[終了] ビー・エスコート 彦根店に関するみんなの評判
- ちゃんさん
- 投稿日:2023.11.17
スタッフによって接客態度がひどい
彦根店を利用しています。
かれこれ5年ぐらい通っています。
以前は照射する前に水分チェックをしてましたが、今は全くされません。
あとコロナになってから、シェーバーの購入を促され買いましたが、シェーバーを忘れてると毛が生えているところには照射ができませんという対応に少し腹が立ちます。
コロナで感染面注意するのならば、タオル類を毎回変えているのかが不思議です。
時間がない中予約をとって、来ているのですから少しぐらい融通をきかせてほしいです。
スタッフの対応として、若い人ほど接客態度が悪く、勧誘がひどいです。本当に気になってる箇所があればお客からスタッフさんに相談をします。提案されるだけならまだいいです。
永久じゃない箇所が終わるにあたって、「残りの回数ではツルツルにならないんですけど、ツルツルじゃなくてもいいんですか?」とバカにするような言い方のスタッフも居るので正直店舗に行きなくないです。
かれこれ5年もあてているのに、カミソリでまだ剃っていますがと言いたくなりました。
スタッフさんにもノルマなどあると思いますが、お客に対しても対応と説明の仕方は気をつけた方がいいと思います。
その他照射する前に脱毛部位をお客と確認するのが普通だと思いますが、終わってから確認されるので意味が無いと思います。
11月から他店舗で火傷があってガウンの廃止になったとのことですが、いきなりバスタオルを下げられると寒いですしその辺も気をつけて欲しいです。
- なっぴーさん
- 投稿日:2021.07.17
関西地方の方にはおすすめしません
もともと京都のど真ん中、四条烏丸にあった頃から通っています。
ある夏、突然郊外の藤の森に移転して、電車乗り継いで通うことになりました。
それから1年後、コロナで京都店は閉店。
京都から電車で1時間以上かかる滋賀の彦根のお店が引き継ぐことになりました。とにかく、遠い…
南彦根駅という各停のみの駅から、さらに徒歩15分はかかりました。
遠くから来たので絶対に時間遅れさせられない!
(遅刻して来店すると施術箇所を減らされるので)
そう思い、10分以上早めに来店したのですが、、
その日は土曜日だったので忙しかったのもあると思いますが、エステルームに案内されるまで30分近く待機させられました。これだけで待ちくたびれました。
隣の部屋で接客していた方の声がゲラゲラ大声で落ち着かなかった。
水分値が低いと施術してもらえないのでエステルームで着替え直後に店販商品の緑色のラジェ 保湿ジェルをしっかり塗り込んでいます。
これで何とか水分値はクリア。
8月からは感染予防対策だとかで、自前の電池式シェーバーをお客様各自で持参するという新ルールが始まるそうです。
独自のルールが色々あり、数ヶ月に一回もしくは年に数回しか行けないので、忘れたり知らなかったーってなりそうです。
個人的には関西地方在住の人にはお勧めしません。
この通り、事業縮小している印象なので不安感があります。
そして引き継ぎ店舗がかなり遠いですし、不便です。
交通費往復2500円近くしますし。
行き放題の全身コースと15回IOゾーン全額前払いしてるので、まぁまぁ毛が薄くなった全身はともかく、IOの残り回数全てクリアできるまでは、予約取って来店して元は取ってやるぞ!という意地です。
- Ziziさん
- 投稿日:2020.12.23
初回体験が出来ない
スタッフさんの対応は丁寧なのですが、ガウンが使い込まれてボロボロだったり、施術のパーテーションの区切りや換気の悪さから、コロナ対策もあまり宜しくないです。
またエステローンの年利 約18%やローンの支払総額も未開示だったり、ローンもメモ書き程度で控えを渡さなかったりと、情報開示の仕方がかなり不親切です。
初回面談も希望の脱毛トークをする分には良いのですが、申し込んだ体験も結局無かったことにされ、高額ローンを何パターンか勧誘されました。
当初の予定の1時間の面談も2時間半まで伸び、仕事が間に合わなくなる為、契約して切り上げました。
これからクーリングオフや退会処理をします。
- あーさん
- 投稿日:2019.03.03
予約が取れません
全く予約が取れません!
私は彦根店に通っているのですが、予約が全く取れません!キャンセル待ちをして予約してくださいとお店の方に言われましたが、キャンセル待ちで予約っておかしくないですか?高いお金払ってるのに予約も取れなくて全然効果が出ません。
ネット予約でうまく反映されていなかったのか、予約ができていなかった表示になっていたので、行かなかったところ、予約されていたみたいで、キャンセル料を払うことになりました。
ネットの不具合なのにいくら伝えてもキャンセル料を請求されました。融通も利かないし正直憤りしかありません。こんなこと書きたくないですが、今後の運用にあたって私のような気持ちになる人が減るよう対応して頂けたらと思います。
- ミッキーさん
- 投稿日:2019.01.04
予約取れなさ過ぎてお金返して欲しい
料金はまあまあ
効果は毛質が変わってきて、嬉しく思うのですがホントに予約が取れない
ビーエスコート彦根店に通っていますが、2020年1月に入っても予約が取れない。これじゃ通っている意味がない。なるべく早く脱毛を完了させたいという気持ちで高いお金をはらっているのに1年後まで予約が取れない状況。
流石に1年以上も予約が取れないとなると他店に移りたいという気持ちでいっぱいです。
お金返して欲しい。
- さーさん
- 投稿日:2020.03.14
対応が悪い
予約した時間に行くと、ソファーに待たされてそこから15分ぐらい待って、脱毛前の確認事項をされました。
時間通り行ってるのに、15分も待たされるのはおかしいですよね。
終わった後、いつも飲み物を出されるのに今回は何もなかったです。
他のお客さんには飲み物が出されていたのに、気付かないんでしょうか?
対応が適当な所が多々あります。