[終了] シースリー 予約の口コミ・評判 4ページ目

[終了] シースリー 予約に関するみんなの評判

• 投稿日:2018.12.05

可もなく不可もなく

回数無制限な点に惹かれシースリー にしました 。
9ヶ月0円とか月々安い値段でうたってますが、
結局は払う回数が少なく一回の払う金額が高くなっているだけで、ほとんどの方が毎月1万前後の計38万円のコースだと思います。
ただ、無制限なので料金に不満は特にありません。
勧誘なども特にありませんでした。
シースリーの一番の問題は予約の取れなさです。
むしろそこだけかもしれません。
1回目は電話での予約で希望の日にちで大体予約が取れます。
が、それは1回目だけで2回目からは全然取れません。
毛周期の関係で元々3ヶ月に1回しか予約は出来ないので、1回目が終わって2回目の予約を3ヶ月後ごろに取ろうと、気がついた時にネット予約で空き状況を見ていましたが、1日も会いてる日がなく3ヶ月後になってしまい、そこでやっと直接電話しました(今思えばもっと早く電話すればよかったです)ただ、その電話での空きも3ヶ月後だった為、2回目行けたのがほぼ半年後でした。
夏までに2回行きたかったから4月に入会したのに、2回目が10月って…かなり驚きです。
接客態度も特に不満もないので、本当に予約だけが不満です。
ただ、旅行も行けるし無制限だから我慢して頑張って予約取ろうと思います…
これから予約される方は無制限が良い方はオススメですが、そうでない方にはオススメしません。

• 予約難民さん
  • 投稿日:2019.09.20
  • 予約

スタッフさんの接客は良いのに、、予約取れなすぎ

全身、通い放題を契約してるものです。
予約が取れなすぎて1年ほど行けず、
お金がもったいないのと、マシンが新しくなったということで、追加でお金を払ったのでまた通い始めました。
追加でお金を払ったからなのか、新しいマシンを使う1回目はスタッフさんが電話で予約を取ってくれましたが…。
その後は全然予約が取れず…。
予約が開始する前にPCの前に待機し、予約開始した途端にくりっくしても、『予約できる時間がありません』などと出て、予約出来ず…。
キャンセル待ちのメールに登録しておいても、
スマホ見てるときにちょうどキャンセルメールきて、すぐ開いても予約出来ず…。

こんなに予約出来ないなら通い放題のお金返してほしいし
新しいマシンへの切り替えで払ったお金も返して欲しい。

というか、新しくマシンへの切り替えで払ったお金、確か3万前後でしたよね?〔値段については記憶あやふやですが数万円だったことは覚えてます〕
それで一回しか受けられないって、もう詐欺に近いと思います。

マシン切り替え後、一回だけ施術を受けられたときのスタッフの対応は良かっただけに、残念。

• のーあさん
  • 投稿日:2020.07.07

値段相応では?

予約は確かに取りづらいですが、他と比較してもこんなもんだな、といった印象。

土日は他でも予約とれない場合が多いですし。

電話予約がなくなったのが痛いですね。施術後に相談すると次回予約とってくれたりします。
多分ネットに反映されていないだけなのでは?新規向けに枠を空けてるのかな。
※店舗によって差アリ

私の場合、平日は比較的とれます。キャンセルは前日深夜に予約します。

遅刻は確かに厳しいですが、その分1分前まで無料キャンセルなので…。
当日キャンセル無料なのが予約とれない一因なのでは?って感じです。実際ドタキャンで空いてる枠は結構ありそう。

接客は担当によりけり。店舗の雰囲気もあります。
出張が多いので数カ所まわりましたが、忙しい(都心だったり周辺に店舗がない地域)所はあまり良くないです。
良く言えば干渉されないので好き好きかと。

料金形態については誇張広告と言われても仕方ありません。
○ヶ月無料では分かりづらい。
総額は変わりませんので、正確には後払い(っていうか、分割時期スライド)可ですね。
この制度使う人いるの?って感じです。
月額も基本がボーナス払い前提なので、学生さんには厳しいかなって感じ。
その辺りはこちらからガンガン聞くか理解していないと詐欺感あると思います。

カウンセリングも担当によるのかな?私はきちんと説明されました。
※当日契約はしていません。そうですか、またお待ちしてますね!で終わりました。

とにかく接客は人によります。
カスタマーは良くありません。イラっとくることもあります(それこそどうなの?って感じですね。)
施術時に店舗で相談するか、そういった事に不安がある方はオススメしません。

無制限の保証つけるならば値段相応。
オススメもしませんけれど、予約とれない!詐欺っ!って言う程でもないです。
他と比較して、納得出来るならば良いのでは?って感じですね。
個人的には満足してます。

• さくさん
  • 投稿日:2017.10.04
  • 予約

予約が全く取れない。

予約が3ヶ月先まで全て満室で取れません。
私は関東圏に住んでいるのですが、
常に満室表示になります。
予約方法はエリア・日程を選択して空いている時間帯にネット予約する形です。
予約する時は3ヶ月先まで予約できるのですが、関東圏は常にキャンセル待ち状態です。
会員登録したての時は自由に予約できたのに、おかしいですね。
会員集めの為に敢えて空きを作っているのでしょうか。私が初めて行った時は、4人の人に施術されました。
4人も手が空いている状態があるにも関わらず、なぜ常に満室状態なのでしょうね。
私は数十万の無制限コースをローンで支払っているのですが、詐欺まがいにしか思えません。
「最初の対応が良かったからここにしよう!」と思った方は考え直した方がいいですよ。それか、安いプランをお勧めします。
従業員が2000人以上いるのに、客想いではないんだなと、日々感じております。

• けいとさん
  • 投稿日:2019.08.05

接客はいい

接客はいいです。たまには厳しい言葉も言われるみたいですが、基本的にルールを守っていればとても丁寧にやってくれます。

ネックなのは予約が本当に取りづらい。

予約をとるにはコツがある!と書いていますが実際やってみるとコツでもなんでもないです(´;ω;`)

私は関西圏で7つの店舗を対象に毎日検索かけていますが最長でまるまる2年予約取れませんでした。最初に入会する時に「うちは予約がとりやすいのがウリ」と言われたので最初の1年は怒り心頭でした…………。

今はもうどうすることも出来ないので争奪戦で運良く予約が取れる日を虎視眈々と狙っています。
ちなみに職種は自営業で時間の融通がききやすいので
ほんとに取りづらいんだと思います。
これ以上会員が増えないで欲しいという思いもありますし
今から入っても予約はまじでとれないかと…………。

• ぬんさん
  • 投稿日:2022.01.29
  • 予約

予約をお願いしたのにめんどくさがられた

電話で予約をお願いしたのに、めんどくさがられて、ネットでしてくださいとの一点張り。
そんなにめんどくさいんなら、仕事すんなし。
しかも、予約も取れないし、前に勝手に予約を削除されたこともあります。脱毛サロンでもシースリーは、心の広くて10年以上通える方がベストです

• 無名さん
  • 投稿日:2020.08.04

本当に悲しい

c3 は安いし、期限や回数制限もなく、通い放題!
1分前までに連絡さえすればキャンセル料も取られないので、ズボラな私にとってはとっても良いサロンです。

しかし、1つだけ。
予約が、全然とれません。
3ヶ月後の予約が10時に解放されるのをスタンバイして取るということをしないと、立地の良い店、ちょうど良い時間は速攻で埋まってしまいます。

本日は、3ヶ月前に予約できた60分の枠(脚)での施錠予定でした。
やっとこの日が来た!と楽しみにしていたのに、
生理だと施錠は無理だと言われ、キャンセルになってしまいました。

30分や45分の予約であれば、キャンセルが出ることもあり、前日や当日に予約することができますが、60分以上の空きが出ることはほぼなく、出たとしてもタイミングよく行けるかもわかりません。

なので、必然的に次に脚の施術ができるのは早くても3ヶ月後。
でも、生理の日を予測して避けなければいけないので、実際にはもっと先になることでしょう。

本当に辛くて、涙が出てきます。
3ヶ月後なんて、もう足は出していないだろうに。
もし60分の枠が空いたら仕事を休んででも施術しに行こうと思います。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.05

本当に予約が取れない

店舗や施術室はとても綺麗で私は2回施術済みですが、脱毛効果もたしかに実感があります。自己処理の回数も格段に減り楽になりました。
ですが予約が取れない。本当に取れない。店舗増やしてほしい。
しかも全身脱毛月額5800円と言っていますが、ボーナス払いという制度があり、夏と冬の2回、ボーナス払いの月があります。月に払う額が少ない程ボーナス払い月に払う額が増えます。月額5800円にするとボーナス払い月の額が莫大になるので、結局私は月々12000円くらい払っています…。
なのに予約が取れないのでなかなかストレスです。
今から新しく脱毛の契約をしようとしている方とか友達にはあんまりオススメ出来ない…。

全身脱毛

その他店舗

料金

予約

効果

• 投稿日:2019.10.31

とにかく予約がとれない

スタッフの接客対応がとてもいいのですが、とにかく予約がとれない。
生理が被ってしまったら施術ができないためまた予約の取り直し。そうするとまた予約を一から取らなきゃ行けない。
直接相談してもほとんど予約がとれないため、いつになったら脱毛が終わるのだろうか。半年に一回行ければいい方なので効果が全く得られない。
カウンセリングの時に予約はWEBで取るのでほとんど問題ないと聞いて契約したが予約解放した1分後には全て埋まってるので携帯の接続が悪かったらいつになっても予約取れない。
こんなに予約取れないなら最初から契約していなかった。

• まちさん
  • 投稿日:2020.01.29

予約とれません

びっくりするほど予約とれません。
最初の説明では予約とりやすいという説明を受けました。
予約時間になり、ネットで予約しようとしても
絶対できません。
手の届かないところの剃り残しがあると
施術できません、と。
背中も頑張って自己処理したんですが
剃り残しがあったみたいで
やってもらえませんでした。
説明では手の届かないところは
お店で処理すると言っていたのに、、。
残念です。
背中は一生やってもらえないのでしょうか。
脱毛の効果はあるので続けたいのですが
この2点だけ不満です。

全身脱毛

盛岡店