[終了] シースリー 愛知の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

• 口コミ・評判
  • Q&A

[終了] シースリー 愛知に関するみんなの評判

• teraさん
  • 投稿日:2022.08.22

予約が取れない

他の方々が書かれている通り、予約が取れません。
一部コツを掴めば取れるという意見もありますが、
・毎日新しい枠が解放される時刻にスタンバイしておいて1分以内にアクセス
・キャンセル通知メールに常に即反応して1分以内にアクセス

これをやって運が良ければ取れるという感じです。特にキャンセル待ちは、メールの配信速度もありますから、メールを受信した時点でもう埋まってることがほとんどです。
希望の時間はまず取れないので仕事の休みが取れないと行けません。

5年通っていますが改善されないばかりか、広告を頻繁に目にするので、契約さえとれればという方針なのだと思います。非常に残念です。

どの店舗でも店内で他のお客様の姿を見たことがないので、枠が元々少ないのだと思います。そして新規の予約だけはすぐ取れます。つまり予め新規枠は確保してあって、契約済みの会員枠はあまり用意されてないのだと思います。

• ドゥードッーさん
  • 投稿日:2023.05.11

全然予約取れない

永久、1.予約の取りやすさ○、2.シェービング無料、3.トータル金額4.実質139,900円というインスタの広告を見て安!これで永久凄い!と思ってました。

1.脱毛サロンあるある→せっかく契約したのに予約が取れない... なんてことまず無いです。 と書いてありました
あきらかな大嘘でした笑
新規顧客枠を沢山設けてるのでしょうね、会員全然取れないです
経営的にそうするしかないのかも知れませんが、これはひどい。

2.少々な剃り残し、背部(上)は無料。それ以外は部位ごとに毛が多い場所は施術をお断りされます

3.払ったの26万←これでもまけてもらったほう
最初30万超の案内をされ、あれ、これ(13万の)見てきたんですけど、、と画面を見せたら、チラチラッと見て説明もされず総額がこちらになります、と。笑
その記事の小さい文字など全部よみましたが総額はその値段(13万)しか書いてありませんでした。
内容に今なら美顔器?プレゼントとなってて、これ抜いたら金額下げれますか?と聞いたら何万か下げてくれました。いやプレゼントじゃなくて金取るんかい。と思いましたけどね

紹介したら何万円かキャッシュバックあるみたいだけどこんなん誰にも紹介出来ない笑

• マメさん
  • 投稿日:2022.07.21

予約がとれません。契約はオススメしません。

無期限で通い放題なので良いと思い契約しました。30万以上払い、最初の頃は予約も取れましたが、契約から1年後くらいから予約が取りにくくなり、今は電話で予約も取りあってくれません。その後はアプリのキャンセルが出たらメールが来るシステムを利用して当日空いた日を予約できたのですが、最近そのメールが来てから直ぐにアプリで予約しようとしても、取れません。メールが来てからログインまでほんの2、3分の間に埋まってしまうのでしょうか?
長い会員の人でお金が払い終わった人は弾かれているのでは?と思うレベルで取れません。
考えてみたら永年通い放題の人がどんどん増えていったらパンクしますよね、、、。本当に後悔しています。
30万あったら医療脱毛などでも出来たと思います。

• 投稿日:2023.09.18

予約の取り消し

C3さんで、全身脱毛してます。
予約日の3日前に突然、予約をキャンセルされました。
施術用機会及び予約システムに不具合があり、予約の確認が取れず、店舗も臨時休業しているとの事。
次回の予約は優先的にとメールにて返信しましたが、返答無し。
予約システムで予約が確認出来なくても、私の予約日程は確認できたんですね。不思議です。
2回目の予約が全く取れない状態でやっと取れた予約なのに・・・公式ホームページでも臨時休業は告知されておらず、本当にシステムのトラブルなの?
メールだけで電話をかけてくるわけでもないため、確認のしようがなくなんだか騙された気分で残念です

• alさん
  • 投稿日:2023.09.22

勝手にキャンセルされる

「弊社の機器の不具合および予約システムに重大な障害が発生し、一部店舗を休業しております。
そのため、一度ご予約をキャンセルさせて頂きました。」

いつも埋まっていて予約が取れず、遠い日程で何とか滑り込みで予約していたのですが...
予約日が近付いたらいきなりこんな連絡が来てキャンセルになっていました。

他の方も書かれていたので自分だけではなかったのだと少し安心しました。通い放題を謳い文句にしてますが支払い終わってから優先順位下げられて急に予約出来なくなったりしたら嫌だなと思っていたので(関係なく予約は取りにくいですが笑)

理由が不明確なのでなんとも言えませんが店舗増やすなりスタッフを増やすなりもっと値段に見合ったサービスをして頂きたいものです。

Q 剃り残しはシェービングしてもらえる?(回答

Q 「予約が取れない」という声はホント?(回答

Q 効果が実感できるのは何回目?(回答

Q 対応が「親切」「事務的」と意見が分かれているけれど…。(回答

• 投稿日:2020.01.10

全く予約が取れません

ネット予約開放時間は、22時ですが1分でも過ぎると全く予約が取れません。
予約取れないので、ほとんど行けていません。
今思うとお金がもったいなかったなと後悔してます。
他のサロンにすればよかったです。

• ぷんぷんさん
  • 投稿日:2019.11.07

全然だめ

予約がとにかく取れないです
契約者が溢れているのですか?
webの予約はいつも埋まっている状態
施術も3ヶ月に1度だからなのかとても痛いです
急ぎもなく確実に脱毛したい方にはお勧めできません!

• 投稿日:2023.09.21
  • 予約

ただただ予約が取れない。
悪評でいつか潰れてしまうんじゃないかと思うくらい契約者に対する扱いがなってない。

シースリー