ビー・エスコート 料金に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.09.06
勧誘がとにかくひどい、、、まず値段に見合ったサービスに改善してほしい。
勧誘がしつこすぎます。ほぼ全身契約して、始めたばかりなのに毎回、「回数を増やせます。今だけのお得なキャンペーンです(今日までに契約してほしい)」と次から次に勧誘してきます。
脱毛箇所を増やす提案は仕方ないにしても、前回はひどかったです。剃り残しを剃るサービスが前月に終わったので、電動シェーバー持ち込まないと脱毛できません、と当日その場で言われ、、。今日は持ってきていない旨を伝えると「今ここで購入していただくと、そりのこしを剃って今日脱毛できます」と言われました。
、、、、そんなことありますか?
時間とお金をかけて脱毛をしているのに、なぜ勝手に変わったそちらの都合に合わせないといけないのか疑問に思いました。電気シェーバー持ち込みが必要なら、先にメールの1通でも送ってくれればしっかり準備していったのに。今回の分は脱毛にカウントしませんので。と言われましたが、脱毛してないのだから当たり前です。
無駄足になったことに加え、もう一度予約をして生理の周期を合わせて来店しないといけないこちらの気持ちは分からないのでしょうか。
脱毛せずに、その日は電動シェーバーの勧誘を受けて終わり、
最後にしっかりVIOの追加契約を勧められました。
もうここでは契約はしません。残りの分を予約の通り脱毛してくれればもう何も望みません。
- ゆうちゃさん
- 投稿日:2018.02.24
結果的に。
キャンペーン価格で足膝下、脇、肘下を10回で契約。破格の料金でした。確かにお安い。2回目施術。2回目の方にだけに限り、キャンペーンがまた破格。足膝上、肘上、うなじ、背中上を10回で契約。
上記すべてで10万円切ってます。安いです。
効果は、他にも通ったことはありますが、まぁ大手と変わらず
しっかり抜けるのは感じます。ただ保湿はしっかりとしてます。
1番のメリットは、ジェル塗布がない分、現在の箇所で30分とかかりません。そして、ぬけ具合も、しっかり確認していただけるので信頼は、できます。早い、楽。最高です。ただ、毎回の勧誘がめんどくさいです。追加したくなったら、こちらから聞きますし。。
確かにうざいです。しかし、ジェル塗布と冷やすこれがなしを経験しちゃうと他にはいけないです。
- どーるさん
- 投稿日:2020.02.26
無理な勧誘なし。行く価値あり。
通い始めて1年ちょっと、5回目の施術が終わりました。毛はかなり細くなり、スタッフの方にも全体的に薄くなってきましたねと言われ嬉しかったです。
初回契約時にも、うなじや背中はそんなに生えてないですね、と無理な勧誘もなく、自分が一番気になっている部位や月々に美容に使える予算などから私に合ったプランを3パターンも丁寧に紹介してくださいました。
施術中に余計な会話をすることもほとんどなく、痛みを気にかけながら施術してくれます。肌のことで質問するとすごく丁寧に答えてくれます。(乾燥の原因、正しい保湿の仕方、自己処理のコツなど)
水分量が足りないと帰らされますとみなさん書かれてますが、乾燥していると肌トラブルが起きやすい為だとしっかり説明があるので妥当な対応かと思います。
私の店舗では水分量が足りている部位だけ施術を受けて、足りなかった部位は回数を消化せずそのまま次回(3ヶ月後以降)に持ち越しか、1ヶ月後以降にその部位だけ施術するか、選ばせてくれます。とても親切な対応で助かります。
予約は、他の方も言っているように確かに取りにくい印象があります。私は施術を受けた日に必ずお店で3ヶ月後周辺に予約を取るようにしていて、変更はしないよう予定を合わせているので不便だと思ったことはありません。
ただ、友人からの紹介で1部位だけ10回分無料で施術を受けていましたが、引越しの関係で店舗を移す手続きをしたら移行後はプレゼント分の施術ができないと言われ、確か契約時にその説明は無かったよなぁと思いました。目立たない部位だしもう薄くなってきたのでまぁいいかと思っていますが、気になってきたら別のとこで契約しようかなと少し思いました。なので星4です。
- Aさん
- 投稿日:2021.10.23
勧誘ウザイ
部位で契約していてどんどんやってない部位との差がわかってきた頃に色んな支払い方法で全身に移行するように勧誘がひどい。いいって言ってるのに話進めてくるし、こっちが粘って契約しないように話してるとだんだん態度に出てきておほんと腹たってきます。医療脱毛に移行すると考えていることも話してるのにこっちで薄くして医療脱毛をするのもありですよって……。1番安いやつを契約したけど……。ほんとに最悪気分が悪いしお客のこと思ってくれてるのはありがたいが時間と雰囲気を察して欲しい
- ままさん
- 投稿日:2020.04.10
休業前なのに
コロナで休業前なのに新しく契約を勧めてきました
休業知らなくて話を聞いてたのですがお金の余裕がなくて今回は見送ったらコロナで休業なので次回の予約はいつになるか分かりませんと言われ…
もし契約してたら大変でした
他の店舗ならやっていますがと言われましたがかなり遠い所を言われたので断りました
勧誘やばいです
- ポカリさん
たまに。
声がでかすぎるスタッフさんが隣の部屋にいると、落ちつかないし、こちらの会話が聞こえない(笑)わたしの担当かと勘違いするほどデカイww
ioラインは永久コースがなく、回数完了したら、やり足りなければ再度新規契約。新規価格です!
高いです。
他の箇所は追加三万で永久にできるのですが、アンダーはないらしく残念です。
結局追加料金かかかります。
毎度○○周年記念や、社長誕生月などの特典はおもしろい!
けど、、、部長の誕生月とか(笑)
毎月なんかのイベントできますね!
スタッフのかたは、丁寧な人が多くて好感。
- 投稿日:2021.05.11
ひどすぎる
契約書にないお金を請求された。
企業が口頭約束はありえません。
引越し先の店の設備が古くて、詐術時間が倍かかるようになった。
うつるまで、設備についての説明なし。
また、勧誘も多い。
やらないなんてありえない。幻滅ですなど営業の言葉が酷い。
企業としてありえません。
- るうさん
安さで選びました
学生で、しかも一人暮らしなので、そんなにお金出せません。
それもあって、いかに安く済ませるかが私の脱毛サロン選びの課題でした。
他のサロンでは、数十万かかるところが、ここでは必要な箇所だけ必要な回数分安く済ませられるコースもあるので、選びました。