dマーケットに関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2024.01.19
ポイントは全然もらえません
無料でしたが
歩数クリア、体重書き込みを毎日やっても2カ月で20Pもいきませんでした
有料なら変わるのでしょうか
- アニメ好きさん
- 投稿日:2023.01.12
満足してる
dアニメストアを利用して5年ほどになるが、作品数や価格設定を考えると、十二分に満足している。
地上波と同時配信や最速配信も多いし。
最近はFHD1080p画質作品も増えたし。
他で無料配信作品がレンタル枠にあったりするが、それは無料配信されてるサービスを利用してるので問題なし。
この春から、価格が上がるのは止む終えないと思う。それでも550円だしな。
ただレンタル作品の購入がPCのみはなんとかならないと思う。
- ダメノさん
- 投稿日:2023.09.18
TVのスペック悪いのかと思ったら!
見ていると、カクカク、落ちる固まる、書きたいことは、ここのみんなと同じ感じで、俺だけじゃなかったと安心しました(笑)スマートTVで見てますが1時間何もなくて見れたらラッキーです✨酷い時は1時間に3回以上落ちます💦
- 投稿日:2019.08.12
詐欺です!
韓国ドラマを見たくて、無料視聴にまず申し込みましたが、以前に機種変時のキャンペーンで申込みしていたようで有料となりました!
初回以外の人は、31日間無料の申込みはブロックするべきでは?
韓国ドラマはどれを見ても、セリフと字幕が一致せず、観ていられませんでした!
ネットフリックスは全く大丈夫だったのに、一時的でなく、一日中ずっと不具合がありました!
まともなサービスを提供せず、料金は取るというのは、全く納得できません。
本当に不愉快でしかありません。
他のサービスを利用するべきだと思います。
dテレビは最悪だと思います。
- haruka0_0さん
- シルバー会員
- 投稿日:2017.01.26
日本の映画とテレビに強い印象
突然綾野剛にはまり、過去のドラマが見たくなったので加入しました
日本映画やドラマのラインナップ(綾野剛出演作品)が多くて満足です☺️✨
月額500円程度なので他の動画配信サービスより安いかな❓
海外ドラマは若干弱いかも⤵︎
huluと両方を使ってます
あとは????で見れるようになったら嬉しいです
- jinさん
- 投稿日:2022.12.18
腹が立った
先日の井上尚弥の試合を見たくて入会したのに当日とうとう繋がらず見られませんでした。とにかく腹が立って解約しました。さらにdocomoも解約して他社に切り替えました。こんなシステムでよく独占配信なんてやったな。普通に地上波で放送してくれれば誰でも簡単に見られたのに。何とも腹が立って仕方がない。所で、解約したのに引き落としが続いているというのは心配です。しかも調べられないなんてどこまで稚拙なシステムなんだ。こんな状態で大事な番組を独占する神経を疑う。もう2度とdocomoとは関わらない。ついでにNTTも。
- 投稿日:2024.02.03
当たらなくなった
ミッションクリアして抽選しても、本当に当たらなくなった。多くの方がコメントしてますが、当たらなくなったの投稿は、間違いないと、思います。
こんなアプリでは、ログイン率の低下は当たり前だと思います。
当選確率、戻して欲しいなぁ
- アシュラマンさん
- 投稿日:2022.12.22
クイズの回答が、合ってて不正解にされました。絶対に可笑しいです。誤判定です。納得が、出来ないから!
- ゴールデンさん
- 投稿日:2023.10.27
配送遅い
いつも思うのですが、dショッピングの配送が遅すぎる!
たしかに配送までに5日から6日と記されてはいますが、ほぼ毎回のように、今どき6日以上出荷されないネットショッピングをドコモが行なっているのが信じられない
非常に腹立たしい!
- みきさん
- 投稿日:2023.06.22
各サービスと連携されてない
ディズニープラスに登録されていないのに、Dアカウントでは契約済みですのでということで、月額料金が何ヶ月分か請求された。
これをやらないと見れないですよとか
ここまでしたら請求は発生してますよとかの案内もなく
ただただ見れないのに月額料金だけが発生していた。
ディズニープラスに連絡してもDOCOMOさんのシステムの問題なのでと言われDOCOMOに問い合わせしたら上記のお返事でした。
Dアカウントを通して他会社の契約をするのはやめた方がいいと思います。契約したいものは絶対直接契約した方がいいです!
わかりにくい上に、請求だけ完了されたらあとは知らんぷりですよー
その他サービス