ビー・エスコート VIO脱毛の口コミ・評判

ここでは、ビー・エスコートの中でもVIO脱毛の口コミを集めています。

ビー・エスコート VIO脱毛に関するみんなの評判

• みつこさん
  • 投稿日:2020.01.10

お気に入りのサロン

ビーエスコート大宮店に、脚、腕、ビキニラインの脱毛で通っています。色々なサロンのカウンセリングに行き、どこのサロンもマイナスなイメージを持ってしまい、脱毛自体もういいかなと思っていたところにビーエスコートに出会い、通うことにしました。カウンセリングをしてくれたスタッフさんの感じがとてもよく、年齢も近く、親身になってくれたということもあり、何も迷うことなく、すんなりカウンセリング当日に契約しました。その後も通ってみると、毎回毎回接客が良くなっているなというのを感じ、お店の方も良くしていこうという意気込みを感じます。ここにして良かったなと毎回感じます。脱毛の効果は、5~6回目くらいに感じることができました。10回で契約しているので、(ビキニラインは回数制限なしの契約ですが)このままいけば10回終わる頃にはいい感じになるのではと思っています。施術は、保冷剤で冷やしながら、光を当てていくので、冷やす→当てるを繰り返していくと、やはり体が冷えます。でも、毛布をかけてくれたり、部屋の温かさを気遣ってくれたりととても優しい心遣いを感じることができるので、苦にはなりません。施術中の会話も必要最低限な感じで、眠い時は寝てしまいます。隣の施術室で盛り上がっている声が聞こえてくることもありますが・・・。大宮店は移転をして少し駅から遠くなってしまいました。駅から遠くなってしまうということで好きな部位の施術を1回プレゼントしてくれました。そういった配慮も気に入っています。また、他にも次回の予約を変更せずに来店するとポイントが貯まり、4ポイント貯まると100ショット分のプレゼントがもらえるという企画もあり、私は4回変更せずに通えたので、こちらもプレゼントしてもらえました。こういった楽しみもある店舗です。予約は、まあまあ取りやすいと思います。3ヶ月に1回なので、3ヶ月後の予約をしますが、その時はだいたい希望通りで予約ができます。予定が入ってしまうと変更しなければいけませんが、WEB上でキャンセル待ち登録もできますし、店舗に電話をかけると融通をきかせてくれたりもするので、予約も取りやすい方だと思います。施術後に勧誘は毎回あります。勧誘というような提案というようなキャンペーンの紹介みたいな感じですが、お断わりすればすんなり終わり、空気が嫌になるような感じもないので、気軽に通えるサロンだと思います。

• ひよこさん
  • 投稿日:2019.09.10

ここ数ヶ月で対応が悪化…

10年以上通っています。徐々に脱毛箇所を増やして、効果もあり、とても満足していましたし、友人にもすすめたりしていました。スタッフも親切で勧誘はあっても断れますし、営業さんなので仕方ない程度に思ってました。
毎回施術後に店舗で3ヶ月後若しくは4ヶ月後の予約を取る形でしたが、この8月にどうしても仕事が入り、1ヶ月以上余裕をもって電話を掛けたところ、出ない。折り返してくれたものの、4ヶ月以上先の日付しか空いていない状況で、今までこんな対応はされたことがありませんでした。更には電話では予約取れないので、ネットで予約して欲しいとのことでした。すでに前回の施術から3ヶ月以上経過しているのに更に4ヶ月先まで予約取れないのでひどすぎるなという印象です。キャンペーンでかなりお得なものを提示されてましたが、予約が最近あまりにも取り辛いのを見て追加で申し込むのはやめようと思いました。

藤が丘店

予約

• 投稿日:2023.04.24

小さい保冷剤でぐいぐい冷やされる

VIOの脱毛に小さい冷たい保冷剤でぐいぐい冷やしては照射の繰り返し照射の痛みより
保冷剤の冷たいのが苦痛
効果がなかなか実感できない。
脱毛後に抜けてくる時と全然抜けてこない日があり
担当者ややり方にむらがあり
丁寧だなと思う時や雑だなと不快に感じる日もあり
なにより終わった後の
友達紹介キャンペーンや今の抜けかたでは追加で契約した方がオススメですと勧誘やらで帰るまでに時間がかかる
他の脱毛サロンにしておけばよかったと後悔している
永久を契約しているので気になってきたら通わなければいけないあまりオススメできるサロンじゃないです

浜松中央店

効果

静岡

• mさん
  • 投稿日:2021.09.01

勧誘ひどい

何年ぶりに伺いました。
機械が最新になっており短時間で済み、痛みも感じず満足でした。
途中で(しかもVラインがででる状態)で、スタッフが交代したり、部屋を出たり入ったり…他のお客さんに見えてないとしても、え?!って思いました。散々、プライベートな話を聞かれ、でも親身に受け答えしてる感じもなく、施術が終われば、何もなかったかのよう…まぁ、良いのですが…
その後、着替えて待合室で待っていると、勧誘が始まりました。気になってる部位を言うと、電卓をはじいて、この金額で と。高いから無理と言うと、裏へ行きコソコソと話して戻り、今日は特別みたいな感じで安くしてくれたり。結局、ホントにやりたい部位だけを契約しましたが、昔はこんな雑じゃなかったです。なんかホントに、下品な感じで、残念でした。
それに、このコロナ禍の中なのに、スタッフの数が多すぎる気がしました。
こんなに勧誘があると、周りにはもちろん勧めたくないし、自分も通うのが億劫になります。

• 投稿日:2019.12.10

予約とれない

予約のとりにくさはピカイチです。
今まで数店舗程脱毛サロンに通いましたが、ここまでとれない所は初めてです。

契約時の話では、ネット予約で24時間受け付けてるから予約に関しては困ることはないと聞き安心しましたが、実際4~6ヶ月先は当たり前です。
脱毛箇所が多いとより予約がとりにくくなります。
予約日が生理に当たってしまうと、1年に1回の施術になることもあります。
実際、前回施術から10カ月後によーやく予約がとれたこともありました。
3ヶ月に1度かよって効果が出ると聞きましたが、それどころではない状況がとても悲しいです。

契約後1回目の予約は、希望日が店舗で簡単にとれたのに、2回目からは一切なくなりました。
新規客獲得に手を広げすぎてるのではないかと思います。
だんだんと通う気も薄れてきてしまいました。

店舗はキレイで接客・技術は良いので期間がかかっても大丈夫だと言う方には良いと思います。

うなじ(襟足)脱毛

背中脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

• ちゃんみさん
  • 投稿日:2020.06.16

詐欺です

コロナで閉店、移転になったそうですが、こちらになんの連絡もありませんでした。予約の変更で電話させて頂いた時に初めて知りました。そして、二週間程前に契約から1年経ったから解約しても返金できないと言われ、車で3時間程かかる店に移転したからそこに通ってくれとのことでした。
閉店、移転するなら事前に連絡してください。
こんなに不快に思ったサロンは初めてです。詐欺だと思います。

• アビさん
  • 投稿日:2022.04.19

勧誘で萎える

キャンペーンを見て試したかったから

初回、キャンペーンの利用だけで良いと確認して契約したのに、次の回に行くと、既に他店で終了している部位の脱毛まで勧めてくる。
施術中もまとまった契約の勧誘ばかりしてくる。
契約の意思がないと感じると、友達を紹介しくれと繰り返しク―ポンを渡してきたり前に買ったばかりの化粧水を勧めてくる。
安心して通えそうだったら友人にも勧めたいけど、これでは勧められない。

しない。

• ちるさん
  • 投稿日:2021.12.30

解約について

機械が変わり1度施術して効果が見られなかったので解約しました。頭金8000円と5ヶ月間分割払いしたのですが、1度きりしか施術していないのに更にお金を請求されました。3度ほど違う料金を提示され、おかしいな?とは思いましたが払えの一点張りなので支払いました。

しかし解約したはずなのに口座から次の月も引き落とされていました。
違和感を感じたので再度解約の時の計算をし直した所、逆に返金されるはずだった事がわかりました。
支払った額、引き落とされた額、全てを計算したら20000円ほどぼったくられてました。

年末年始でお休みなので連絡も取れません。
引き落とされたことにより他の支払いが未納になってしまいます。
最悪です。

• yuさん
  • 投稿日:2022.05.10

施術は上手い人と下手な人の差が激しい

施術は上手い人は丁寧にやってくれるけど、下手な人は冷やすのも下手やし、印うって保湿で印を消してくれない人がいる。仕上げの保湿が雑。V.Iと脇と肘下しかないのになぜか2人でやらされて時短なのか知らないけどあちこちやられて嫌な気分だった。
1箇所ずつ丁寧にやって欲しい
勧誘は毎度あるけど、断ってもしつこいとかはあんまなかった
段々やりたくなる所が増えてやりたくなったから増やしただけで無理な勧誘はそこまでないかな思った
担当してもらうスタッフさんを指名できたりしたら嬉しいかも
新人みたいな人にやられると嫌だ

関店

岐阜

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.03.11

詐欺レベルで予約が取れない

土日の予約は、6ヶ月先まで取れません。
土日休みなので、これでは定期的に通えません。
その割に別の部位もどんどん進めてきます。
そんなに実施する時間も枠もないはずなのに。

うなじ(襟足)脱毛

ワキ脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

横浜店

神奈川

• 投稿日:2020.03.11

予約ができない

名古屋の藤が丘店に通ってますが
ネット予約が全く取れない。
その事をスタッフに伝えるとそんな事はないと。
半年後の予約も取れないってあり得ません。
キャンセル待ちも取れない。
ちょこちょこネット予約を見てくださいって言われましたが、
仕事してるのにそんなに見れるわけない。
もう少し考えてもらいたい。

• 投稿日:2022.04.29

VIO

施術はほんとに親切にしてくれます。アフターカウンセリングが、激しい勧誘
私なら契約します!◯◯様はやらないんですか?今しかないですよ
しつこい!このままの状態ならもったいない
後悔しますよ
20万とか、主人に聞かないと無断契約できないというと、舌打ちされました
私もサービス業ですが、残念です

松阪店

カウンセリング

三重

• るるるさん
  • 投稿日:2020.02.17

タメ口、タバコ臭い

効果はあります
ただ予約が取れないのとこの前は来店前までタバコを吸っていたのか店内がタバコ臭い
スタッフの雑談や笑い声が施術中も聞こえるし隣の部屋からの話し声も聞こえて気になります

ビー・エスコート