バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判
- たけボンさん
- 投稿日:2022.04.01
最悪です。
母親の着物を査定してもらったのですが人間国宝の久保田一竹の着物など10点ほど査定してもらいました。写真をバタバタ撮り、本部か何処かに連絡しながら査定を待ちました。これは良い物だとかシルクの良い着物だとか持ち上げるだけ持ち上げて10点で1万円だと言われました。中には要らないから売ってしまう人もいるでしょうが、人にあげた方がましなので直ちに帰ってもらいました。最悪にも程があります。CMを見る度に腹が立ちます。
- おさん
- 投稿日:2023.06.14
最悪でした。
古銭や記念金貨を出張査定してもらいましたが…
まず、記念金貨は 他社の半分くらいの価格を言われました。
(日本貨幣カタログ)の価格ともほど遠い。
古銭に関しては、ちゃんと見てるのかどうかも良くわからなくて、早々に 買い取れないと言われました。
(他社様では 価格を付けてもらってました。)
しかも、応対も事務的で…まだ 他にも何か見てもらおうかなぁ…と考えてる時に「あ、じぁあ このくらいですかね?」
と、帰る準備をはじめる…。
馬鹿にしてますよね。
凄く嫌な気分になりました。
- 投稿日:2023.06.11
対応、査定、最悪の業者
出張査定をしたが、まず日程変更を必ずある。
そして他の商材案内ばかりある
貴金属買取りが他社の4分の1くらいの値段、、
高齢者などがだまされてるのかなと思うと
皆さんに気をつけてもらいたいと思う。
やめた方が本当にいいです
ダイヤモンド
- 投稿日:2020.05.21
狙いは貴金属
押し買いされないように気をつけてね。
着物は高くは売れません。
処分に困っているなら、アリかな。
でも、貴金属求められるから、売る気が無いなら、見せちゃ駄目。
無い無いと言い張ってください。
- チュウさん
店舗買取
- ヤンさん
- 投稿日:2022.05.09
着物買取
残念としか言いようがない。未使用の仕付け糸付き着物が 300円等々。予約時には長襦袢や小物も買い取ると言ってたのに…実際は、不可だった。二度と使わない。皆様、お得感満載チラシに惑わされないで!
- あきれたさん
- 投稿日:2021.09.30
信用できないあきれた会社
予約を決め予約日までもう少しというところで「規定により出来なくなりました」と突然連絡がありました。商品を見たわけでもなく、理由を確認しても答えてもらえず。失礼な会社です。こんなところに頼んで残念でした。
- おからドーナツさん
- 投稿日:2022.05.12
がっかり
訪問は怖いので、宅配で親の着物を買取りに出しました。電話連絡した際に、他にゲーム機などもあればと言われ、古い着物だけでは悪いかなと一緒に入れて送ったところ、結局0円。じゃあ、ゲーム機だけは返してもらおうかと思ったが、送料が千円ほどかかるとのこと。
騙された感じ。悪い口コミを信じておけば良かった😣
宅配買取
- 匿名さん
- 投稿日:2021.10.24
真っ赤な嘘❗
高く買取のうたい文句にまんまとだまされました。高いと言うのは有名な作家さんとかブランド物の話で(だったら最初から言えよって感じ)実際は〇百円の世界でした。査定に来た人は自分で出来ず写真を撮って何処かに送ってました。その時間のかかること😡必要のない着物でしたが、着物が可哀想でキャンセルしました。しっかり調べてやるべきだと痛感しました。
- 投稿日:2022.10.07
ガッカリ
宣伝を鵜呑みにしてはダメですね。鑑定書もついた帯で5千円でした。万を超える物なんて無いんじゃないかな。着物も振り袖以外はほとんど値段付かないです。高価買い取りって宣伝してるけど、全然です。時間の無駄。これなら親戚の子にあげた方がいいです。