シースリー(効果)の口コミ・評判

ここでは、シースリーの中でも効果の口コミを集めています。

シースリー(効果)に関するみんなの評判

• 千鶴子さん

立地以外○

私の場合、全身脱毛の契約をしているからかもしれませんが、勧誘もほとんどありませんし、快適です。
効果はかなり出ていて、初回の施術から2週間でかなり抜けました!ワキなんて、一番効果があって、1回で生えてこないという驚き!銀座まで遠いという難点以外は、なかなかいいと思っています♪

• aya122444さん
  • 投稿日:2020.01.09

お得な脱毛

人生で初めて脱毛をしたいと考え、何件か調べてたどり着いたのがシースリーでした。

駅から近かったこと、内装が綺麗だったので魅力的でした。

決めてはプレミアム脱毛プランにすると
永久メンテナンス保証で支払い完了後も施術をうけることができ、出産等で期間が空いても通えることがお得に感じ、契約をしました。

施術室は広く、冬場もかなり暖かいので快適です。

毎回剃り残しを確認し、少量なら剃ってくれます。
量が多いとその部位だけ次回見送りになります。
背中上は剃ってなくてもOK。
髪の生え際、うなじまで丁寧に整えてくれます。

施術は2人がかりで行うのでかなり早く終わります。
なのでメイクを直す時間もたっぷりであります。

予約はスマホからできます。
毎日1日ずつ22時に90日後の予約が解放されます。
以前は0時に1ヶ月分解放でかなり接戦でしたが
今は比較的取りやすくなりました。

取れなかったりキャンセルしてもお問い合わせから
空いてる日を確認すれば教えてくれて取れる時もあります。

ただ、ちょっと効果の実感が遅いかも…?

脇とVラインの濃い部分は4,5回目くらいで実感してきましたが腕や足はまだまだ…

根気強く通い続けてみます。

顔脱毛

うなじ(襟足)脱毛

千葉店

予約

千葉

• カメさん
  • 投稿日:2021.03.12

大満足

全身コースで5回ほど通いました

1回目が終わり数日後に毛がポロポロ取れるように抜け落ちてきまして1ヶ月ほど生えてきませんでした
施術後2ヶ月ほど経つと生え始めますが薄くなっている様子は見れ3回4回と続けていくうちに現在5回目では
施術前の半分ほどの毛しか生えてこなくなりました
これから何もしなくてもツルツルに維持できるのが楽しみです

スタッフの対応もよく店内も綺麗で大変満足しています

• なななさん
  • 投稿日:2021.02.21

最悪です。他のサロンにすれば良かった。

3ヶ月に1回しか通えない上に予約がほとんど取れないです。
さらに1分でも遅刻すると3000円の罰金を取られます。
契約してから4年経ちましたが、4回しか通えていません。
施術に関しても、うち残しがあるようなテキトーな施術です。

たしか35万円ほどしましたが、同じ高いお金を払うのであればもっと良く調べれば良かったと本当に後悔しています。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.05

本当に予約が取れない

店舗や施術室はとても綺麗で私は2回施術済みですが、脱毛効果もたしかに実感があります。自己処理の回数も格段に減り楽になりました。
ですが予約が取れない。本当に取れない。店舗増やしてほしい。
しかも全身脱毛月額5800円と言っていますが、ボーナス払いという制度があり、夏と冬の2回、ボーナス払いの月があります。月に払う額が少ない程ボーナス払い月に払う額が増えます。月額5800円にするとボーナス払い月の額が莫大になるので、結局私は月々12000円くらい払っています…。
なのに予約が取れないのでなかなかストレスです。
今から新しく脱毛の契約をしようとしている方とか友達にはあんまりオススメ出来ない…。

• 猫より犬派さん
  • 投稿日:2019.12.19

とにかく予約が取りずらい

利用したコースはVIO以外の全身脱毛コースです。
キャンペーンを行っていたので、まずはカウンセリングと思いネットで予約を行いサロンに足を運びました。
正直、勧誘はありましたが強い勧誘ではなかったのでお勧め程度でどうですかという高いコースの提案はされました。
ただ、1回断ればそれ以上の勧誘はありませんでした。
また、施術が実際に始まってからですが、スタッフの対応は店舗によって差があるなと私は感じました。
都内の店舗のほうが対応もしっかりしているし、店舗も綺麗な印象です。
店舗に行ってから待たされたりすることはないので、スムーズな施術が可能です。
効果に関してもしっかりありますし、3回通ったあたりから腕や足に関してはほとんど気にならなくなりました。
痛みもなく、施術も丁寧で、素早いのでかなり短い時間で行ってくれるのが良い点です。
悪い点でいうとかなり予約が取づらい。
ネットでの予約もかなり取づらく、私は正直それがストレスでした。
脱毛を受ける期間に制限はないのですが、あまりにも予約が取りづらい時には他のサロン(単発で行えるサロン)に行ったこともありました。

• ぐみさん
  • 投稿日:2020.05.02

効果がまったくみられない

永久保証がついているのが魅力的だと思いシースリーを選んだが、効果が見られない。また、3ヶ月に1回なので、その3ヶ月の間に毛が生えてきて剃っての繰り返しで濃くなっていく一方だ。今じゃ医療脱毛より高い値段を払ったにも関わらず効果を感じることができないことに苛立ちを隠せない。
シースリーを選んだのには後悔しかないし、オススメできない。

• きさん
  • 投稿日:2020.02.08

絶対におすすめしません。

早く着いたら着いたで待たされるくせに、
1分でも遅れたらお金を取られますし、全身脱毛の予約でしたが何ヶ所か省かれました。
好きな店舗を選べてそれぞれスタッフも異なりますが、
場所によっては接客はひどいです。
初めての場所で道に迷って電話しても詳しく教えてくれることはなくて、自力で行って遅れてもお金をとられました。
また、何も声かけしてくれないスタッフもいましたし、
プロとは思えません。
お店も壁が薄いので隣の部屋の声も聞こえたりします。
予約も取りづらいですし、個人差はあると思いますが、
効果がみえるまで結構かかりました。

• 投稿日:2020.04.20

ちょっと微妙

施術時間は短く、すぐに終わるのは嬉しいです。
使用機器の性能で施術時間が短縮されてるのですが、それだけではなくスタッフの動きも早く、キビキビとしています。
ですがその分、照射の当てムラ、ジェルの塗りムラがあったりして熱さを感じることが多かったり、ホクロなどの保護シ-ルを毎回剥がし忘れています。
また、予約は非常に取りにくいです。

以前は別のサロンに通っていましたが、C3の回数無制限に惹かれて、サロンを変えました。
しかし、時間はかかっても、以前通っていたサロンの方が丁寧で効果もあったように思えます。
サロンを変えて少し後悔、、、

予約

• ロイホらぶさん
  • 投稿日:2018.12.04

2年間通ったけど、、

2年間c3さんに通い続けました。効果はぜんぜんなく、とくに脇とVIOを無くしたいと思い通ったのですが、とりあえず予約が取れなくてぜんぜん行けていません。これだったらレーザー脱毛ではなく、医療脱毛で気になるところをやっておけばよかったと思っています。いまから入会を考えているのなら医療脱毛をオススメします。

• ジェシーさん
  • 投稿日:2017.12.10

光脱毛できれいな肌になれました

私は痛みに弱いので医療レーザー脱毛は無理だと思い、シースリーの光脱毛をすることにしました。初めてサロンに行ったので緊張しましたが、カウンセラーの人も施術スタッフの人も親身になって丁寧な対応をしてくれたためここを選んで良かったです。痛みや火傷もなく、剛毛で悩んでいた肌がツルツルになりました。またここは個室で施術を受けられるので、周りの人のことが気にならず安心でした。低価格で全身脱毛ができて、とても満足しています。

• まきさん
  • 投稿日:2017.07.30

辞めたほうがいいです

スタッフの対応がかなり悪い。2分遅刻にもかなり厳しく、マニュアル通りの対応で冷たい接客。私は土日しか行けないのですが予約も全然取れません。やめたいです。効果はあるほうだと思いますが毛が濃いところは激痛で、弱くしてもらわないと痛かったです。

• ★さん
  • 投稿日:2017.04.15

脇と陰部の脱毛は物凄くいたかったけどあとは思ったより痛みがなかったので安心しました。
一回目の脱毛を終えて脇が脱毛する前の2倍程濃くなってしまい、抜け落ちも全く無く不安でたまりませんでした。
現在2回目を終えたところで左脇がまぁまぁ抜け落ちてるかなと思います。
右は効果が感じられませんでした。
接客が良く、お店の雰囲気好きです。

ワキ脱毛

シースリー