[終了] シースリー 効果の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも効果の口コミを集めています。

みん評では、シースリーの口コミを募集中です。

[終了] シースリー 効果に関するみんなの評判

• 千鶴子さん
  • めっちゃ参考になるわ

立地以外○

私の場合、全身脱毛の契約をしているからかもしれませんが、勧誘もほとんどありませんし、快適です。
効果はかなり出ていて、初回の施術から2週間でかなり抜けました!ワキなんて、一番効果があって、1回で生えてこないという驚き!銀座まで遠いという難点以外は、なかなかいいと思っています♪

• りぃたんさん
  • 投稿日:2023.03.01

生涯通い放題のC3を選んで本当に良かった!

全身脱毛、7年前に契約 40万ほど支払い済です。
広告につられて行きましたが、広告の安いプランだと全身を何回も分けてすることになるという話で、全身を一回でするには、月々15000円ほど3年払わないといけないプランでした。少し不信感はありましたが、生涯通い放題に惹かれて契約しました。

予約はたしかに取りにくいです。
行きたい日の3ヶ月前の0時に待機して予約するか
頻繁に予約サイトを除いて空きを確認するかして、
行きたい日の前々日か、前日に空きが出たらラッキー。って感じです。
私の住んでいるところは、なん店舗か通えるところがあるので、大体前日にはどこかの店舗が空いていて予約できています。ただ、時間も場所も前日にしか決めれません。
そのため、時間はかかりますが3回ほど行くと自己処理の回数がどんどん減って、しかも楽で、それまで毛が濃くて処理が大変だったので本当に契約してよかったと思っています。

ただ、今はもっと早く終わる医療脱毛や予約の取りやすいサロンもたくさんあると思うので、合うかどうかは人によるかと思います。
私は生涯通い放題にしていて本当に良かったと思いました。
妊娠出産で3年ほど脱毛をお休みすることになったので、契約して料金を払ってしまえばいつでも行けるというのはとても良かったです。
授乳中も脱毛はできないそうなので、もし妊娠したら2〜3年はお休みすることになります。そこも加味した上で回数やサロンを選ぶといいと思います!

• aya122444さん
  • 投稿日:2020.01.09

お得な脱毛

人生で初めて脱毛をしたいと考え、何件か調べてたどり着いたのがシースリーでした。

駅から近かったこと、内装が綺麗だったので魅力的でした。

決めてはプレミアム脱毛プランにすると
永久メンテナンス保証で支払い完了後も施術をうけることができ、出産等で期間が空いても通えることがお得に感じ、契約をしました。

施術室は広く、冬場もかなり暖かいので快適です。

毎回剃り残しを確認し、少量なら剃ってくれます。
量が多いとその部位だけ次回見送りになります。
背中上は剃ってなくてもOK。
髪の生え際、うなじまで丁寧に整えてくれます。

施術は2人がかりで行うのでかなり早く終わります。
なのでメイクを直す時間もたっぷりであります。

予約はスマホからできます。
毎日1日ずつ22時に90日後の予約が解放されます。
以前は0時に1ヶ月分解放でかなり接戦でしたが
今は比較的取りやすくなりました。

取れなかったりキャンセルしてもお問い合わせから
空いてる日を確認すれば教えてくれて取れる時もあります。

ただ、ちょっと効果の実感が遅いかも…?

脇とVラインの濃い部分は4,5回目くらいで実感してきましたが腕や足はまだまだ…

根気強く通い続けてみます。

顔脱毛

うなじ(襟足)脱毛

千葉店

その他口コミの内容

千葉

• たゆゆさん
  • 投稿日:2022.03.06

13回経過。長期的に通うならありかな。短期的な効果は△

顔付き全身38万円。13回完了しました。大学生の時に契約し今は社会人です。
◼︎予約:最初はイライラしましたが、コツを掴めば気になりません。確かに、ピンポイントでは確実に予約取れない。キャンセル等で空いたところを狙って3〜4ヶ月周期でいけてます。

◼︎効果:13回完了しましたが、完全脱毛とはいきません。産毛程度生えてきます。
やはり毛が太いワキやVIOの方が効果はあるのか7〜8回目あたりからツルツルで次回まで全く剃らなくても気にならないくらいには。
腕や足も9〜10回目あたり以降は生えてても気にならない程度ですかね。よーく見たら生えてるなぁくらいで、脱毛前日以外処理しなくても大丈夫です。

一方、もともと産毛っぽいところは正直効果ないですね。顔のひげとか。全身も産毛状態になってからが実感悪いです。医療脱毛が確実なんだろうけど、絶対永久に生えなくなるのか信じられない私は、永久保証の本サービスと医療脱毛体験たまーーーにを組み合わせて上手くやってます笑

10年くらい定期的に通うつもりでいるから私は良いけど、サクッと終わらせたいなら医療脱毛にしたほうが良いと思います。所詮エステ。広告はフィクションですw

• 投稿日:2022.04.18

個人的には気に入ってます

わりと辛辣なコメント多いですが、私が契約したお店、今まで行ったお店は全て対応がとても良かったです。(横浜、川崎、埼玉)
一箇所だけ、コロナ前でしたので施術中にごりごりクリームを勧めてくる方がいましたけど、まぁ、ノルマありの元美容部員としてはノルマあるのね、、
くらいで聞き流してました笑
予約は確かに予定を決めると取りにくいけれど、というかほぼ取れませんが、割と当日や前日にバタバタと空きが出るのでそれを狙うと決めてしまえば予約のとりやすさも文句はあまり無いです。
8年位前に全身脱毛33万位で契約、元々体毛が薄かったのもありますが(別のサロンで施術6回目、と教えてくれたスタッフのお姉さんよりシェービング無しで既に薄いくらいだった)腕と足は直ぐに効果が出て、3回目くらいからここぞ、というとき以外自己処理しなくても平気になりました。へたしたら半年以上放置でも平気。ただ、産毛は生えます。そして産毛はなくなりません。。でも毛抜きを使ってたときのポツポツ毛穴的なのはなくなりました!

肝心なVIや、脇は薄くはなったけれど、未だに完了はしてません。(ローンを払い終わった途端、足が遠のいてしまって…笑)ただ、お店が潰れない限り一生涯保証なので、普通に自己処理しても一生で33万以上は絶対掛かるし、カミソリで每日だと肌への負担が大きいのでそれが格段に減ったぶん、私は良い買い物をしたな、と思っています。最近また、流石に通わずに1,2年あくと少ーし黒い毛が生えだしたのと、やっぱり美肌に力を入れようと思って、定期的に通うのを再開しました(無期限契約なので交通費以外一切かからないというのはとても魅力的です)。
集中して6回位通った結果、周りの人には肌綺麗だね、脱毛してる?と聞かれるくらいの状態は維持できてます。

バチッと短期間で効果を、という人は医療脱毛が良いかと思いますが、長い目でみてセルフケアの自己負担を減らしつつぱっと見、こいつ、脱毛してんな、と相手に思わせられるくらいのレベルを維持したいと思う方にはおすすめです。

• もいもさん
  • 投稿日:2022.07.23

通いすぎは迷惑?

5年くらい通ってます。
最初より脱毛手順もブラッシュアップされ
楽な体勢や、vioが素早く終わるような改善されてるのだと感じます。

5年も通えば、目立たなくはなります。
脇に1本だけ生えてくるとかはあります。
顔周りなどのうぶ毛はまだ気になります。
でもほぼシェービングは不要です。
Vioも生えてきますが、柔らかく毛量が減ります。

予約は直近でのキャンセルを狙ってとららます。

ただ通いすぎたのかスタッフさんに、「まだ気になるところはありますか?」
と聞かれてしまい、長く通い続けたら迷惑かなと思いました。
永久通い放題だから決めたのに。
残念な気持ちでした。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.05

本当に予約が取れない

店舗や施術室はとても綺麗で私は2回施術済みですが、脱毛効果もたしかに実感があります。自己処理の回数も格段に減り楽になりました。
ですが予約が取れない。本当に取れない。店舗増やしてほしい。
しかも全身脱毛月額5800円と言っていますが、ボーナス払いという制度があり、夏と冬の2回、ボーナス払いの月があります。月に払う額が少ない程ボーナス払い月に払う額が増えます。月額5800円にするとボーナス払い月の額が莫大になるので、結局私は月々12000円くらい払っています…。
なのに予約が取れないのでなかなかストレスです。
今から新しく脱毛の契約をしようとしている方とか友達にはあんまりオススメ出来ない…。

その他店舗

料金

• 投稿日:2023.05.12

サロン脱毛の中ではかなり脱毛効果が高い

以前ミュゼに通っていたのですが全く効果が分からず通い放題のこちらへ乗り換え。1/4ずつの施術のコースです。
VIO等濃い部位は正直かなり痛いですが、痛い分とても効果があります。
痛くても効果が高い方がいい!と言う方にはとてもおすすめです。痛さが我慢できない方は出力を下げることも可能ですが、私は痛くてもさっさと無くしたいので高出力で当ててもらっています。

予約は私は問題なく取れています。都内です。
3ヶ月前に取るか、もしくは前日や当日にチェックするとキャンセルがバンバン出るのか空きが多く出るため取りやすいです。

• 猫より犬派さん
  • 投稿日:2019.12.19

とにかく予約が取りずらい

利用したコースはVIO以外の全身脱毛コースです。
キャンペーンを行っていたので、まずはカウンセリングと思いネットで予約を行いサロンに足を運びました。
正直、勧誘はありましたが強い勧誘ではなかったのでお勧め程度でどうですかという高いコースの提案はされました。
ただ、1回断ればそれ以上の勧誘はありませんでした。
また、施術が実際に始まってからですが、スタッフの対応は店舗によって差があるなと私は感じました。
都内の店舗のほうが対応もしっかりしているし、店舗も綺麗な印象です。
店舗に行ってから待たされたりすることはないので、スムーズな施術が可能です。
効果に関してもしっかりありますし、3回通ったあたりから腕や足に関してはほとんど気にならなくなりました。
痛みもなく、施術も丁寧で、素早いのでかなり短い時間で行ってくれるのが良い点です。
悪い点でいうとかなり予約が取づらい。
ネットでの予約もかなり取づらく、私は正直それがストレスでした。
脱毛を受ける期間に制限はないのですが、あまりにも予約が取りづらい時には他のサロン(単発で行えるサロン)に行ったこともありました。

• きさん
  • 投稿日:2020.02.08

絶対におすすめしません。

早く着いたら着いたで待たされるくせに、
1分でも遅れたらお金を取られますし、全身脱毛の予約でしたが何ヶ所か省かれました。
好きな店舗を選べてそれぞれスタッフも異なりますが、
場所によっては接客はひどいです。
初めての場所で道に迷って電話しても詳しく教えてくれることはなくて、自力で行って遅れてもお金をとられました。
また、何も声かけしてくれないスタッフもいましたし、
プロとは思えません。
お店も壁が薄いので隣の部屋の声も聞こえたりします。
予約も取りづらいですし、個人差はあると思いますが、
効果がみえるまで結構かかりました。

• 投稿日:2020.04.20

ちょっと微妙

施術時間は短く、すぐに終わるのは嬉しいです。
使用機器の性能で施術時間が短縮されてるのですが、それだけではなくスタッフの動きも早く、キビキビとしています。
ですがその分、照射の当てムラ、ジェルの塗りムラがあったりして熱さを感じることが多かったり、ホクロなどの保護シ-ルを毎回剥がし忘れています。
また、予約は非常に取りにくいです。

以前は別のサロンに通っていましたが、C3の回数無制限に惹かれて、サロンを変えました。
しかし、時間はかかっても、以前通っていたサロンの方が丁寧で効果もあったように思えます。
サロンを変えて少し後悔、、、

その他口コミの内容

• ロイホらぶさん
  • 投稿日:2018.12.04

2年間通ったけど、、

2年間c3さんに通い続けました。効果はぜんぜんなく、とくに脇とVIOを無くしたいと思い通ったのですが、とりあえず予約が取れなくてぜんぜん行けていません。これだったらレーザー脱毛ではなく、医療脱毛で気になるところをやっておけばよかったと思っています。いまから入会を考えているのなら医療脱毛をオススメします。

• ジェシーさん
  • 投稿日:2017.12.10

光脱毛できれいな肌になれました

私は痛みに弱いので医療レーザー脱毛は無理だと思い、シースリーの光脱毛をすることにしました。初めてサロンに行ったので緊張しましたが、カウンセラーの人も施術スタッフの人も親身になって丁寧な対応をしてくれたためここを選んで良かったです。痛みや火傷もなく、剛毛で悩んでいた肌がツルツルになりました。またここは個室で施術を受けられるので、周りの人のことが気にならず安心でした。低価格で全身脱毛ができて、とても満足しています。

シースリー