ヴィトゥレの口コミ・評判 満足度の高い順

ヴィトゥレは、痩身・フェイシャル・脱毛メニューなどでボディメイクをサポートするエステサロンです。

なかでもキャビテーション(超音波の作用を利用した痩身エステ)に力を入れており、全身脱毛とキャビテーションをセットで受けられる点が特徴です。
とは言え、本当に効果はあるのか、勧誘はどの程度か、という点も気になるところです。

ここには、実際に通った人の生の声が投稿されていますので、通う前の参考にしてください。

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• mizuhoさん

無料カウンセリング行ってきました!

担当の方の雰囲気もよく、無理に契約を押し付けられるようなこともありませんでした。
カウンセリングの中で、無料でテストショットしてくれたので、効果も実感できてよかったです!
安心できたので、ここのサロンに決めようかなと思っています☆

• P7さん

カウンセリングは好印象でした

脱毛が初めてだったので緊張しながら無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれたスタッフさんが脱毛の仕組みからヴィトゥレの脱毛方法や仕組みまでとても詳しく&分かりやすく教えてくれました。
カウンセリングだけでなく無料で希望部位に施術をしてくれるのが嬉しかったです。痛かったら嫌だなと不安に思っていたのですが、全然痛くなくて安心しました。
痛みと合わせて心配していた勧誘もなく、申し込むかをじっくり考えさせてもらえたのも良かったです^^

• miyuki☆さん

渋谷店にカウンセリングに行ってきました!

脱毛自体が初めてだったので不安だったけど無料でちょっとだけやってもらって
痛みもなかったのでここで脱毛することにしましたヾ(*´∀`*)ノ

サロン自体はちょっと入口が分からなくて、しかもビルの一室っぽかったから不安だったけど^^;
対応してくれたスタッフの方がすごい親身になって相談に乗ってくれたのですごいよかったです!

サロンもキレイで清潔感もあるので通うのが楽しみです!

• スイカさん
  • 投稿日:2018.06.28

一度試してもらたい

私は脇の脱毛をしました。これから暑くなり露出が多い服を着るとなると脇の処理をしっかりしなければならならいと思いヴィトゥレに通いました。最新の技術のマシンで脱毛してもらったのですが痛みが全くなくあっという間に施術が終わってしまったという感じです。効果も抜群で施術時間も短いので仕事終わりに行くことが出来ました。予約もすぐに取れたので良かったです。脇の処理が大変で困っている方には是非ヴィトゥレをお勧めしたいです。スタッフの方も優しくマシンの説明、術後の経過などを細かく説明してくれたので安心して利用できた。

ワキ脱毛

• ルルさん
  • 投稿日:2017.11.03

アフターサービスが魅力的です

ヴィトゥレで脱毛を行いました。
まず、店舗移動が可能だったので、予定に合わせて店舗を変えられるのが魅力的でした。
老舗ですが綺麗な内装で、スタッフの対応で嫌な思いもしたことはありません。
次に、1ヵ月以内であればアフターサービスを受けられるのが良かったです。
以前、照射がまばらだったためか、毛が抜けていないところが一部ありました。
それについて問い合わせると、アフターサービスの承諾があり、予約を取ってくれました。
その後は今まで以上に丁寧な施術になったように感じ、まばらになることはありませんでした。
3年弱通い、今は自己処理をしなくて良いようになっています。

• みーさん
  • 投稿日:2020.01.08

知識の素晴らしさと対応の良さ

12月にフェイシャルで契約しました。
初めは本当に効果があるかなと気持ち半信半疑でしたが、
説明も分かりやすく、細かいスキンケアの方法まで教えて下さり、肌タイプなど今まで自分では気づかなかったことまで丁寧に教えてくれました。体験後も効果というより変化から違いに気づき、肌の状態が良くないこともその時分かりました。今まで色んなサロンいってきましたがここまでホームケアやアフターフォローしてくれたお店はありませんでした。教えてくれてもそれは知ってる。。レベルで正直悩んでました。
かなり知識により詳しい方だと思いました。その方で良かったと思いました。肌で悩んでる方相談してみてよいと思います。

• abcさん
  • 投稿日:2019.10.30

体験フェイシャル

体験のフェイシャルエステに行ってきました。
担当して下さった方の愛想も良く、自宅ケアの方法も教えてくれました。
私は毛穴の広がりが1番気になっており、おススメのフォトエステをしてもらいましたが、毛穴の広がりはあまり変わらなかったです。
たるみと肌のトーンは格段に上がりました。
顔半分に施術した状態で見せてくれたので、比較も出来ましたし、施術も30分〜40分程かけて丁寧にしてくれたので、満足しています。
カウンセリングも10分程かけて丁寧にしてもらいました。
これで3300円(税込)だったら良いと思います。

• KUMIさん

私の通っている店舗はいいです

毎回丁寧に施術してくれます。1年近く通っていますが、勧誘もなく好印象です。
でも、友人が他の店舗に行ったときに勧誘があったと聞きました。
もうじき引越しの予定があるので、店舗が変わったら対応も違うのかと思うと少し不安です。

• ロイヤルミルクティーさん
  • 投稿日:2019.09.14

まぁ満足

他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。

サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。

脱毛エステ

VIO脱毛

新宿店

キャンセル

• だふさん

平日の朝&昼間に時間がとれる人にはいいかも

全身脱毛をしたいと思って色々と脱毛サロンを調べたところ、ヴィトレの「平日11:00~18:00限定」で料金が安くなるキャンペーンを見つけました。(このキャンペーンは今もあるかはわかりませんが…)
脱毛に通うならお昼の時間帯がいいなと思っていたので、私にはいいかもと思ってヴィトゥレに通っています。料金が安くなっただけでなく、予約もとりやすいのがいいです!

キャンペーン

みん評編集部からひとこと

コールセンターからカウンセリング、通常の対応までスタッフの対応が良いという口コミのヴィトゥレ。脱毛の場合、長く通うからこそスタッフの対応が良いことは大切ですよね。

価格は少し高めということですが、無理な勧誘がない&予約が取りやすいなどは脱毛に通う上では大きなメリットとなります。自分のペースでストレスなく脱毛に通いたいという方は参考にしてみて下さい。

ヴィトゥレ公式サイトはこちら

ヴィトゥレに寄せられる口コミを見ていると、みなさん同じような感想や不満を持っているようです。そこで、ヴィトゥレに多く寄せられている口コミをみん評編集部が調査しました!

【よくある口コミ】

勧誘しないとに書いてあったのに勧誘された…。勧誘されないサロンってないの?
どれくらいの痛みがあるの? 痛いのは苦手だし、痛かったら続ける自身がない…。
追加料金を取られたりしない? サロンに勧められる関連グッズは買う必要があるの?
無料カウンセリングに行ったのにその場で契約の話をされた! その場で契約しないとダメなの?

実際に寄せられている口コミと編集部の見解を参考に、あなたの通いやすい脱毛サロンを選んでいただけましたら幸いです。

ヴィトゥレ

ヴィトゥレのその他のジャンル