シースリー(埼玉)の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも埼玉の口コミを集めています。

シースリー(埼玉)に関するみんなの評判

• あああさん
  • 投稿日:2020.09.16

とにかく予約が取れない

タイトル通りとにかく予約が取れません。
必ず固定休暇がある人ならともかく、少しでもシフト変動の多い職業の方や休暇が取れない人は本当におすすめしません。

基本ネット予約対応のせいか、店舗へ直接電話をかけても予約対応してくれません。
その代わりにカスタマーサポートセンターまでメールで問い合わせろと更に面倒臭い案内までされました。

ただ、突発的にキャンセルがあった場合施術を受けられるそうですが…

• 投稿日:2020.07.07

全てにおいて最悪。

そもそも予約が本当に取れない。
予約が取れる時間になってすぐアクセスしても
ほぼ確で予約が出来ない。
解約したいと伝えても10日ほどお待ちください。
と言われたが1ヶ月立っても連絡が来ない。
こちらから電話をしても出ない。折り返しもほぼない。
本当にオススメしないのでシースリーは辞めた方がいいですよ。

• 投稿日:2020.05.06

とにかく予約が取れない!!!!

口コミなど見てて予約が取れないのか心配になり聞きましたが、契約時に予約はネットから取れるので予約が取れない心配はないとスタッフの方に言われました。

ましてや生理と被ってしまったら最悪。
施術ができなくなってしまうためキャンセルに。そうなるとまた3ヶ月以上先になってしまい本来なら脱毛が3ヶ月に一度のペースなのが半年に1回できればいい方。
いつになったら終わることやら。リーズナブルとか書いてあるけどそんなに言うほど安いわけでもなく、最初からもっとお金を出して医療脱毛とかにしておけばよかったなと本当に後悔してます。

広告を出して客を増やすのではなくまずはスタッフを増やして今契約してる客を満足させることから始めるべき。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2020.09.11

予約が本当に取れない

スタッフの対応や料金面はとてもよいですが、本当に予約が取れません。

• ぱかさん
  • 投稿日:2020.05.18

最悪です。

予約が全く取れない。この旨を問い合わせてももちろん返信はありません。施術もめちゃくちゃ痛いです。他のサロンの施術を受けてみてこんなにも違うのかと驚きました。解約金で稼いでるんじゃないですか?解約の問い合わせをしたら間違った計算書が送られてくるし、最悪です。

• 投稿日:2019.10.31

とにかく予約がとれない

スタッフの接客対応がとてもいいのですが、とにかく予約がとれない。
生理が被ってしまったら施術ができないためまた予約の取り直し。そうするとまた予約を一から取らなきゃ行けない。
直接相談してもほとんど予約がとれないため、いつになったら脱毛が終わるのだろうか。半年に一回行ければいい方なので効果が全く得られない。
カウンセリングの時に予約はWEBで取るのでほとんど問題ないと聞いて契約したが予約解放した1分後には全て埋まってるので携帯の接続が悪かったらいつになっても予約取れない。
こんなに予約取れないなら最初から契約していなかった。

• ぽちさん

対応最悪、ネット広告の安さでは受けれない。

ネットだけだと詳しい料金出てないので、他と比べようと大宮店で無料カウンセリングに行きました。
脱毛のながれと料金体系を聞き、月々7000円というのは、全身やり放題の37万の料金をローンを組んで支払うという意味でした。また、1日で35カ所できるのも、料金が高いプランで一回受けたらその後3ヶ月は受けれないとのこと…
いろいろ聞いて、契約はせずに考えますと言うとはい分かりました。と行ってあからさまに雑な態度、そして言い終わる前にすぐ席を立ち出口で扉を開けて早く帰れと言ってるかのように待ち構えてました。
話てる途中や私が考えてるあいだに電卓をカチカチしたり机に落としたり…社会人として未熟すぎる態度で残念でした。
そしていらない情報かもしれませんが、話てる間とてもタバコ臭かったです。

• むさん

接客がどうかしてる

カウンセリングのみでの評価になります。
埼玉の店舗です。店舗が悪かったのかもしれませんがら、
カウンセリングを受けた際担当をして下さったサブチーフの態度が異常に悪い。
最初からめんどくさそうというか、、、説明も早口で聞き取りにくかったです。
コースに多少悩むとどうなさいます?と早くしろと言わんばかりの催促。
結果その態度からここはあり得ないと思い、契約はゆっくり考えますという答えを聞いてからは最悪。
契約しないやつは客じゃないといった感じでした。お見送りしますと言ったものの目は合わさず早歩きで私がカウンセリングルームを出たときはすでに姿は見当たりませんでした、、、
優柔不断な私が悪いのかもしれませんが、他のサロンでこんなことあり得ませんでしたし、
カウンセリングでこんな状態なら施述も同じようなものなんだと思いました。憶測ですが。

ほんとうに、到底お客様に対する態度とは思えませんでした。

• きさん
  • 投稿日:2020.02.08

絶対におすすめしません。

早く着いたら着いたで待たされるくせに、
1分でも遅れたらお金を取られますし、全身脱毛の予約でしたが何ヶ所か省かれました。
好きな店舗を選べてそれぞれスタッフも異なりますが、
場所によっては接客はひどいです。
初めての場所で道に迷って電話しても詳しく教えてくれることはなくて、自力で行って遅れてもお金をとられました。
また、何も声かけしてくれないスタッフもいましたし、
プロとは思えません。
お店も壁が薄いので隣の部屋の声も聞こえたりします。
予約も取りづらいですし、個人差はあると思いますが、
効果がみえるまで結構かかりました。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.23

最低最悪

まず全く予約とれない。
電話繋がらないからキャンセルの連絡遅れたのに全身1回分消化されるし、本当にありえない店だと思う。
通話画面なんて予約取れなすぎて前回来たの1年前とかなのに残ってるわけない。
予約とれないそっちに非があるんじゃないかと言ってもそういう決まりだからと。
私には合わない店です。

• みみみさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約が取れない。

スタッフの人達は、みんな丁寧で雰囲気も良いです。
まだ、2回しか行けてないので効果はちょっとわからないですね。
予約は全然取れないです。ネットでの予約は、予約できる時間があるの見たことないです。

シースリー