ビー・エスコート 新宿中央店に関するみんなの評判
- まるさん
- 投稿日:2024.10.01
ショック😱
水光ピーリングで通っている者です。
1週間前くらいにアプリで予約をいつものようにして、
本日予約時間に店舗に向かったらお店が空いてなくて
休業のお知らせの紙が貼りだされていました。
ショックでした😭電話をかけても繋がらずで、
アプリを確認してみたら休業のお知らせが出ていました。
アプリなんていちいち確認しないし通知もオフにしていて
3日前に予約確認のメールもいつも通り来ていていました。
電話かショートメールなどでお知らせして欲しかったです。🥺
休業もいきなり決まるわけじゃないと思うので1週間前に予約が
出来ちゃうところも管理が疎かなんだなと感じました。
百歩譲って他の近くの店舗で施術を受けられるのであれば
問題なかったですが他の店舗移動も行っておりませんと
アプリの方に記載されてました😭
本当に時間の無駄でした。ピーリングも4回くらい行きましたが
今のところ全然効果も感じません。
おすすめしないです。
- 投稿日:2020.03.27
効果はまぁまぁあると思うがオススメはしません。
他の方も書かれていますが、接客態度がかなり悪いスタッフがいます。
プライベートのことを細かく聞いてきたり、かなりしつこく勧誘して来るので通うのに疲れてきます。
会話の中から経済状況に探りを入れてきて勧誘を書けてくるので、週末何してる?みたいな質問にもうかつに答えられません。
私は極力無断話をしないようにして金欠アピールして漸く勧誘されなくなりました。
また、体に巻くタオルが部分的に明らかに湿っていて洗わず使い回しているのがわかってしまい、感染症が流行っている中でこの対応はかなり不快でした。
並行して別部位をクリニックで医療脱毛してますが、そちらの方が効果もすぐ出るし、スタッフも丁寧でサロンも清潔です。キャンペーンなどをうまく利用すれば他のサロンでも同価格帯で通えますし、あえてオススメ出来る理由がありません。
- 投稿日:2021.09.25
効果はイマイチ
他に比べて料金は安いのかもしれませんが、早く効果が出て欲しい人にはお勧めしません。私は脇・脚は特に毛深かく濃い方でした。産毛は難しいのかなと感じますが、もう5年以上通っているのに、脚はだいぶ生えなくなってきましたが、脇など未だに結構生えてきます。
永久料金を払ってしまったので通い続けており、行くたびに勧誘もされますが、もうここでは新しい部位を契約することはないと思います。
他の方も書かれていますが、担当になった人によって施術の丁寧さにムラがあります。
先日行った時は次が詰まっているのかスゴく雑にやられた感じがしました。(水分量は測らない、レーザー当てた後の保湿を忘れる、膝・肘などレーザーの当て方が雑(骨ばった所をゴリゴリやられた)…)
また以前は永久だと3、4ヶ月に1度と言われていたのが、いつの間にか2ヶ月に1度予約できるようになっていた。勧誘はするのにそういう契約に関するお知らせはない。
- かおるさん
- 投稿日:2020.11.12
料金は安いですがかなりお勧めできません、、
学生の頃値段に惹かれて新宿店で契約してしまったので通っていますが、お勧めはできません、、、
雑居ビルの中にあり、他のサロンと比べると圧倒的に清潔感が無く、狭いです。
部屋が二つしかなく、最近は経費削減なのか、脱毛の機械も2部屋で1つを使い回していて衝撃を受けました。。2部屋で同時施術中に、部屋を仕切っている布の間を機械が行き来しています。。目隠しされているのであまり分かりませんが、隣の人が施術している間こちらは待たされていて、ろくに消毒もせず交互に使っているのが分かりゾッとしました。
回転数を早くするため、店員もせかせかしており、他サロンに比べると圧倒的に雑な施術です。他のレビューにもある通り、タオルやガウンも使いまわしているのではないかなと思います。
効果はイマイチわかりませんが、予約が取りづらく、3ヶ月に一回の施術、生理中や肌水分量が足りないと部位にかかわらず施術してくれません。
施術後お茶を出され、必ず勧誘はありますが、そこまでしつこい印象はありませんが、他サロンのほうが圧倒的に綺麗で丁寧なのでそちらをお勧めします。
- たぬたぬさん
- 投稿日:2020.11.12
よくはないがスタッフさんは丁寧
よくない点について。店舗移動のため、2店舗行ったことがあるが、どこの店舗でも、施術後ほぼ毎回勧誘があり、面倒。
ただ、断ればすぐ引いてくれる。
効果は、他に2箇所の脱毛サロンに行ったことがあるが、ここが一番効果が薄いと感じる。
抜けなくはないし、抜けないと言えばレベルを上げてくれる模様。
利用期限の説明も、最初のときと違っている。
お店は不衛生とまではいかないが清潔感溢れる感じでもない。
3ヶ月ごとにしか予約がとれない。
良い点は、スタッフさんが丁寧にやってくれて、安いプランで勧誘も断り続けているのに、適当に扱われたことも一度もないこと。勧誘は仕事だし抜けないのも色んな理由があるから仕方ないかと思う。スタッフさんが良いので星プラス1しました。
予約はまあまあ取りやすい。
- 投稿日:2020.08.09
新宿中央店が最悪でした。
接客態度、技術共にかなり悪いです…
ビーエスコートでの店舗移動を何度かして、他店と比較した評価です。
何度か通いましたが、新宿中央店では良い方に出会ったことありません。
通っていた友人も都内最悪と言っておりました。
店内も驚くほど狭く、清潔感は本当にありません。
新宿中央店は間違いなくはずれの店舗です。
検討している方はやめた方がいいです。
行ってからではなかなか融通も効きません。
新宿の狭い通路の小さなビルに入っていて、夕方から行こうものなら人通りも多く居酒屋の客引きがかなり鬱陶しいです。
通うのはかなりストレスです。
新宿中央店は家から近かったのですが、もう接客されたくないと思ってしまったので次回から店舗を移動したいと考えています…
- りんさん
- 投稿日:2023.07.27
痛い目を見ました。お勧めしません。
契約するまで勧誘される、解約の手続きができない、など散々でした。解約することになる前の店舗(甲府店)は、優しいスタッフの方が多く通いやすかったですが引っ越しをして、今の店舗になった途端勧誘がひどすぎました。初対面なのに「え、それぐらいいけますよ!」と全く帰してもらえず、解約を決めました。
しかし、解約の手続きも電話で話した内容と振り込まれた金額が違っていたり、解約がそもそもできておらずその後も引き落としがあったりと本当に愕然としました。
高いお金を払うので、契約やお金の管理がしっかりできるサロンや病院をお勧めいたします。
また、対応の良い店舗もあったのでかなり残念です。
- ぴぴさん
- 投稿日:2022.03.15
絶対オススメしない。
まず店内がお世辞にも綺麗とは言えません。
エレベーターも怖いし、汚い。
他の脱毛サロンと比べると圧倒的に清潔感が皆無です。
毎回と言っていい程勧誘があります。
断るとすぐ引いてくれるスタッフもいますが、しつこくしてくるスタッフがほとんどです。
スタッフの施術が雑。
お客さんが寝ているベットに色々物を置いているのは目を覆われていてもわかります。
1度だけ体の上に何か物を置かれた事もありました。
年配のスタッフは褒め言葉が全部気持ちが篭って無くて棒読み。1番気分が悪かったです。
他のサロンに比べると確かに安いと思いますが店内の清潔感の無さ、勧誘のしつこさ、スタッフの雑さを考えると通いたくないし、友達に紹介もしたくないです。
- 投稿日:2021.06.03
最悪です
勧誘ばかり
契約の際も1番高いコースをゴリゴリに勧めてきて、「今お金がないので…」と断るとバイトや親の話にまで干渉してきた
バイトを増やすべきだとか勝手に1ヶ月の給料の計算をされ、これだけあれば十分だと言ってきた
その後そのゴリ押しから逃げられず2番目に高いコースを契約すると、裏でスタッフ同士でハイタッチをしていてとても気分が悪かった
契約内容の確認の際も実際より金額が高く記入されていて、指摘すると訂正されたが、私が気が付かなかったらそのまま引き落とされていたんだと思うと怖くなった
スタッフのあからさまな態度と接客もとても残念
絶対にやめておいた方が良いと思います
- しほさん
- 投稿日:2021.09.03
週末の予約はほとんど取れません
仕事の都合上、週末の予約を希望するのですが常に4ヶ月以上先しか取れません。接客も良いとは言えず、電話での問い合わせでも「ありがとうございます」や「申し訳ありません」が言えないスタッフさんが多く気持ちよくサービスが受けられたことがあまりないです。もちろん良いスタッフさんもいらっしゃるのですが、僅かです。他の方もおっしゃっている通り、施術中はプライベートな質問から何かしら該当しそうな商品をゴリ押しされます。最後に飲み物を出してくださいますが、前回はゴミが浮いており口を付けずに失礼しました。残円です。
- リオンさん
- 投稿日:2021.08.08
店員が最低です
20代の娘2人と3人で通っていました。予約取っていたのにも関わらず「取れてない」と言い、カードにも記載あり、予約確認メールもきているのに「あ〜そうですか」と。まずは謝る事が出来ない。そして娘の一人は鼻下のみの施術の時、受付た店員が本人に聞こえるように「鼻下だけだって〜」と。この娘は私と同様予約ミスもありました。まずは店員の接客の酷さ・・接客教育を徹底された方が良いと思います。気持ち良く通う事が出来ないので私も回数途中ですが辞めようと思います。
- いつからこうなったのか、、さん
- 投稿日:2022.09.20
以前とかなり違ってきている
16年前から利用しています。
6、7年振りに利用したら運用がお粗末になっていました。
具体的に言うと水分量を測定しなかった、各注意事項や施術後にどの部位を何回照射してあと何回分契約が残っているかカルテのようなものがあり双方で確認してサインしていたが、契約内容を小さいメモ?みたいな紙に書いてきて説明されるだけなので久しぶりだと残っているコースが分かりにくかった。
皆さん勧誘がしつこいと言いますがその通り。しかも高い。
あと肝心の施術もまだ毛が残ってるのに以前よりやけにショット数が少なかった。
売るためだけに力を注いで、お客様への施術、運用管理、気遣いが疎かになった。
いつからこうなってしまったんでしょう、、
- ルナさん
- 投稿日:2020.05.23
勧誘が毎回あり、断るのに疲れます…
膝下の永久メンテで5年以上通っています。
流石に、長年通っているので効果は出ていますが…毎回勧誘されます。
毎回勧誘され、断れきれず他の箇所も脱毛しましたが、契約後に安いプランが必ず出てくるので毎回悲しくなります。
勧誘されて断るのが苦手な方にはオススメできません。
- 1
- 2