dポイントマーケットの口コミ・評判 23ページ目

絶対に契約しない方がいい

解約が出来ない…。

まだ解約出来てないです。
でもログインも出来ない。

解約手続きは確かにしたハズ。

でもよく調べるとパソコンからじゃないと解約出来ないらしく。
その旨は契約時に書かれていないし。

クレジット明細をちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、解約したと思ってから多分一年以上引けてました。
どうやったら解約出来るの?

見放題ではありません。

500円で見放題とありますが、作品によっては300円400円かかるものもあります。なのですべての作品が見放題ではありません。
細かい点がはっきり書いてませんのであとから請求金額みてたかくつく場合もないとはいえません。
みたい作品を先に調べて契約したほうがいいですよ。ふー○ーやネトフリはすべての作品が無料なので安心です。

dヘルスケアのポイントが先月位からつかなくなりました。

8月にdカードも加入したのに、dヘルスケア 先月辺りから、ほとんど付かなくなりました。ポイントが有ると無いとでは気持ちが全然違います。なぜハズレばかりなったのでしょうか。他に乗り換えようか悩んでしまいます。
せめて、1週間に1回でも良いので、頑張りの ご褒美欲しいです

判りにくい

操作性が悪い(遅い、止まる、」検索しにくい)。画質が不安定で悪くなったり戻ったり、とに

かく画質は悪い!500円でも高い!

お試し期間だから?無料なら何とか我慢できるが、お金を払ってまでいらない。評価の良い人は

見た動画の画質が良かったのでしょう。」

井上尚弥 試合 音声なし

全くの無音
楽しみにしていた試合なのに

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

何もかも最低、よく誰も訴えないよな

まず絶対に契約しないことを強くおすすめする!
解約したにもかかわらずクレカで18ヶ月も自動課金が続いてた。
問い合わせてもマニュアル的な対応を繰り返すばかりで話にならない。
システムに以上は絶対ないし、ドコモショップに行けとかの一点張り。
こんなことなら映画の1本ぐらい見とくんだった。

大手キャリアだから安心して使っています!

健康関連のアプリは体重などの個人情報を入力することもあり、使うなら信頼できるところがいいなと考えていました。
dヘルスケアは自分が普段から使っている携帯会社のサービスなので安心して使っています。自分がどのくらい歩いたかによってポイントがたまるのは、ウォーキングのモチベーションアップに繋がって今日はもう少し多く歩こうかなという気持ちになります。
ゲーム感覚でミッションをこなすことでもポイントがたまるのでアプリを使っていて楽しいと思うのが長く続けられる理由です!お得に感じながら自分自身の健康維持にも繋がるので今後も使っていきたいです。

ハズレが増えた

去年まではコンスタントに1ポイントや2ポイントくらいはたまに出てましが、最近何度回してもハズレばかりでガッカリです。
無料ですから過度な期待はそもそもないのですが精神衛生的にもマイナスなのでアプリをやめようかと考えてます。

dヘルスケア

月額500円とは思えないほどのボリュームです

とにかく作品数が多いです。月500円とは思えないほど映画、海外ドラマ、アニメ、音楽など様々なジャンルを楽しめます。一昔前の懐かしい名作から準新作まで幅広く楽しめます、私はHuluと同時に契約していたのですがHuluに比べるとこちらは日本映画がとアニメが多いです。個人的に気になった点ですがdtvは画質があまりよくありません、そして最近アップデートしたので操作方法が以前と変わってしまい少々使いにくくなってしまいました、以前はGooglechromeで利用できていたのですがアップデート後は利用できなくなったのでそこが不便になったかな~と思います。更に海外ドラマなど1話づつ有料でレンタル出来るのですが1話500円と、少し高いです。

でも月500円でこのボリュームはお得だと思います。

いっぱい読むのにぴったり!

雑誌はいろいろ読みたいけれど、毎月買うとなると結構お金もかかるし、紙の雑誌はかさばっていくし、悩ましいところです。
けれど、電子タイプ・読み放題ができるなら、日頃読んでいる雑誌はもちろん、読んだことがない雑誌も手が出しやすく、じっくり読むタイプの人にもざっくりとたくさん読みたい人にもおすすめです。
雑誌は200種類ほどあり、特に女性向けのファッション誌やビューティー誌が種類が多いので読み比べができます。
ファッション誌は普段読まないものもざっと目を通すことで、流行をチェックしたりするのが面白いです。
ほぼ不満はないのですが、雑誌によって記事がカットされていたり、全記事を読めないことがあるので、そこが残念です。

dマガジン