[終了] シースリー 東京の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも東京の口コミを集めています。

みん評では、シースリーの口コミを募集中です。

[終了] シースリー 東京に関するみんなの評判

• 千鶴子さん
  • めっちゃ参考になるわ

立地以外○

私の場合、全身脱毛の契約をしているからかもしれませんが、勧誘もほとんどありませんし、快適です。
効果はかなり出ていて、初回の施術から2週間でかなり抜けました!ワキなんて、一番効果があって、1回で生えてこないという驚き!銀座まで遠いという難点以外は、なかなかいいと思っています♪

• みぃさん
  • 投稿日:2017.06.04

満足してます!!

口コミでスタッフの対応が良くないとありますが、私が行った新宿東口店では丁寧な対応をして頂きました。
確かに毎月1日の予約は争奪戦ですが、キャンセル待ちメールで希望通りの予約は取れています。
施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。
施術時もシェービング、ジェル、ライトを当てる時と必ず声を掛けてくれます。
脱毛し放題で銀座カラーとキレイモ、シースリーで迷い各店のカウンセリングに行き、最終的には予約時間の1分前までに連絡OKで、料金さえ払ってしまえば有効期限なく通い放題のシースリーに決めました。
毎日剃っても夕方にはチクチクするくらい毛深い私でも脱毛効果がでています。
幸い脇だけもともと生えないので1万円引きの総額36万円で契約でき、家からも5分の距離にあるので大変満足しています!!

• マコロンさん
  • 投稿日:2017.05.26

お金が全額戻ってくるなら解約したい。

私は毛が濃いので全身の無制限コースをやっています。
無断遅刻とシェービングにはとてもうるさいです。
毎回1時間半以上かけてシェービングをしてきますが、毎回注意されます。
新宿東口店はシェービングが甘いせいか背中の下とお尻は脱毛してくれません。
川崎のお店は次回は頑張って下さいと言ってやってくれます。お店によって全然対応が違います。

カウンセリングも新宿東口店でしたが、コースで悩んでるとクーリングオフできるからとりあえず契約して家に帰って嫌だったら辞めればって感じで押し売りはされなくて良いが、親身にはなってくれないサラッとしたお店です。

施術は真っ裸にされます。
施術しない所は隠しといて欲しいのと、3ヶ月に一回なので何回やっても慣れないです。足とか腕からやってくれれば良いのに結構序盤から脱がされて胸とかVラインやります。
時間を気にしてて配慮に欠けてますね。

• ちいさん
  • 投稿日:2020.07.20

デメリットもあるが、私には合っていると思う。

私が2年近くC3に通って感じたことをメリットデメリットに沿って口コミします。

C3のメリット
①永久メンテナンス保証がある。(期間も回数も無制限)
②無駄な接客が無い。リラックスして施術を受けられる。
③どの店舗も自由に行ける
④背中や襟足、少しの剃り残しは問題ない

①私がC3に決めた理由は、脱毛サロン唯一?永久メンテナンス保証があることです。
知り合いから「回数制限終わったけど結局まだ気になるからまた通いだした」という話を何度か聞いたため、
良くある「5年間何度でも」という期間の制限がないC3に魅力を感じました。制限がないため、急いで通う気持がなくてストレスが少ないです。
②世間話は全くせず、良い意味であっさりした接客です。「次脇照射します」「痛みはないですか?」など施術に関する事を話されるのでこちらは「はい」「大丈夫です」という言葉しか発しません。私はおしゃべり好きですが、脱毛サロンでおしゃべりは求めていないので、ちょうどいいです。
③私は引っ越しの予定があったので、何の手間もなく他の店舗に行けるのがとても良かったです。
④自分のできる範囲でシェービングして行けば、背中や襟足などは快くやってくれます。

C3のデメリット
①予約が取りづらい
②生理の時は全身NG
③月6900円は半分嘘
④施術は最短3ヶ月に一回

①ほかの方が言われているように、予約取りづらいです。が、夜10時前にスマホを構えて望めば取れないことはないです。ただ、土日は失敗する事も多いので平日お休みが取れない方だとかなりストレス感じるかもしれません。
②生理だとVIO以外もNGなので、キャンセルするしかありません。また3ヶ月待つのは残念です。でも、期間の制限が無いおかげでストレスが少ない気がします。
③料金についてはしっかり調べてからカウンセリング行ったほうがいいです。カウンセリングに行ったら終わりです。契約するかしないか決定するしかありません。
料金のパターンがいくつかありますが、月額6900円のパターンだとボーナス月にかなり引き落とされます。私は月額8200円とボーナス月に2万円上乗せを3年です。
④他のサロンに比べて次行けるまでの期間が長いです。

私は比較的、ゆっくりストレスなく通って行きたいと思っているのでC3が合っていると思います。
あと、脱毛に直接関係はないメリットとして、リゾートキャンペーンで長崎の旅館を無料で行けたのも良かったです!めちゃくちゃ良い部屋でした!
逆に、とにかく早く効果を実感したい方は向いてないと思います。
参考になれば嬉しいです!

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.10.26

予約が全く取れないからやめたほうがいいです。

最初は、月々5800円の広告に釣られて、契約しましたが、予約が全く取れません。しかも、月々5800円はほとんど嘘で、総額料金を分割して支払う最低額が5800円で、ほとんどの人が、ボーナス払いを勧められて、月に1万円くらい引かれます。店員さんも結構しつこいくらいにボーナス払いでと言ってきます。また、店舗数、店員の数も少ないため、予約は全く取れないし、コールセンターは繋がらないし、詐欺なんじゃないかと思うくらい酷かったです。一番信じられなかったのは、今まで予約が取れなかったのに、解約の旨を伝えた直後に、ログインしたら、今まで一度も予約ページが出てこなかったのに、何件も出てきて、いやがらせか何かかと思いました。解約にも1ヶ月以上かかるし、予約は向こうから指定してきた以外は取れないし、金額も他のサロンより高いし、詐欺レベルで最悪な脱毛サロンでした。騙されないで欲しいと思ったので、皆様のお役に、少しでもなれたら嬉しいです。
それか、シースリーさんの改善がされたらいいなと思っております。

料金

予約

解約

• 投稿日:2022.04.22

カウンセリングに行ったが不信感しかなかった

2022.3月に町田店にカウンセリングに行きました。
ちょうどいまも色んな広告で謳っている、月¥3700-で脱毛し放題!のやつ。
でも中身は全然違います。
まず、月¥3700のコースは頭金8万が必要。
(他のコースも頭金必要なのもある、あと半年に一度ボーナス払いさせられる)
そしてあれだけ広告で月¥3700ゴリ押しのくせに、色々な料金のコース表を見せられてどれがいいですか?と聞かれたので、もちろん¥3700コースを選ぶと食い気味でそれより遥かに高いコースのゴリ押し。この時点では????という感じ。しまいにはまあ脱毛はどこもこれくらい普通にかかりますからみたいなこと言い出す。はいはい最初からそれが目的ですね〜となり完全に萎えた。
その後もしつこく高い方のコースを勧めてきて、話が進まない。
じゃあもう¥3700のか、こっちの少し高いのにしますと言うと、今日契約すると色々な特典があります〜と紹介される。
けどもう冒頭で不信感MAXなので契約する気起きない。
今日契約するのは、、とためらっていると30日間の返金保証をゴリ押し。1回だけ全身脱毛して嫌だったら辞めることもできちゃいます!とか言ってたけど、どうせいざ返金保証使おうとしても手続きやらなにやら面倒臭いでしょうが。信用できない。

契約迷っている方もまず無料カウンセリングへ!とのことなのに、契約しないと話が全然進まず、結局説明もどこまでされたのかも分からないまま帰らされる雰囲気になり、帰った。
え?カウンセリングは?もう終わり?
契約するしない関係なく最後まで説明してくれよ?

とにかく対応してきたスタッフは全然信用できなかった。詐欺に近いのでカウンセリングも行かない方がいい、時間の無駄。

• ゆあさん
  • 投稿日:2021.05.04

絶対行きません

他のサロンさんに通ってますが、永久保証に惹かれてカウンセリングに行きました。
説明に慣れてないのか業務的なカウンセリングが始まり、基本的にはマニュアルを読み聞かせる感じで寄り添う様子は無かったです。
その時点でシースリーは自分に合わないなと思っていましたが、最後まで話を伺いました。
しかし、今日は契約はしたくないので説明だけ聞きたいと伝えてても、キャンペーンが今日だけでと言われ断っても断っても、4回も同じことを繰り返し勧誘され嫌な気持ちになりました。
断り続けるとムッとした顔で、じゃあこれでカウンセリング終わりですと言われて、エレベーターで待ってますと言われて部屋に置いていかれました。
まだ帰り支度もしてないのにお尻を向けてさっさと行ってしまい、初めて来てまだ店内の道も分からないのに置いていく?と思いました笑
エレベーターに乗った時もお礼を伝えても微妙な反応。
そんなに契約すぐ契約しないと嫌なの!?という感じです。
そんな対応されるなら今のサロンさんの方が、対応が素晴らしいのでシースリーにはもう絶対行きません。
お店は綺麗で、個室になってるので雰囲気はいいと思ったのに残念です。

• 投稿日:2021.06.03

スタッフが最悪。とにかくやめた方がいいです。

スタッフも会社自体もとにかく対応が悪いです。
(初回のカウンセリング時のみにこやかで良さげに見えます)
私はそのカウンセリングで印象が良かったので契約してしまいましたが、はっきり言って大失敗です。やめた方がいい。
というかやめておいてくださいとお願いしたいくらいです。

効果は他の脱毛サロンと同等かそれ以下でしょう。
なによりオススメできない理由はスタッフです。
予約も取れないのでメリットと言えるものがなにもありません。
いざお客様に意見されると『だんまり』タイプです。
人として無視は1番やめた方がいい。。
どこのサロンを選ぶにしてもあまり安い買い物ではないので、
しっかり他と吟味して決めてください!
私から言えるのは、とにかくシースリーはお金を払う価値なし!やめた方がいいですよ!
ということです。スタッフの育成に力を入れるべきですね。

• pucciさん
  • 投稿日:2017.03.18

契約の取り方が汚い

前向きな方向でカウンセリングに行きました。まず、数ある店舗の中で指定された数カ所内でカウンセリングを行うとその時点で2万円オフだったので新宿店に遠かったのですが行きました。本来通いたいのは別店舗でしたが、毎回予約の際に店舗選択もできるとの事でしたので、話を一通り聞き、わりかしスムーズに契約をしました。1日で全箇所の施術ができる38万円のコースです。これは最新機器で短時間で行うことができるものでした。
しかし、契約終了し、帰り際「お客様がご希望されている店舗には最新機器はございませんので、新宿店もしくは池袋店、町田店・・・(他数カ所)でのご予約をお取りください」とのこと。私は契約する前にも他店舗での施術か可能かどうか確認済みだったのにもかかわらず、、。こちらが少し嫌な顔をすると、三ヶ月に一回くらいなら来れますよね?!って。時間が経つにつれ腹が立って仕方ありませんでした。

新宿総本店

カウンセリング

• シースリー撲滅さん
  • 投稿日:2022.02.04

詐欺会社

星一つも付けたくありません。
無制限で通えるという売り文句に騙されないで。
簡潔に言うと、予約が全く取れない。脱毛出来ず、金をドブに捨てることになります。

無料カウンセリングの予約は余裕で取れます。なぜなら、金を出すカモを捕まえたいから。
初回の脱毛予約も余裕で取れます。なぜなら、一度脱毛をすると、後に解約されてもそれなりの金を回収できるから。むしろこれが狙いなのではないでしょうか。
2回目以降、全く予約が取れません。取れる仕組みではありません。ネットはいつも予約できません。電話でも、店舗でも予約の対応はしていません。
カウンセリングの時点で気付けばよかったのですが、受付にはいつも人がいません。脱毛を待つお客さんもロビーに一人もいませんでした。脱毛には2人で施術に入られましたので、その2人だけでお店の全てを回しているのでは?と思うほど。そりゃあ予約枠は少ないですよね。

数ヶ月後、諦めて解約の電話をしました。理由を聞かれたため、予約が取れないからと伝えると、では今ここで予約を取りますと言われました。
は?呆れて言葉も出ないわ。と思いましたが、ぐっと堪えてお断りしました。
この電話先のお姉さんは雇われているだけだから、この人に怒りをぶつけても意味のないことでしょう。
結局脱毛を一回消化した分の料金、おおよそ10万円程を払いました。もちろんサロン脱毛1回なんて効果ある訳がありません。
こんな詐欺会社、お願いだからこれ以上誰も契約しないでください。

新宿総本店

解約

• ぬんさん
  • 投稿日:2022.01.29

予約をお願いしたのにめんどくさがられた

電話で予約をお願いしたのに、めんどくさがられて、ネットでしてくださいとの一点張り。
そんなにめんどくさいんなら、仕事すんなし。
しかも、予約も取れないし、前に勝手に予約を削除されたこともあります。脱毛サロンでもシースリーは、心の広くて10年以上通える方がベストです

• 投稿日:2019.10.31

とにかく予約がとれない

スタッフの接客対応がとてもいいのですが、とにかく予約がとれない。
生理が被ってしまったら施術ができないためまた予約の取り直し。そうするとまた予約を一から取らなきゃ行けない。
直接相談してもほとんど予約がとれないため、いつになったら脱毛が終わるのだろうか。半年に一回行ければいい方なので効果が全く得られない。
カウンセリングの時に予約はWEBで取るのでほとんど問題ないと聞いて契約したが予約解放した1分後には全て埋まってるので携帯の接続が悪かったらいつになっても予約取れない。
こんなに予約取れないなら最初から契約していなかった。

• 投稿日:2020.05.30

断りきれなかった

動画広告をみてキャンペーンの特典が気になり、公式サイトを見ても総額が分からなかったのでカウンセリングを受けてみることにしました。カウンセリングを聞いて、どうしても値段的に厳しいと感じたので「今回はやめときます」と言ったのですが、「今契約しておいてあとでクーリングオフって方法もありますよ!」って。私としては「私には値段が厳しい」ということを言葉でも態度でも示したのですが、何としてでも契約しないと帰れないといった口調と雰囲気でした。
しぶしぶ納得したことにして、その場を終えたのですが、今回は契約解除しようと思います。
また店舗に着いた時に、カウンセリングに1時間ほどかかります、と案内されたのですが、カウンセリング開始までに計40分程度待ちました。スタッフ不足なのかもしれないので、事実を伝えるだけに留めておきます。

シースリー