ビー・エスコートの口コミ・評判

• 渋谷さん
  • 投稿日:2017.07.27

接客レベルの低さにびっくり

担当はコロコロ変わるし、接客レベルは低いし、予約が取れない。 安いけど安いなりのクオリティーです。

• うささん
  • 投稿日:2017.07.23

スタッフの対応が最悪! 10分遅れたらキャンセル扱いになる説明なし。実際に少し遅れたら、何分遅れたかの時間も確認せず施術できないとキャンセル扱い。 水分量が足りないと施術してもらえず、施術を断る時の言い方も上から。 客を◯◯様と呼ぶが、言い方は上から目線で感じ悪い。 友達を紹介してくれ、施術箇所を進めてくるなと、施術中にゆっくりできない。 解約したいと話したが、応じてくれない。

• せみさん
  • 投稿日:2018.07.27

とにかく予約がとれない

新規のお客さんを増やすことばかり考えていて今通っているお客さんをないがしろにしている 3か月後にしか予約がとれないのに予約しようとすると半年先からしか予約がとれないとれないようになっている しかもやっと予約がとれて行っても水分値が足りないと言われ施術してもらえない しかも前通っていた所より光が弱いのかすぐに生えてくるし効果がない 最初は安い金額で釣っておいて行ったら高いのを勧誘される 先にお金さえ払っていなければとっくに通うのをやめている これから行こうとしている人はそれなりの覚悟を持っていった方がいいです

• ririさん
  • 投稿日:2018.09.30

予約が全然取れない!遠い店舗へ移動させられる

もともと大阪谷町店へ通っていたのですが、突如閉店になり今後は京都の四条店へ行けと文書で言われました。 まず、家からかなり遠くなるので通いづらいですし、交通費だって往復1,500円程かかります。何より2.3店分の会員が一箇所に集まるので予約が全く取れません!! 初めに3ヶ月ペースで生理後に受けるのがいいですとスタッフに言われたのに10ヶ月に1回ペースで意味ないように感じますし、先過ぎるので生理のタイミングももちろんわかりません! 正直こんなところ辞めたいのですが残りの回数や契約内容を考えると返金されるのはごく僅かなので渋々で通っています。 接客は特に可もなく不可もなしで悪くないと思います。

• 静岡磐田さん
  • 投稿日:2018.09.21

予約

磐田店に通っています! まったく 予約がとれません😡 今回やっととれた予約でいけば水分足らずで施術ができず💦 1ヶ月後にはできますよ!と言われ いざ 次回の予約をすると7ヶ月後まで 空きは、ありません💨 だと どーなってんの? 行くたびに お友達紹介してください!って毎回ハガキ渡されるし 💦会員増やしすぎでは?社員の人数足りないのでは? なんとか改善してください!たった10回 何年通わせるんだよ😡

• あさん
  • 投稿日:2017.09.17

ありえない

予約していた時間に予約されておらず、他のお客さんの対応をしていた。その後すぐアルバイトがあったのに時間より30分後に施術され、アルバイトに遅刻。そのためアルバイトのシフトも減らされ、その日の給料もなくなった。また、急いでると店員にキレられた。そちら側のミスなのになぜこちらがキレられるのか。苛立ちが収まりません

• キキさん
  • 投稿日:2018.10.22

勧誘、店員さんの態度がヤバイです。

私は社会人OLをしてます。 膝したキャンペーンを見て初めての脱毛を決心しました。 年齢的なものもあるのか 割と最初から勧誘が激しく、 とはいえ私も他の箇所もやってみたい気持ちもあり契約しました。 通い始めると、契約外の体毛を見つけては、 「この辺濃いですねーー!気にならないんですかー??」 と、気にしな私をバカにしたあげく、勧誘をはじめる始末。 いくたびに毎回続いたので無視してました。 何回か行ったのち仕事の都合で県外へ引っ越しをすることになり、通う店舗を移したいと伝えると、 手続きの書類を取りに来てくださいと言われました。 郵送を希望したところ、 「店舗へ取りに来ていただくのがか普通なので!」 とかなり、強引でした。 引っ越し間近の事情を説明したところ、なくなく了承していただきました。 仕事をしながらの県外引っ越しでバタバタが続き、落ち着いた頃に書類を返信するつもりでしたが、引っ越しの際に紛失してしまい再度店舗へ連絡、再送して欲しいと伝えた所、 「引っ越しはあなたの勝手な都合でしたことで、うちの店が書類を再送する必要はない!困りますので探して下さい。」 「お宅大丈夫ですか?、常識知ってますか?」 「とりあえず一週間探してそれでもなければまた連絡してください。」 と罵る始末。 こちらも申し訳ないとしっかり謝罪し再送していただきましたが、結果 通う気力すらなくなりました。 対応したかたは20代前半のかたで自称店のNo1だとかいってました。(キャバクラか!?と思いました。) 言葉も態度もおかしく、届いた書類に同封されていたB5縦書きの手紙には6行程度の文章の中に「よろしくお願い申し上げます。」の文字が10回ほど。。。。 きちっとした教育はされているのか疑問に感じました。

• Yさん
  • 投稿日:2017.10.09

オススメできません

予約が全然取れない 従業員が足りてないのが現状 なのに友達の紹介キャンペーンなどを行いお客を増やそうとしている 従業員を増やして今あるお客さんの対応がきちんとできるようにしてから新しいお客さんを呼んでほしい 水分量も足りないとやってもらえず、勧められた保湿クリームを毎日塗っているのに全然水分量は増えません。 本当に効果はあるのだろうか、

• めーさん

不快

施術は丁寧だと思いますが、勧誘が異常です。とても不快です。本当に不快です。もう行きたくないです。

• あかねさん
  • 投稿日:2017.09.18

ここには行かない方がいい!!

契約して数年… 乾燥してる、などの理由でやってもらったことがない。。お金を払ってるのに。。 そして勧誘だけはきっきりある。 処置をしてくれないなら返金してほしい! 大手なら新しい機械を導入すればいいのに。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加