ビー・エスコート ワキ脱毛の口コミ・評判

ここでは、ビー・エスコートの中でもワキ脱毛の口コミを集めています。

ビー・エスコート ワキ脱毛に関するみんなの評判

• あいうさん
  • 投稿日:2021.08.10

1日気分最悪でした

町田店で契約している者です。
初めてこう言ったクチコミサイトに気持ちを記入致します。
普段、クレームや悪い評価などは一切評価したりしないのですが、あまりにも気分が悲しくなりモヤモヤが取れず、このような気持ちになる方が1人でも減ること・少しでも誰かの参考になる事を願って投稿を書いております。
私は学生の頃に気になる箇所が出てきて自宅からも通いやすいので契約しました。「綺麗になりたい」という素直な気持ちでした。
当時はどこの店舗よりも安く、カウンセリングして下さった方もすごく話しやすくココなら大丈夫かな。と思い契約したのですが...
カウンセリングして下さった方は現在町田店にはおらず違う方がいつも施術して下さっています。
まず、施術中ではかなり深くまで質問されます。
仕事や趣味、彼氏の有無などは理解できます。
当時私にはお相手様はおらず、いないことを伝えると何故出来ないのか勝手に思考され挙句の果てには見た目は完璧なのに〜笑とまるで中身が悪いのように言われました。
施術が終わるとかなりかなりしつこい勧誘が始まります。
私は脱毛後に予定があったので急ぎめだったのですがそれもお構い無しです。「○○様のような可愛い方なら絶対全身コースがいいです、社会人になられたからもうお金には余裕ありますよね?」と。
私は全身は気になるけれど今すぐにという気持ちではなかったので丁重にお断りすると、いきなり態度が豹変して「え、すごい勿体ないですね。有り得ない。ほんとにもうないですけど」と言われました。
私は未成年の為、大きな金額が動く事には変わりないので母に相談もしたいとお断りすると「お母様もご理解ある方だと信じてます」のようなセリフを言われました。
私が未成年で若いからかは分かりませんが、タメ口で話されたりもしました。
会員カードを返却して頂く際も契約しなかったからか片手で渡されました。
考えれば考える程、悲しくなります。
施術中に質問や話しを持ち出してくれるのは大変嬉しい気遣いではありますが、プライバシーというものがあると思います。
お客様の今日のこの後のご予定なども一切聞かずに自分達の方針やノルマなどがあるのかは分かりませんが一方的に押し付けてくるのはおかしくありませんか、、?
脱毛後の予定は幸い仕事関係ではなく、友人と食事をする予定でしたので謝罪のみで済みましたが、、。
指名なども出来ない店舗なので、またあの方に当たると、、と思うと怖くて行けませんし、契約をしておりますが
もう今後一切通う気はございません。

長くなってしまい申し訳ございません。
そしてここまで拙い文にも関わらず読んでくださった方、ありがとうございます。
このように記入してはおりますが、恐らく私が行く日に運悪く当たってしまっているだけで素敵なスタッフ様もいらっしゃるかと思います。脱毛の効果自体も悪くは無いと思います。なので全てが悪い!とは言いきれませんが、これが私の率直な感想です。
どうかこの様な気持ちになる人が今後減ることを願っております。

町田店

• ななさん
  • 投稿日:2019.01.23

気をつけて下さい!!

両脇10回190円!とかなりお安い商品があり、照射前に水分量を測るなど、保湿にこだわったサロンとうたわれていますが…

照射後の勧誘でサラッと数万円の商品を通常価格→今月の価格→今日だけの特別価格と順に示して追い詰めて来ます。きっぱり断れない方は高額な商品を買わされる恐れがあります。

ここの最大のネックは照射前の水分量チェックです。体温計みたいな物を肌にあてて測るのですが、数値が30%未満だと今日の照射を諦めるか、当店の保湿剤を買って塗ってから照射するか選択を迫られます。つまりお金を支払っているのに独自のルールにより照射してもらえない可能性があります。

何故か脇に関しては水分量を測ることなく照射してくれ、それなりの効果があると思いました。

予約については、3ヶ月以降に予約を取るように言われますが、終わって直ぐ取ろうとしても3ヶ月後にきちんと取れることはあまりありません。4ヶ月後、5ヶ月後と延び延びになりがちです。

とにかく皆様お気をつけ下さい!!

• 投稿日:2022.01.25

効果なし5年以上通っている

高校生の頃から通っており現在で5〜6年になります。
脇の永久脱毛が安いとのことで紹介で。
元々剛毛でもないですが、自己処理が大変なのとキャンペーンで脇の契約が安かったので契約しました。
4ヶ月の1回のペースで通っており、そのせいかあまり効果も感じられませんでしたが、行くたびに別の箇所や脇の契約内容変更を求められるため効果があれば今後別の箇所もしようと思い、
2ヶ月に1回ペースで行える10回コースを契約しました。

4ヶ月ペースの時はだいたい3ヶ月ほどたつと普通に生え始めてしまうため、2ヶ月1回ペースなら1年はつるつるでいられると期待していましたが、さらに酷くなりました。
1ヶ月で普通に生え始める。今までは4ヶ月に1回ペースで3ヶ月はつるつるだったのに。
指示通り乾燥しやすいので保湿も行っています。
その事を担当の方に話すと誰に伝えても
乾燥されているので…とこちらの責任とのこと。

5年通ってますがスタッフの入れ替わりも激しい。
担当のお姉さんも毎回変わるし接客も悪い
10回コースが終了したら別の脱毛契約する予定です。

みなさんここでは契約しない方がいいと思います
効果があった!と言ってる方は私の周りでは50代〜親世代ばかりです。若い人には効果ないです。
医療脱毛へいったほうがいいとおもいます。
効果がないのに何万も払うのは馬鹿だなと、契約におされた自分がバカバカしい素直にお金返して欲しいとおもうほど。
クールダウンで数パーセントとられるのも嫌だったので今は通っていますが、毎回契約の話はうまくスルーするようにし
帰っています。

あと毎回説明がわかりづらすぎる
できると言ったことが違うスタッフに変わると話がかわる
数年前にいた1人のスタッフ以外対応が最悪

伊勢店

三重

• むむさん
  • 投稿日:2023.11.29

もう6年通っています

娘は今大学一年生になりました。
中学一年から脇と両脚、両腕無制限で契約しました。
キャンセルや期間が大幅にのびることもなく
コンスタントに3ヶ月半〜4ヶ月の間隔で通っています。
脚はだいぶ薄くなってきたようですが
脇はまだ生えているそうです。

箇所の追加うなじなど、いろいろ追加もして
20万以上は使っていますが
満足ではありません。

もういいかげん卒業したいです。

• みーさん
  • 投稿日:2022.09.08

勧誘、スタッフのおしゃべり

初めは友人からの紹介キャンペーンで、カウンセリングへ行き、パッチテストを受けました。

元々脱毛済で、脇だけ少し気になったので契約しようと思ったのですが、急に永久全身脱毛の話をされました。
また、パッチテストの際に背中や腕脚も確認されたのですが、私は、「脇だけなのに何で背中?」と疑問でした。

その後、スタッフの方から、「背中とうなじに境界線が出来てますよ!うなじは自分で見えないのでどれだけ毛が生えてるか分からないと思いますが、うなじはやった方がいい!写真撮ってお見せします!」と、急にうなじと背中の境界線の写真を撮られ、うなじにどれだけ毛が生えてるか見せられました。

背中ももう少しやった方がいいとか、顔脱毛とかも勧められ、全て断りました。その日は脇だけの契約で帰りました。

初回の脇脱毛で行った際、脇の照射が3回ピッピッピとやって終わり。少なくない?と思いつつ抜けるか様子見だけど抜けず。
その後も3~5回当てるだけで全く抜けないまま10回終わった。
安いキャンペーンだから?脇も綺麗だから?とにかくいい加減。

あと、施術後にスタッフの方から、
永久全身脱毛と顔脱毛の見積もりと、
3回、5回、8回のローンの見積もりを出されました。
断ったはずなのに、急に60万近くの金額を見せられ、
本日ならここからお安くなり、こちらですと
どんどん用紙が出てきます。

若い女性に「顔は第1印象ですから!よし、やりましょう!」と言われ、お断りすると、「えぇ〜そんなこと言わず〜、皆さんやられてますよ〜?当店ナンバーワンです!」
あなたとは友達じゃないし、接客態度も見直した方がいいと思う。

その日はお客さんも私しかおらず、スタッフがローンの話の途中で「お待ちください」と席をたち、
スタッフ同士で話している声が聞こえました。
内容は、「永久全身脱毛がダメなら、10回コースの脱毛に話を切り替えよう。○○さんの紹介なら絶対お金持ってるはずなのに。この人ケチだな。最悪顔脱毛だけでも契約取ってきて!」と聞こえました。

顔脱毛1回お試しが安くできると言われたので、定価の20%引きで契約しました。
領収書には、「雨割り20%off」と書かれてましたが、
その日はギンギンな晴れでした。謎。
こんな感じで契約取ってるんだーとわかった瞬間、
ここでは一生契約しないと心に誓いました。

毎度毎度本当に勧誘がくどい。

脱毛契約がダメなら商品を勧められます。
無理やり手に乗せられて「いいですよね!今なら20%引きになりますよ!」っとか。

どうにかして契約取りたいのが見え見え。
スタッフ同士の作戦会議も聞こえるし、最悪です。

• 弐夜さん
  • 投稿日:2022.04.20

勧誘が強いです

前に他の脱毛サロンに通ってた事があるんですが、そこは冷やしてから機械を当てるって流れだったんですが、ここは冷やしながら施術出来るらしくて、気が付いたら施術が終わってました。
痛みも無かったし、良かったです。

今日は脇のみの施術なのに、「他のところも見てもいいですか?」と言われ、他のところも見られた。
その後、全身とかVIOを勧められたりしたので、この為だったんだなぁと。

施術後、本日限定で安くなるプランを提示され、「(脇の他に)やってみたいところはありますか?」と何度も聞かれました。
「脇をやってから考えたい」と言ったら、「高くなっちゃいますよー。」って言われて、他のプランを申し込まないと帰さないというような執念を感じました。
断っても引いてくれなくて、安めの10回のプランを契約しちゃいました。

お店の帰りにこのサイトを見て、毎回施術の後に勧誘されるっていうの読んで、既に次に行くのが怖いです。

脇のプランを安くしているので、他のプランを申し込んで貰わないとやっていけないのは解るのですが…強めの勧誘は改善して欲しいです。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.16

予約は取れないのに次の契約を求めてくる

脇、腕、足、うなじ、VIOの契約をしています。水分量をチェックされるので、私の場合は冬場は足の施術はしてもらえません。予約は数ヶ月先が当たり前で年2、3回しか通えません。先日、来店した時は1時間半の滞在で客は私1人。個室でも靴で分かります。店員は話し声から3、4人はいたはず。たまたまキャンセルだったのかもしれないけど、こんなペースじゃ予約取りづらいわけだわと思いました。施術後もずっと店員同士の話し声が聞こえ、なかなか担当者が来ない。来ても契約内容を把握しておらず、予約がうまく取れない。勧誘の時は押しが強いのに、予約に関しては空いてないと言われる。マメに通いたくない私は許容範囲です。脇はほぼ生えなくなったので、効果はあると思います。

• どーるさん
  • 投稿日:2020.02.26

無理な勧誘なし。行く価値あり。

通い始めて1年ちょっと、5回目の施術が終わりました。毛はかなり細くなり、スタッフの方にも全体的に薄くなってきましたねと言われ嬉しかったです。
初回契約時にも、うなじや背中はそんなに生えてないですね、と無理な勧誘もなく、自分が一番気になっている部位や月々に美容に使える予算などから私に合ったプランを3パターンも丁寧に紹介してくださいました。
施術中に余計な会話をすることもほとんどなく、痛みを気にかけながら施術してくれます。肌のことで質問するとすごく丁寧に答えてくれます。(乾燥の原因、正しい保湿の仕方、自己処理のコツなど)
水分量が足りないと帰らされますとみなさん書かれてますが、乾燥していると肌トラブルが起きやすい為だとしっかり説明があるので妥当な対応かと思います。
私の店舗では水分量が足りている部位だけ施術を受けて、足りなかった部位は回数を消化せずそのまま次回(3ヶ月後以降)に持ち越しか、1ヶ月後以降にその部位だけ施術するか、選ばせてくれます。とても親切な対応で助かります。
予約は、他の方も言っているように確かに取りにくい印象があります。私は施術を受けた日に必ずお店で3ヶ月後周辺に予約を取るようにしていて、変更はしないよう予定を合わせているので不便だと思ったことはありません。

ただ、友人からの紹介で1部位だけ10回分無料で施術を受けていましたが、引越しの関係で店舗を移す手続きをしたら移行後はプレゼント分の施術ができないと言われ、確か契約時にその説明は無かったよなぁと思いました。目立たない部位だしもう薄くなってきたのでまぁいいかと思っていますが、気になってきたら別のとこで契約しようかなと少し思いました。なので星4です。

• ぴぴさん
  • 投稿日:2022.03.15

絶対オススメしない。

まず店内がお世辞にも綺麗とは言えません。
エレベーターも怖いし、汚い。
他の脱毛サロンと比べると圧倒的に清潔感が皆無です。

毎回と言っていい程勧誘があります。
断るとすぐ引いてくれるスタッフもいますが、しつこくしてくるスタッフがほとんどです。

スタッフの施術が雑。
お客さんが寝ているベットに色々物を置いているのは目を覆われていてもわかります。
1度だけ体の上に何か物を置かれた事もありました。
年配のスタッフは褒め言葉が全部気持ちが篭って無くて棒読み。1番気分が悪かったです。

他のサロンに比べると確かに安いと思いますが店内の清潔感の無さ、勧誘のしつこさ、スタッフの雑さを考えると通いたくないし、友達に紹介もしたくないです。

新宿中央店

• momokoさん
  • 投稿日:2019.10.30

ホントにいつまで通えばいいんですか???

安いのとしつこい勧誘がないと聞いて通い始めました。
確かに料金的には安いほうだと思いますが、スタッフの対応が鬱陶しい・・・。
それになかなかキレイに無くならないのでいつまでも通わなくてはいけなのでめんどくさい。
それなのに友達紹介を求められるが、自分が満足できないところに友達は呼べません!!
あとスタッフの営業スマイルが怖い・・・。覗き込んでまでスマイルしてくれなくてもいいです。

腕/手脱毛

足脱毛

岡山店

効果

岡山

• 投稿日:2021.03.02

予約が全くとれない。

予約が全く取れません。仕事があるため18時以降の予約を希望で何回か行きましたが、今回は予約が取れる月,全て見ましたが、最終が17時台。
行けるわけない。ホームページには20時までの営業時間なのにどういうことでしょう。スタッフがいないのでしょうか?
ただでさえ,予約が5ヶ月以上も先になってたのに遂には行ける時間がありません。脇と膝下10回コースで通いはじめて4年経ちますが10回がまだ終わりません。早く綺麗になりたい方はオススメできません。
店員さんの態度はすごく感じが良く,強引な勧誘もありません。

豊川店

愛知

• うみさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう行きません。

大宮店に行っていましたが移転し、駅から遠いので重い荷物を持っていることが多い私には通うのが辛いです。
先日、やっと着いたと思ったら店員さんの早く終わらせて早く帰らせたいという雰囲気や態度がすぐ見てとれてとてもショックでした。3年くらい通いましたがこんなことなかったので本当にびっくりでした。
今やってる部位はほとんど完了しているのでもう行くのはやめようと思い割と大手の脱毛サロンに変えましたが、いつも笑顔で対応してくださりますし、4回で毛がすごく細くなり効果を実感したのでもうビーエスコートには行かないと思います。

足脱毛

大宮店

効果

埼玉

• 投稿日:2022.08.27

最悪です。

契約後に通っていた店舗が別のサロンに変わりました。ビーエスコートと契約して通っていた客はそのまま通えることになりましたが、気付いたら何の告知もなく閉店していました。サロンの連絡先も不明で、ビーエスコートに問合せましたが「その店舗はビーエスコートから退会して別のサロンとして営業していたので、お客様情報もカルテも確認が取れずビーエスコートでは継続不可」と返答があり、永久脱毛の契約をしたのに最悪です。
こんな不誠実なサロンは要注意だと思い投稿しておきます。

その他店舗

ビー・エスコート