイトのキャンペーン価格でレンタルしました。
サイト上の車種紹介ではワゴンRとなっていましたが、実際に貸し出されたのは
『アルト』
う~ん、これって詐欺じゃないの?
ムーブやNボックスなどのトールタイプの軽自動車が主流となる中、アルトはないんじゃない?というのが率直な感想。
駐車場にはNボックスやタントも置いてあったのに・・・
やっぱ激安プランはしょぼい車しか貸さないのかな?

手入れや接客はしっかりしていましたので、その点は評価します。

• 最高の思い出になりました!さん
  • 投稿日:2019.04.29
  • 対応

GW最高の思い出になりました!

GWのはじめに家族で利用しました!
前から会員になっていたので、お得に借りられて
車もきれいでした。
旅のスタートにお店の方と旅先の情報など色々お話もできて「気をつけていってらっしゃいませ♪楽しい旅を!」
とお声かけもいただき、最高の旅の思い出をタイムズさんが演出してくれました。
また借りますね!ありがとう!

• 子連れさん
  • 投稿日:2018.03.25

二度と利用したくない

空港から送迎ありのはずが、返却の際私達1組だけだったからか、サッさと帰れオーラ満載で、駅はあちらです!と言われた。。
送迎は、、といいかけても
駅はあちらですので!の一点張り。赤ちゃんを抱えて疲れていたのと驚きで
せめてタクシー。。と言ったら大急ぎでタクシー捕まえてました。。その行動力があるのに送迎する気はない、、タクシー代は二千円弱。返金して欲しい気持ちです。

• 福岡さん
  • 投稿日:2017.08.18

考えられない

先日薬院店でアクセラスポーツを借りましたが、
外装はボロボロ、車内はホコリやチリで汚れていて、窓ガラスも汚い。
今までで一番最悪でした。

• りんさん
  • 投稿日:2017.04.15

タイムズカーレンタル

免許を取ってから1年未満でしたしレンタカーを借りるのは初めてだったんですが、とても丁寧に説明して頂きました。
保険の内容もきちんと説明して頂き安心して乗ることができました!
車種指定はしてないのですが、綺麗な車を用意して頂きよかったです!
大満足です!またレンタカー借りるときはタイムズカーレンタルで借りようと思います!

沖縄 (8)

福岡 (7)