気力が失せる
Dヘルス有料版を利用し、毎日一時間位ウォーキングしているが、一ヶ月に3~5回程度歩数計に計上されないので、他のアプリをインストールしようか?考え中
何のための有料課金なのだろ?
コスパがいい
動画配信サイトには様々なものがありますがアニメが見たいときに自分がお勧めかなと思うのはやはりこちらのサイトです。
特に気に入っている所はなんといっても圧倒的な配信数です。1980年代の物から最新のアニメまで実に沢山の作品がラインナップされていてカテゴリ等から適当に探してみるだけでもこんなものも見れるのかと驚きです。
料金も他の配信サイトと比べてもかなり低価格で月額400円とコスパが圧倒的だと思います。検索機能は他社と特に変わりなく探す事が出来ます。自分はPCから視聴したのですが画質も特に不満無く見ることが出来ました。
映画などですと他の配信サイトなどいくつかある中から迷うかと思いますが正直アニメに特化した配信サイトではdアニメストアが1強かと思います。
元に戻して‼️
LINEは韓国資本なのでLINEブックは使いたくないし、他の電子書籍は定額がかかったりするので やはり使いたくないので、以前のままdブックを楽しみたいけど、まぁ使いづらいことこの上ない💦
土曜日はポイント還元率が高いので、買いたかったのですがカート🛒が表示されず買えませんでした
もう、アプリを開くのも嫌になってます
レンタルシステムが論外
PCで非会員状態でレンタルするとそのデバイスでしか再生出来ない
しかも今時cookieでデバイス判別してるらしくcookieをクリアする設定にしてると途中で視聴を中断して後で見ようとしても購入したデバイスで見るようにとか出て見れなくなる
DOCOMOポイントの有効期限切が切れそうで使い道考えてる人はこれには使わない方が良い
650ポイント程損したよ
くじは極端にハズレが増える。当たりは1割台
歩数計とポイント連動が面白いので毎日ノルマ達成してきました。有料版をしょっちゅう勧められますが無視してると極端にくじの当たりが減ります。さらにahamoにすれば当たりは10回に0〜1と激減
お得感があります
プライベートで短時間利用するために入会しましたが、カスタマーセンターに問い合わせると、親切だったので安心しました。また、手続きはスマホやパソコンから会員登録するだけなので便利でしたし、クレジットカードがなくても、すぐに車を利用できるのは大変ありがたかったです。利用料は少し高いですが、月々の基本料金は無料ですし、使った分だけ支払えばいいのもメリットだと思いました。しかも、ポイントも貯まるのでお得感もありますね。車のカギを開ける時はスマートフォンで行うので使い勝手も良いですよ。
Dアカウントがないとダメ。
Dアカウントログインしてそこからアプリを取らないと行けないがまず昔ドコモを使っていた時にDアカウントを作成していたようでログインまでにかなり時間がかかってイライラ。
やっとログイン出来たー!と思ったら
次に支払い方法でクレカかD払いとかしかなくて、、、
私はクレカ作ってないのでここまでやって登録できず。
今どき、Dアカウントとかめんどくさいし
決済方法ももっと種類増やすべき。
クチコミ見たら登録したところで、あまり良いコメント見つからないのでもう見る気も失せた(笑)
せっかくここでしか見れないものもあって
それを見ようと楽しみにしてた分かなり残念です。
ハズレばかりでストレスたまる
最初の数日間だけ数ポイントあたりましたがそれ以降何度抽選してもハズレばかり。ほんと皆さんが書かれてる通りです。
旨味なしストレスだけ溜まる。アプリ開けるのが嫌になってきたのでそろそろアンインストールしようと思います。
ゴミ
初回31日間無料と書いてあったのでためしに手続きしてみました。
自分の見たいアニメがたくさんあったわけではないので契約して1週間ほどで解約しました。これだったら料金は取られないはず、そう思っていたのですが翌月の請求書を見たらきっちり1ヶ月分の料金が記載されていました。なぜなのかサポートセンターに問い合わせましたが、「分からない」の一点張りで解決には至りませんでした。
完全に詐欺です。今契約を悩んでいる方は絶対他のサブスクの方がいいです。
DTV勝手にログアウト、ログインできない見れない
朝まで見ていたのに勝手にログアウトされており、ログインしても未登録と出る
DTVしか登録してなかったのでアカウントも1つしかない
調べると別のアカウントでとか書いてあるが他にないため、ワケわからず
支払いも問題ない。そして問い合わせをしても過去一度も返事が来たことがない 意味のない問い合わせボタン
解約されてるのか、されてないのかもわからず
このまま見れなくなって月額だけ取られたらマジ無駄でしかない