口コミ抜粋
低評価
- 走行距離が長い旧型車を貸し出された
デミオ2回を借りました。1回目に出てきた車は1つ前のモデルで、走行距離は10万km目前でした。途中で壊れたりしないのかなあ…と思いながらも一日乗りました。 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
- 外装や車内が汚い
アクセラスポーツを借りましたが、外装はボロボロ、車内はホコリやチリで汚れていて、窓ガラスも汚い。 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
- スタッフの対応が悪い
交通事情により閉店時間を過ぎての返却になってしまいました。車を店舗に返しに来たときに、明らかにスタッフの表情は不機嫌。電話で返却時間を越えてしまうことを伝えてあったのですが、電話のスタッフも対応が悪く、まるで上から目線。車両返却のスタッフも客を大事にしていないなと感じました。 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
高評価
- 料金が安い!
キャンペーン料金が格安。通常料金は高くて予約できませんがキャンペーンを使うと半額以下で使えたりするし、常時何かしらのキャンペーンがあるので、本当に助かります 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
- 外装も車内もきれい!
タイムズカーレンタルの車程綺麗な車には出会ったことがありません。おろしたての新車ならともかく30000km程走っているひとつ前のデミオ。ゴミ1つ落ちてません。 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
- スタッフの対応が親切・丁寧!
借りる際の説明もテキパキとしていて、親切丁寧な対応だったと思います。空港までの送迎も、フライトまでの時間があまりない状態でバスを待つことができないと話すとそのまま借りていたレンタカーでスタッフさんが送ってくれました。 引用:https://minhyo.jp/timezcar-rental
従業員の運転マナー
田舎住まいなため、従業員は顔を覚えてしまう。隣に車がついたとき見てしまう。
車体を運転して移動するのはいいが、スピード出しすぎ。近づいてきて抜かされやりたい放題。
一言
接客態度が最悪だし、クレジットカード持ってないと言うと横柄。
今回はクレジットカード忘れただけ
気になるQ&Aも見てみる ▶