[終了] シースリー 仙台一番町店の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも仙台一番町店の口コミを集めています。

みん評では、シースリーの口コミを募集中です。

[終了] シースリー 仙台一番町店に関するみんなの評判

• はなびさん
  • 投稿日:2020.01.23

予約できずに解約

予約が取れずに結局解約しました。

予約が取りやすくて、対応もすごく良いと評判で入会を決めました。
確かに脱毛自体は良かったのですが、他に不満がありすぎて他社に切り替えました。

24時間ネットから予約ができ、空きが出るとメールがくるので急でも予約が取れるとのことでしたが、実際にはネットを見ても空きがなく、メールが来た瞬間に予約しようとしても既に空きなしと表示されました。電話で問い合わせすれば予約できることもあるとのことで問い合わせをしてみても誰も出ない。
いつ電話をしても留守電になる。これは一企業として成り立つのでしょうか?

永久保証があったとしても、予約できず施術できなければ何の意味もありません。
会員数に対して予約枠が十分でないということかもしれませんが、それならその可能性を契約時に伝えるべきだと思います。

現在はきちんと予約もできて、施術対応もしっかりした他社で契約しました。
ただ安くはないですし、解約に際して発生する違約金など無駄な出費になってしまったことが悔やまれます。

• HRさん
  • 投稿日:2020.02.07

仙台店は予約が取れない詐欺

永久に通い放題といっていても予約が取れないのでは意味がない。
他店より予約とりやすいとのこと(スタッフからの説明あり)で契約したが、初回のみその場で予約で2回目からは取れず。何度か電話して解約しようか悩んでいると伝えると急に2週間後の予約がとれる。それ以降は予約とれない。
しかし新規の契約は取っており、その人たちは1回目の施術受けれている。
カスタマーサービスのチャットの対応も悪い。
解約を申し出た時の電話口の方はかなり謝罪されていたけれど本部の方ではなく委託された方のよう。。。

途中で解約しても1回の値段が高く設定してあるのでほぼほぼお金は返ってこない。向こう都合でこちらが解約するのにもちろん違約金も払わされる。

途中解約することを見越しての1回あたりの設定だと見られる。予約がとれるまで期間が空くので定期的に通えない。効果出るわけがない。完全に詐欺。

• ちさん
  • 投稿日:2020.07.17

最悪なサロン

みなさんが書かれてる通りです。予約が全く取れない。1回目は契約時にその場で予約が取れたので施術を受けれましたが、2回目以降は自分でサイトを見て予約を入れて下さいと言われました。ですが、1日も空いてる日がなく、キャンセル待ちの状態でした。キャンセルが出た際にメールでお知らせが届くように設定をしましたが、届いてすぐサイトを開いてもやっぱり空いておらず…。一年近く通えていないのに、毎月お金だけ引き落とされているので無駄だと思い、解約の電話をしました。解約理由を聞かれ、予約が全く取れないのでと伝えたところ、「施術に入れるスタッフが少ない。教育が追いついていないため予約枠を増やせない」と言われました。それはそちらの都合ではないのでしょうか?契約だけさせておいてスタッフが少ないから予約が取れないというのは違うと思います。こっちは通えてなくても毎月お金が引き落とされているんです。それなのに違約金として、さらに2万取るというのはさすがに詐欺だと思います。消費者センターや弁護士に相談しようと思っているところです。これから脱毛サロンを契約しようと思っている方がいたら、シースリーだけは絶対にオススメしません。

• 海さん
  • 投稿日:2020.07.19

最悪です絶対契約しないでください。

契約するときに確認として、予約はスムーズにとれますか?
と聞きました。もちろんですと言われたので契約しました。

一回目はスムーズに予約とれました。二回目とろうとすると
全くとれません。とれたのは半年後です。
そのあとも半年に一回しかとれません。
そしてもう信用が0になり辞めることにしました。

解約したい旨を伝えると、請求書が送られてきました。
その請求書もわかりづらかったです。
電話で対応していただくと、こちらに寄り添うことは全くせず
ただ同じことを繰り返し言うだけ。話が進みません。

契約の時に嘘をついた会社の対応とは思えませんでした。
なのでいまは消費者センターに相談にのってもらい協力してもらっています。書類を本社に送る予定です。
もし私のように悔しい気持ちになってる人がいるのであれば、一緒に頑張りましょう!これ以上被害者が出ないように。

• 投稿日:2020.02.14

雑な対応と予約の取れなさにうんざり

とにかく予約の取れなさは異常です。
店舗に電話しても基本出ません。
三ヶ月に一回周期ですが
予約が取れないのできちんと通えるなんてほぼありませんので
終わりが見えない為物凄く気が遠くなります。
新規も取りたい気持ちはわかりますが
顧客も大事にして欲しいです。

シェービングが甘いのと、乾燥してると施術してくれません。
部分のみの施術もしてくれないので出来なかった部分は最低でも六ヶ月待ちに。
基本雑なスタッフが多く、ジェルの拭き残しもありませんかとは聞きますが冷たすぎるしお手伝いが入るのでどちらからも話しかけてくるのでよくわかりません。
また、保湿クリームの塗り方も雑。
全員が研修をしたスタッフなので一定以上の接客技術が〜などと謳っていますが全く感じません。

• ももさん
  • 投稿日:2020.01.29

さらに予約がとりづらくなった

1年ほど前から通っています。以前は22時ぴったりに予約の画面を開けばわりと予約できていました(もちろんとれない日もありましたが)が、最近は22時になるとサイトへのアクセスが多いせいか画面がフリーズして、やっと開いたら「予約がお取りできませんでした」の文字が。1週間くらい毎日挑戦してますが全然予約がとれません。他の方も言っていますが、新規募集の前に今通っている人達のためにもっと店舗数増やしてください。

• みーさん
  • 投稿日:2021.03.11

脱毛始める人は絶対に行かない方がいいです。

店舗の方の対応がまるで悪徳な詐欺にあった様な気持ちになったのでもう二度と利用しないです。
数年前から利用しており、支払いが終わってますが
1度対応が良くないことがあり元が取れるまでは我慢しようと通ってましたが、
今回も入店して早々最悪でした。
VIO施術の際は、何も声がけなく急に照射されましたし
腕の置き場所も言って下されば直すのですが力任せにガッと動かされたりしました。。
もう本当にこのお店とは関わりたくないと思いました。

全身脱毛

仙台一番町店

その他口コミの内容

宮城

• ももくんさん
  • 投稿日:2018.11.08

満足

3ヶ月に1回の全身施術コースなので通うのが楽で良い。8月から通い始めて現在2回目ですが、私が通っている仙台一番町店のスタッフの方は施術も接客もとても丁寧です。
予約システムが変わり毎日22時に3ヶ月後の日付の予約が開放されるので、事前に予約画面を準備・待機して22時ぴったりに更新すれば比較的予約は取りやすいです。ただし私の店舗は1分もしないうちに毎回埋まってしまうのでタイミングは超重要です。
予約の日にちが近づいてからキャンセルしてしまうと直近の予約がかなり取りづらくなるようなので、まだ一度もキャンセルはしていませんがそこは残念です。

効果は2回目でまだよくわからないので★3で。

• 百華さん
  • 投稿日:2021.03.28

接客最悪。

無料カウンセリングで行ったんだけど、カウンセリングより契約の説明しかしてもらえなかった。その説明も分割にするとか、ペナルティの話とかで、1番高いコース無理やり契約されそうになった。
割引ききくのが今日しかないから契約とりあえずしてって感じで、嫌な感じしたから断ったら荷物まとめてくださいって言われて帰された笑
全身脱毛30万以上するのにこの接客なんなんだって普通におかしいと思ったから契約しなくて正解だと思った笑

• 投稿日:2023.03.07

カウンセリングについて

カウンセリングにて伺いましたが、まだ別のサロンも見て決めたいと言ったにもかかわらず、どんどんと契約を勧められ契約させられて、嫌な時はクーリングオフして下さいね。というような感じでした。別のサロンも見てから決めたかったのにその対応にガッカリしてここはやめようとすぐさまクーリングオフしましたが、手間過ぎました。無理な勧誘はしないとありますが、どんどんいつの間にかこれにもサインしてこれにもサインしてと勧められてしまいます。きつく断りきれない方にはなかなか厳しいかと思いますのでお気をつけください!

• ゆさん
  • 投稿日:2020.03.07

予約が取れなさすぎる

効果と通い放題というところに惹かれて契約しましたがとにかく予約が取れないです。効果がよくても施術出来なければ全く意味がない。何度も何度もスタッフさんに相談しましたがここでは予約を受け付けていませんと人事対応。正直がっかりです。これならば最初から医療脱毛に行っておけばよかった。予約が取りにくいと会社でもわかっているのであれば何かしらの対策を立ててはいただけないでしょうか。30万をドブに捨てた気分です。

• 投稿日:2020.06.16

予約できません

皆さんも書いてる通り、とにかく予約が取れない。
いつ電話しても、ネット予約をしようとしても予約できません。電話の対応も本当に感じが悪い。
なにかあればすぐカスタマーサポートのほうへ電話してと言われます。
毎月お金を払ってるのに、予約が取れないなら意味ないですよね。詐欺です!
このような状態なら、従業員を増やすなり、店舗を増やすなり、新規の契約を取らないなどの対策をするべきだと思います。

シースリー