中古買取/販売5位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 61ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.24

真っ赤な嘘❗

高く買取のうたい文句にまんまとだまされました。高いと言うのは有名な作家さんとかブランド物の話で(だったら最初から言えよって感じ)実際は〇百円の世界でした。査定に来た人は自分で出来ず写真を撮って何処かに送ってました。その時間のかかること😡必要のない着物でしたが、着物が可哀想でキャンセルしました。しっかり調べてやるべきだと痛感しました。

• 投稿日:2022.10.07

ガッカリ

宣伝を鵜呑みにしてはダメですね。鑑定書もついた帯で5千円でした。万を超える物なんて無いんじゃないかな。着物も振り袖以外はほとんど値段付かないです。高価買い取りって宣伝してるけど、全然です。時間の無駄。これなら親戚の子にあげた方がいいです。

• 桃さん
  • 投稿日:2023.01.29

査定での対応

査定の対応でノーブランドコップの査定を依頼しました。
後日電話がかかってきまして、どのようなものか教えてくださいとの事でした。
◯◯っていうメーカーのコップを◯◯◯個と伝えた後に、◯◯メーカーは取り扱っていません。
と言われました。
そのあとこちらの一言もない状態で、電話を切られました。
買い取れないから電話を切るのか?
正直対応が最悪でした。

宅配買取

その他商品

• ふくぴんさん
  • 投稿日:2022.09.01

ん〰️

若い男性が来て、品物一応全部写真撮って会社に送って査定金額決定。
ん〰️写真見ただけで品物の良し悪しわかるのかな?
貴金属無いか聞いてきて、査定している間に指輪とか探してきて下さいって…何かおかしくない?
実際には百円単位の買い取りしかしてくれない

• 投稿日:2022.04.01

着物の査定できてもらったはずが・・

着物の査定で、来てもらったのにやたはガラクタ等の貴金属とか壊れた時計とか切手とか古いお札とかルイビィトンとかのバックとかありませんかって何度も言って今金が値上がりしてるのは分かってたがでメイン着物は1枚も査定出来ないと言われ結果指輪9点で二万円で売却したが今後悔してます。
で指輪の詳細も雑でした。
なんだか今考えると腹立ちます。

宅配買取

• nanakoさん
  • 投稿日:2020.03.16

貴金属狙い

とにかく、着物査定もケチのつけまくり初めから貴金属を狙ってます。査定員も素人同然 やめた方がいい業者です。そのうちテレビで問題になりそう 貴金属だけを狙ってるのがわかりました。

• ゆみさん
  • 投稿日:2019.12.23

CMをみて
貴金属は、妥当な金額でした

やっぱり、着物は、小紋は、お金になりませんでした、引き取らないものもありました。
その後に、近くのリサイクルショップに持っていったら、全て、引き取ってくれました。少しですが、バイセルより、良い金額でした。

もう、利用したくありません。
誇大CMではないでしょうか?

• 投稿日:2022.09.04

なに?

着物と食器の買い取りをお願いしましたが、有名作家とかブランド品しか査定しません。時計、貴金属などはないのか、部屋の中の掛軸を見たりとか、着物、食器以外の物ばかり聞いてきて不快でした。着物は全部処分するつもりだったので査定額には文句は言いませんでした。しかし、二度とお願いすることはありません。

• たさん
  • 投稿日:2023.06.14

過大評価と広告

査定額は、店舗型以下
訪問時間は2時間遅れると連絡あり、了承出来れなければ別日になりますと。

破棄する代わりに、時間の余裕がとてもある状況の方のみ利用しやすいと思います

• とてもよかったさん
  • 投稿日:2022.11.08

すごいサービス

買い取りでお願いしました。たくさんの古い着物がでてきて、処分に困ってました。若いお兄さんが来て、朝から夕方まで、綿密に査定してくれました。何十点かで8千円くらいですが、お金をくれただけすごいと思いました。しかも、お兄さん、駅が遠い団地に徒歩でわざわざ来て、汗だく。買い取り不可の人形などもありました。一応、母からすれば思い入れのある着物だったようで、誰かが買ってくれれば万々歳です。お金目当てで買取は割に合わないかもしれません。

バイセル/BUYSELL