[終了] シースリー 埼玉の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも埼玉の口コミを集めています。

みん評では、シースリーの口コミを募集中です。

[終了] シースリー 埼玉に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.05

予約が取れない、ホームケア届かない

良い点は、私が通ってる店舗はスタッフの対応がとても丁寧で施術もスムーズに行ってくださいました。
良いところといえばそのくらいです。
悪い点は、予約は2ヶ月先だろうが全然取れない。
ホームケアのプレゼントが施術を受けた後に申請し、2ヶ月後に発送とページにも書いてあるし店舗でと教えてもらったのに4ヶ月過ぎた今でも来やしません。
C3専用のサイトでお買い物できる割引クーポンもあったので
使おうと思ったら商品は全然揃ってないから、問い合せたところ
のちに入荷するので的な返答が来たので待っていたら
全ての販売は終了となっていてクーポンも使える事がありませんでした。

支払いが終わり次第一生涯通えるのは魅力的ですが
沢山の人に不安と迷惑を与えているだけでしかないし
広告などで、そんだけ集客を行っているなら、もう少しお店側は改善するべきです。

川越店

その他口コミの内容

• うさささん
  • 投稿日:2023.09.08

勝手に予約をキャンセルされた

他の方も書いているように予約がとりにくい。そんなどころか、不具合とだけ連絡がきて、何ヶ月も前からやっとの思いで予約していたのに、勝手にキャンセルされました。店舗からの電話は一切なく、メッセージでの連絡だけで、その後の私の返信もずっとこないです。お店に電話かけましたが、繋がりません。またシースリーカスタマーセンター?の方にも電話をしましたが、ネットでの連絡にまわされてしまい、スタッフと話すこともできません。

• ぽちさん
  • 投稿日:2023.09.26

予約が取れない!一旦キャンセル!

契約時は他と違い予約が取りやすいと言われましたが、初回のみで2回目が全く取れずやっと取れた予約を本日キャンセルされました。
初回はスタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださったので内装もオシャレだし選んで良かったと思っていたので本当に残念でなりません。
今思えば予約が取れない人気店のはずなのにスタッフさんはお二人しか見えず、他のお部屋で施術してる気配もなく違和感を感じたんですよね💦
そして、初回受けたあと契約のプレゼントが頂けるとの事で申し込みをして楽しみに待っていましたが数ヶ月経った今も届く気配もありません。
2回目受けられるのか不安です。

• ぽちさんがアップロードした画像

熊谷店

予約

• 投稿日:2023.09.23

予約直前にキャンセルされた

予約直前になってから、「9/1から一時閉店しましたので、予約をキャンセルします。」というお知らせ。
もう月末ですけど⁉︎
なぜ事前に連絡ができないのか。
キャンセルじゃなくて、他店への予約移動とかの保証ぐらいできないのか。

問い合わせても何も対応してくれませんし、他店舗も予約の空きがありません。

逆にこっちがキャンセル料払って欲しいぐらいです。

熊谷店

予約

• 投稿日:2019.10.31

とにかく予約がとれない

スタッフの接客対応がとてもいいのですが、とにかく予約がとれない。
生理が被ってしまったら施術ができないためまた予約の取り直し。そうするとまた予約を一から取らなきゃ行けない。
直接相談してもほとんど予約がとれないため、いつになったら脱毛が終わるのだろうか。半年に一回行ければいい方なので効果が全く得られない。
カウンセリングの時に予約はWEBで取るのでほとんど問題ないと聞いて契約したが予約解放した1分後には全て埋まってるので携帯の接続が悪かったらいつになっても予約取れない。
こんなに予約取れないなら最初から契約していなかった。

• ぽちさん

対応最悪、ネット広告の安さでは受けれない。

ネットだけだと詳しい料金出てないので、他と比べようと大宮店で無料カウンセリングに行きました。
脱毛のながれと料金体系を聞き、月々7000円というのは、全身やり放題の37万の料金をローンを組んで支払うという意味でした。また、1日で35カ所できるのも、料金が高いプランで一回受けたらその後3ヶ月は受けれないとのこと…
いろいろ聞いて、契約はせずに考えますと言うとはい分かりました。と行ってあからさまに雑な態度、そして言い終わる前にすぐ席を立ち出口で扉を開けて早く帰れと言ってるかのように待ち構えてました。
話てる途中や私が考えてるあいだに電卓をカチカチしたり机に落としたり…社会人として未熟すぎる態度で残念でした。
そしていらない情報かもしれませんが、話てる間とてもタバコ臭かったです。

• きさん
  • 投稿日:2020.02.08

絶対におすすめしません。

早く着いたら着いたで待たされるくせに、
1分でも遅れたらお金を取られますし、全身脱毛の予約でしたが何ヶ所か省かれました。
好きな店舗を選べてそれぞれスタッフも異なりますが、
場所によっては接客はひどいです。
初めての場所で道に迷って電話しても詳しく教えてくれることはなくて、自力で行って遅れてもお金をとられました。
また、何も声かけしてくれないスタッフもいましたし、
プロとは思えません。
お店も壁が薄いので隣の部屋の声も聞こえたりします。
予約も取りづらいですし、個人差はあると思いますが、
効果がみえるまで結構かかりました。

• むさん

接客がどうかしてる

カウンセリングのみでの評価になります。
埼玉の店舗です。店舗が悪かったのかもしれませんがら、
カウンセリングを受けた際担当をして下さったサブチーフの態度が異常に悪い。
最初からめんどくさそうというか、、、説明も早口で聞き取りにくかったです。
コースに多少悩むとどうなさいます?と早くしろと言わんばかりの催促。
結果その態度からここはあり得ないと思い、契約はゆっくり考えますという答えを聞いてからは最悪。
契約しないやつは客じゃないといった感じでした。お見送りしますと言ったものの目は合わさず早歩きで私がカウンセリングルームを出たときはすでに姿は見当たりませんでした、、、
優柔不断な私が悪いのかもしれませんが、他のサロンでこんなことあり得ませんでしたし、
カウンセリングでこんな状態なら施述も同じようなものなんだと思いました。憶測ですが。

ほんとうに、到底お客様に対する態度とは思えませんでした。

• 投稿日:2020.05.06

とにかく予約が取れない!!!!

口コミなど見てて予約が取れないのか心配になり聞きましたが、契約時に予約はネットから取れるので予約が取れない心配はないとスタッフの方に言われました。

ましてや生理と被ってしまったら最悪。
施術ができなくなってしまうためキャンセルに。そうなるとまた3ヶ月以上先になってしまい本来なら脱毛が3ヶ月に一度のペースなのが半年に1回できればいい方。
いつになったら終わることやら。リーズナブルとか書いてあるけどそんなに言うほど安いわけでもなく、最初からもっとお金を出して医療脱毛とかにしておけばよかったなと本当に後悔してます。

広告を出して客を増やすのではなくまずはスタッフを増やして今契約してる客を満足させることから始めるべき。

• あああさん
  • 投稿日:2020.09.16

とにかく予約が取れない

タイトル通りとにかく予約が取れません。
必ず固定休暇がある人ならともかく、少しでもシフト変動の多い職業の方や休暇が取れない人は本当におすすめしません。

基本ネット予約対応のせいか、店舗へ直接電話をかけても予約対応してくれません。
その代わりにカスタマーサポートセンターまでメールで問い合わせろと更に面倒臭い案内までされました。

ただ、突発的にキャンセルがあった場合施術を受けられるそうですが…

• 投稿日:2019.12.23

最低最悪

まず全く予約とれない。
電話繋がらないからキャンセルの連絡遅れたのに全身1回分消化されるし、本当にありえない店だと思う。
通話画面なんて予約取れなすぎて前回来たの1年前とかなのに残ってるわけない。
予約とれないそっちに非があるんじゃないかと言ってもそういう決まりだからと。
私には合わない店です。

• 投稿日:2020.07.07

全てにおいて最悪。

そもそも予約が本当に取れない。
予約が取れる時間になってすぐアクセスしても
ほぼ確で予約が出来ない。
解約したいと伝えても10日ほどお待ちください。
と言われたが1ヶ月立っても連絡が来ない。
こちらから電話をしても出ない。折り返しもほぼない。
本当にオススメしないのでシースリーは辞めた方がいいですよ。

新越谷店

解約

• みみみさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約が取れない。

スタッフの人達は、みんな丁寧で雰囲気も良いです。
まだ、2回しか行けてないので効果はちょっとわからないですね。
予約は全然取れないです。ネットでの予約は、予約できる時間があるの見たことないです。

シースリー