タイムズカーレンタル 福岡の口コミ・評判

• 対応

ここでは、タイムズカーレンタルの中でも福岡の口コミを集めています。

タイムズカーレンタル 福岡に関するみんなの評判

• ハンドルネームさん
  • 投稿日:2017.11.03
  • 対応

今まで使ったお店の中で最高

福岡出張の際にホテルから近い博多祇園店を利用しましたが、今まで利用したタイムズカーレンタルのお店の中でナンバーワンの接客、車でした。受付は、女性の方が担当して下さり丁寧な説明で話しやすい雰囲気がある方でした。名前は忘れてしまいましたが、予約確認の電話をした時も好感の持てる対応を頂きとても満足してます。
ただ営業時間があと1時間長ければなぁ。

• 投稿日:2019.09.18
  • 対応

福岡空港の近くに車をレンタルしました。
今回、店がiPadで傷などの記録を見せながら、一緒に確認しました。
自分が甘くて、傷などの写真と記録したiPadの画面の写真を撮れなかったです。
車が返していった時、店員さんがすぐに結構目立つの傷をなんかあったと聞いてくれました。
レンタルの間に、ぶつかったことがいっさいなかった、結構目立つなので、元々ある傷だよって回答しました。
店員さんがiPadを見ながら、いいえいいえ、iPadで記録がなかったよ、そんなに目立つな傷だと、
絶対iPadに記録を残すよって言い出しました。
そのまま喧嘩したら、飛行機が間に合わなくて、自分も写真を撮れなくて、何とも言えない状態で7万円を払いました。よくよく考えたら、店舗のほうで記録を削除することができないわけがないからなあ。。。なんかやぱりおかしいなあ。。。
何回か他の会社でレンタカーしたことがあるけど、まあ、今回は誰か悪いではないけど、
今後、絶対自分で記録を残らなきゃ!!!と反省しました。

• 一般的な社会人さん

もう借りません!

先日福岡空港店で車を借りました。移転した事で店に着くまで時間が掛かる様になったのに、電話してから空港まで迎えに来るのにかなり時間が掛かり、しかも一番最初に電話をし待っていたのに、送迎バスで座席が後ろで、出る順番が最後だった為、受付も最後でした。挙げ句の果てに受付後、車が来るまで約10分待ちました。従業員の対応も最悪でした。他のレンタカー会社では有り得ない事ばかりでした。

• 福岡さん
  • 投稿日:2017.08.18

考えられない

先日薬院店でアクセラスポーツを借りましたが、
外装はボロボロ、車内はホコリやチリで汚れていて、窓ガラスも汚い。
今までで一番最悪でした。

• にさん
  • 投稿日:2021.07.19
  • 対応

連絡なしに忘れ物を捨てられた。

車をレンタルし、返した2時間ほど後に忘れ物に気付き店に連絡をしました。
店に保管をお願いし後日取りに行くことに。

後日、連絡し取りに行くとそもそも使用履歴がない、登録がない、物が無い、1ヶ月経つと忘れ物は捨てる、等意味不明の対応。
他店への確認をお願いすると、他店では使用履歴が確認できたようで○○様のお電話でしょうか?と電話がありました。
最初の対応はなんだったのでしょうか。

処分するにしてもこちらから保管のお願いをしているし、その際に期限などの話は全くなかった。
タイムズは忘れ物があっても、使用者への連絡はしない、確認なしに勝手に物を捨てるような会社です。
4万円するカバンを紛失されかなり腹が立ちました。

もう二度と利用しません。

• ごんさん

スタッフの対応が悪い

博多区のお店を利用しましたが、スタッフ(女性)の対応が悪すぎます。笑顔もないし、あいさつもない。質問しても無愛想な答え。今後は違う店を利用します。

• 投稿日:2023.01.12
  • 対応

オプションの保険に加入しないと感じ悪い

標準の保険付プランを予約し、来店したところ、オプションの保険の加入を勧められた。断ると、事故を起こされますと、15万円支払って頂きますと強い口調で言われ、旅行が楽しめなかった。

沖縄 (8)

福岡 (7)