[終了] シースリー 予約に関するみんなの評判
- ぬんさん
- 投稿日:2022.01.29
予約をお願いしたのにめんどくさがられた
電話で予約をお願いしたのに、めんどくさがられて、ネットでしてくださいとの一点張り。
そんなにめんどくさいんなら、仕事すんなし。
しかも、予約も取れないし、前に勝手に予約を削除されたこともあります。脱毛サロンでもシースリーは、心の広くて10年以上通える方がベストです
- 無名さん
- 投稿日:2020.08.04
本当に悲しい
c3 は安いし、期限や回数制限もなく、通い放題!
1分前までに連絡さえすればキャンセル料も取られないので、ズボラな私にとってはとっても良いサロンです。
しかし、1つだけ。
予約が、全然とれません。
3ヶ月後の予約が10時に解放されるのをスタンバイして取るということをしないと、立地の良い店、ちょうど良い時間は速攻で埋まってしまいます。
本日は、3ヶ月前に予約できた60分の枠(脚)での施錠予定でした。
やっとこの日が来た!と楽しみにしていたのに、
生理だと施錠は無理だと言われ、キャンセルになってしまいました。
30分や45分の予約であれば、キャンセルが出ることもあり、前日や当日に予約することができますが、60分以上の空きが出ることはほぼなく、出たとしてもタイミングよく行けるかもわかりません。
なので、必然的に次に脚の施術ができるのは早くても3ヶ月後。
でも、生理の日を予測して避けなければいけないので、実際にはもっと先になることでしょう。
本当に辛くて、涙が出てきます。
3ヶ月後なんて、もう足は出していないだろうに。
もし60分の枠が空いたら仕事を休んででも施術しに行こうと思います。
- みーちゃんさん
- 投稿日:2020.01.05
本当に予約が取れない
店舗や施術室はとても綺麗で私は2回施術済みですが、脱毛効果もたしかに実感があります。自己処理の回数も格段に減り楽になりました。
ですが予約が取れない。本当に取れない。店舗増やしてほしい。
しかも全身脱毛月額5800円と言っていますが、ボーナス払いという制度があり、夏と冬の2回、ボーナス払いの月があります。月に払う額が少ない程ボーナス払い月に払う額が増えます。月額5800円にするとボーナス払い月の額が莫大になるので、結局私は月々12000円くらい払っています…。
なのに予約が取れないのでなかなかストレスです。
今から新しく脱毛の契約をしようとしている方とか友達にはあんまりオススメ出来ない…。
- たららさん
- 投稿日:2023.09.20
勝手にキャンセルされ、予約取れず
予約が物凄く取りづらいです
予約解放日の時間に張り付いてもギリ取れるかくらい。
やっとの思いで4ヶ月待ち、予約できたのですが
それも店舗のシステムトラブル?で
勝手にキャンセルされました
仕方ないかと再度予約しようとおもったら
また3ヶ月以上先まで予約がとれず。。
カスタマーに問い合わせしても
連絡もかえってきません
星一つすらつけたくないです
- 投稿日:2019.10.31
とにかく予約がとれない
スタッフの接客対応がとてもいいのですが、とにかく予約がとれない。
生理が被ってしまったら施術ができないためまた予約の取り直し。そうするとまた予約を一から取らなきゃ行けない。
直接相談してもほとんど予約がとれないため、いつになったら脱毛が終わるのだろうか。半年に一回行ければいい方なので効果が全く得られない。
カウンセリングの時に予約はWEBで取るのでほとんど問題ないと聞いて契約したが予約解放した1分後には全て埋まってるので携帯の接続が悪かったらいつになっても予約取れない。
こんなに予約取れないなら最初から契約していなかった。
- まちさん
- 投稿日:2020.01.29
予約とれません
びっくりするほど予約とれません。
最初の説明では予約とりやすいという説明を受けました。
予約時間になり、ネットで予約しようとしても
絶対できません。
手の届かないところの剃り残しがあると
施術できません、と。
背中も頑張って自己処理したんですが
剃り残しがあったみたいで
やってもらえませんでした。
説明では手の届かないところは
お店で処理すると言っていたのに、、。
残念です。
背中は一生やってもらえないのでしょうか。
脱毛の効果はあるので続けたいのですが
この2点だけ不満です。
- まつさん
予約がとれない。
やっぱり予約が取れない。
かよエールも画期的な機能だと思うが今日の今日の施術や空いていたとしてもすぐに予約依頼するも取れた ためしがないです。
かなり前から解約できないので仕方なくつづけてますが、かよエールやどこでも予約してなどで予約が取りやすいとアピールしてますが私的なにはそれ以前と何も変わっていなく相変わらず予約がとれないです。
- ももさん
- 投稿日:2020.01.29
さらに予約がとりづらくなった
1年ほど前から通っています。以前は22時ぴったりに予約の画面を開けばわりと予約できていました(もちろんとれない日もありましたが)が、最近は22時になるとサイトへのアクセスが多いせいか画面がフリーズして、やっと開いたら「予約がお取りできませんでした」の文字が。1週間くらい毎日挑戦してますが全然予約がとれません。他の方も言っていますが、新規募集の前に今通っている人達のためにもっと店舗数増やしてください。
- のののさん
- 投稿日:2023.09.22
おすすめできない…
やっと取れた予約がC3さん側の都合でキャンセルされました。行ったら客はほとんどいないし、なぜ予約が取れないのか不思議です。接客はいいですが、通い放題プランで予約取れないので、契約しなければよかったと後悔しています。これから脱毛する方は、医療脱毛でちゃんと終わらしたほうがいいですよ。
- まみまめさん
- 投稿日:2019.12.31
予約が取れない
店舗は良いです。C3の会社が改善してほしい。
予約は3ヶ月空けて取るのですが、施術終わってすぐに取らないと無くなります。そして変更ができません。
予約がパンパンのようで、地方だと店舗も少なすぎるため変更ができず、1ヶ月前の予定がはっきりした頃には次の予約が取れるのは3ヶ月後とかになっています。
これでは5ヶ月空いてしまいます。
新規を沢山取るのは構いませんが、店舗数とお客の割合を考えて欲しいです。
他の脱毛サロン(Mプラチナム)もやっていましたが、当日変更もできるくらいでしたので、こちらで契約したのが残念です。引越し先にMがないのでこちらにしましたが、もう少しゆっくり検討すべきでした。