シースリー(大宮東口店)の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも大宮東口店の口コミを集めています。

シースリー(大宮東口店)に関するみんなの評判

• あああさん
  • 投稿日:2020.09.16

とにかく予約が取れない

タイトル通りとにかく予約が取れません。
必ず固定休暇がある人ならともかく、少しでもシフト変動の多い職業の方や休暇が取れない人は本当におすすめしません。

基本ネット予約対応のせいか、店舗へ直接電話をかけても予約対応してくれません。
その代わりにカスタマーサポートセンターまでメールで問い合わせろと更に面倒臭い案内までされました。

ただ、突発的にキャンセルがあった場合施術を受けられるそうですが…

• ぽちさん

対応最悪、ネット広告の安さでは受けれない。

ネットだけだと詳しい料金出てないので、他と比べようと大宮店で無料カウンセリングに行きました。
脱毛のながれと料金体系を聞き、月々7000円というのは、全身やり放題の37万の料金をローンを組んで支払うという意味でした。また、1日で35カ所できるのも、料金が高いプランで一回受けたらその後3ヶ月は受けれないとのこと…
いろいろ聞いて、契約はせずに考えますと言うとはい分かりました。と行ってあからさまに雑な態度、そして言い終わる前にすぐ席を立ち出口で扉を開けて早く帰れと言ってるかのように待ち構えてました。
話てる途中や私が考えてるあいだに電卓をカチカチしたり机に落としたり…社会人として未熟すぎる態度で残念でした。
そしていらない情報かもしれませんが、話てる間とてもタバコ臭かったです。

• きさん
  • 投稿日:2020.02.08

絶対におすすめしません。

早く着いたら着いたで待たされるくせに、
1分でも遅れたらお金を取られますし、全身脱毛の予約でしたが何ヶ所か省かれました。
好きな店舗を選べてそれぞれスタッフも異なりますが、
場所によっては接客はひどいです。
初めての場所で道に迷って電話しても詳しく教えてくれることはなくて、自力で行って遅れてもお金をとられました。
また、何も声かけしてくれないスタッフもいましたし、
プロとは思えません。
お店も壁が薄いので隣の部屋の声も聞こえたりします。
予約も取りづらいですし、個人差はあると思いますが、
効果がみえるまで結構かかりました。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.23

最低最悪

まず全く予約とれない。
電話繋がらないからキャンセルの連絡遅れたのに全身1回分消化されるし、本当にありえない店だと思う。
通話画面なんて予約取れなすぎて前回来たの1年前とかなのに残ってるわけない。
予約とれないそっちに非があるんじゃないかと言ってもそういう決まりだからと。
私には合わない店です。

• ととろさん
  • 投稿日:2019.09.29

予約が取れない

通い放題、料金が安いと思い契約しましたが、全く予約が取れないです。Webでも電話でも予約が取れず、キャンセル待ちメールも来ない。
通い放題でも予約が取れなければ意味が無い。
お金を返して欲しいです。

• みみみさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約が取れない。

スタッフの人達は、みんな丁寧で雰囲気も良いです。
まだ、2回しか行けてないので効果はちょっとわからないですね。
予約は全然取れないです。ネットでの予約は、予約できる時間があるの見たことないです。

シースリー