ビー・エスコート 磐田店の口コミ・評判

ここでは、ビー・エスコートの中でも磐田店の口コミを集めています。

ビー・エスコート 磐田店に関するみんなの評判

• みみみさん
  • 投稿日:2020.01.19

もう行きたくない

静岡県西部です
契約してかれこれ7年?
予約がとれずに生理がかぶったりして丸1年行けなかったこともある。
初来店の時は脇のみで契約するつもりが全身(I、O以外)脱毛契約してしまいました。店長はお口が上手だなって思って39円のコース(脇のみ)をやめて30数万くらいの契約をしました。
I、Oは別にやらなくていいかなって思って金銭面的にもやめたんだけど、施術するたんびに勧誘。
ちゃんとお金の話もしてお断りしてるのに毎回同じギャルスタッフから勧誘の嵐。挙句の果てに女性としてどうかと思うまで言われてちょっとムキになって契約しちゃったけど、しばらく考えて数日後契約取り消ししたいと電話しました。そしたら解約金が発生すると言われ、1度も施術してもらってもないのに謎の数万取られました。
それからそのギャルスタッフとは当たらなくなったけどそれまでの間、まぁうるさい。声もデカいし仕事、恋愛話、根掘り葉掘り聞いてくる。どういう教育してるのか気になりますね!馴れ馴れしくタメ口で話してくるし大して面白くもないのに1人で大爆笑してるし。
喋るのに夢中で全身まだらに毛が生えてくるし。
最後に脱毛した箇所にサインする横にショット数いつも見るんですけどひどい時10数ショットくらい前回より少なく打ってたり…。
もうホントは行きたくないんです。
払ったお金のために通ってます。

• はちみつさん
  • 投稿日:2020.04.16

水分量

水分量が30%以上ないと脱毛してもらえません。1回目ダメ。それから脱毛箇所に毎日クリームを塗って、また数ヶ月後にトライするも また水分量が足りないって言われてダメ(^◇^;)
また、毎日クリームを塗ってトライするも3回目もダメ。
頭に来た!!ふざけるな!!
そこで、『これを毎日塗ったら水分量が上がると思いますよ!』って店の商品を勧めてくる!!絶対に買うもんか!!
水分量!水分量!ってウザいわ。

磐田店

その他口コミの内容

静岡

• そらさん
  • 投稿日:2022.06.21

効果はあります(^ー^)

大学生の頃にキャンペーンで永久を契約し、いまアラフォーで、のんびりと20年以上お世話になっています。途中、引っ越しや妊娠出産などがあり、一年×数回の空白期間はありましたが、永久なのでふと思い立ってまた通い始めたりしていまに至ります。現在は3~5か月に一度ほどのペースです。
元々毛深く、小学生のころはいじめられたりするレベルでした。毛量も多く、濃く太くふさふさ(^-^;
でも現在は、まったくなんにもケア無しで過ごせてます。こんなに楽なことはない!!と、心底思います。あのときビーエスコートに通い始めた自分を称えたくなるほど。
最近新しい機械に変わったので、その効果はわかりません。が、引き続き受けています。

◆勧誘について
口コミを見ると勧誘されるとありますが、確かに施術後毎回エントランス付近の小さなテーブルに座らされ、ドリンク・次回予約・いま限定のキャンペーン(今日中ならこのお値段です☆的な)案内をされますが、笑顔でお断りすれば大丈夫。しつこくありません。
◆担当者について
担当者が個人的なことを深く聞いてきて嫌だという口コミも読みましたが、良いかたに当たった際次回もその方にお願いしたいと言うとそのあとずっとその方にやってもらえます!!(店舗により違うかも)
◆予約について
ここ一年くらいで機械が変わり(連射するタイプ??)、大幅に施術時間が短くなったらしく、予約枠があいていてすごく予約しやすいらしいです。(いままでは一回光を当て保冷剤で冷やし、、の繰り返しですごく時間がかかっていた)
◆事前の自己処理について
以前は剃り残していると、こっちが申し訳なく思うほど施術前にすごく丁寧にお店のシェーバーで剃ってくれましたが、去年辺りからマイシェーバー持参するシステムに変更となりました。他の方の施術時間に影響してしまうのでちゃんと剃ってくるようにも言われます。少しくらいの剃り残しはさっとやってくれます。
私は他より乾燥して皮膚が固いひじ膝足指辺りしか生えていないため、状態を見たいからそのまま来てくださいねと言われます

都会の店舗はわかりませんが、私が通う地方の店舗ではデリカシーのないスタッフはゼロ。予約はとりやすい。施術はとてもとても丁寧。居心地もよき(^ー^)
これだけ書くと回し者っぽいですが、正真正銘、ただのイチ利用者です。私はとても気に入っているし効果もしっかり実感しているため、なんの迷いもなくおすすめします。(ちなみに娘が施術を受けられるまで成長したので、近々一緒に通わせ始めます)

• あははさん
  • 投稿日:2018.09.23

予約💨

磐田店に通っています。
毎回予約がとれません。平日でさえとれない💨新規会員をとりすぎなのでは?毎回 友達紹介のハガキ渡され グタグタと説明😱
こっちは とっとと帰りたいのに
料金はお手頃だけど 予約がとれないので
おすすめできません💦
こんなことなら 他のサロンにすればよかった!

• 静岡磐田さん
  • 投稿日:2018.09.21

予約

磐田店に通っています!
まったく 予約がとれません😡
今回やっととれた予約でいけば水分足らずで施術ができず💦
1ヶ月後にはできますよ!と言われ いざ
次回の予約をすると7ヶ月後まで 空きは、ありません💨
だと どーなってんの?
行くたびに お友達紹介してください!って毎回ハガキ渡されるし 💦会員増やしすぎでは?社員の人数足りないのでは?
なんとか改善してください!たった10回
何年通わせるんだよ😡

• みーさん
  • 投稿日:2021.10.15

予約取れない

予約が全然取れません。
新規だったり新しく契約すればすんなり予約出来るのに…
釣った魚に餌はやらないって感じです。
詐欺に近い!
最初、3ヶ月に一回毛の周期に合わせてやらないと意味ないって言ってましたよね⁈予約出来る様にして下さい!

• みーさんさん
  • 投稿日:2019.07.01

予約取れない

磐田店にキャンペーンの部分脱毛で行き始めました。
2回目で勧誘があり他の部分も追加しましたが、毎回予約が取りにくく3回目以降もとにかく予約が取れない。3月の次は10月の予約だと言われました。曜日関係なしに希望してもです。脱毛完了までに何年かかるやら…もう解約して他のサロンに移りたいです。

• ナスさん
  • 投稿日:2021.10.26

予約とれない!

全身脱毛の契約をしたとたんに予約がとれず…60万が水の泡
出力も弱いため、時間もかかるのに予約が半年以上先って…
もう行くのをやめて医療用脱毛に切り替えました…半分の30万程度でしかも時間もかかりません
契約してる人いっぱいのはずですので、機械を新しくするなどしてほしいものです
唯一スタッフの対応だけはピカイチです。

• ひいちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.15

通いやすい

友達の紹介で通い始めました
キャンペーンがとても安くて、アプリとインスタで予約が簡単なので、前通ってたサロンより通いやすいです
医療よりは全く痛くないです

ビー・エスコート