dマーケットの口コミ・評判 21ページ目

dマーケットに関するみんなの評判

• さなぎさん
  • 投稿日:2021.03.11

詐欺にあってるような心境です

数ヶ月前にdtvを解約しましたが、いまだに口座から月額料金が引き落とされています。
登録していたクレジットカードを解約したのに、また口座から引き落としをされていました。

何回問い合わせても、別のdアカウントをお持ちではないでしょうかという回答です。
自分でももしかしたらと思い、思い当たる限りでアカウントIDを探してみましたが、一向に見つかる気配がありません。
docomoショップで対応してももらえず最悪です。

dtvを契約しようとしている方は、やめた方が良いと思います。
dtvのCMを見るだけで、腸が煮えくり返る気分です。

• とらさん
  • 投稿日:2023.11.14

死ぬほど使いづらい

docomoとの契約を解約しようかと思うくらい使いづらい。動作は遅い、見終わると月に自動的にいかないのでその度に一度切って再度立ち上げ直し、履歴もすぐに起動されない。
こんなにも使いづらいのは初めてです。速攻解約しました。

• べんとうばこさん
  • 投稿日:2023.11.06

使いづらいの極み

視聴履歴が出てこない
毎回そのコンテンツのトップに戻ってしまい、どのエピソードをみていたかわからなくなる
見ていたエピソードを見つけられても毎回最初から
再生エラー

独占配信のやつみてるので、終わり次第まじで早く解約したい

• わぁくさん
  • 投稿日:2023.04.18

画質が悪い物は徹底的に悪い

作品によりけりなんですが、限界まで画質を落とした物が多くて、口パクが圧縮され過ぎて、口は動いてないのに喋ってるレベルのものが多いです。DTCブロックも酷い。10年も前の、今やメディア販売もしていない作品をそれほど保護しなければならない理由がわからない。
広く浅く観るぶんにはいいと思いますけど、DVDの前身であるVideoCD(もう死んだ規格)並の画質の物が多いと思った方が良いです。

• ドコモ最低さん
  • 投稿日:2018.09.20

ホントに最低!

解約手続きをしははずなのに、解約されていないとかいって料金を請求された。
電話をかけるも、ドコモ回線ユーザーではないのでこちらでは分からないの一点張り。
メールで問い合わせをしろと言われそうするも、メールの回答は契約が残ってるんだから請求するのは当たり前の一点張り。
だから、そもそも解約したはずだっていってんじゃん!
さっさと解約しないともう一月分もかかりますよくらいの勢い。
なんなの?この会社。
こういうやり方で500円の小銭を細かく稼いぐような企業になったようですよ。ドコモは。
ホント不快指数高いんで、契約しないことをお勧めします。

• アラバスターさん
  • 投稿日:2019.01.28

あらゆる年代の人が楽しめる

元々小さい頃アニメが好きで、ふと小学生の頃などに見ていたアニメを視聴したくなった時に役立ちました。
レンタル屋に行っても昔のアニメなので置いていないものも多く、dアニメストアのお試し期間を使用する事しました。
すると思っていた以上に昔の懐かしいアニメが揃っており、小学生の気持ちに戻ってアニメを視聴する事が出来、とても感動しました。
ぜひ子供にもオススメしたいと思っていたアニメだったので子供と一緒に昔ハマったアニメを見れてとても満足でした。
そして子供も昔のアニメでも古さなど感じずに楽しめているようで、次は次は?と楽しく視聴してくれました。
欲をいえば、dアニメストアも光TVに対応してくれればもっと良いと思います。思い出のアニメを大画面でみたいです。
でも、月額400円であのラインナップは秀逸だと思いました。

• あいさん
  • 投稿日:2022.12.07

歩数カウントされない事が多々ある

携帯の左上に表示が出ていないと、歩数がカウントされない。
その表示はついたり消えたりします。
なぜなんだ…?
今日1日中、東京駅を歩き回っていて、今歩数を確認したら、5491歩って…ガーン。
いちいち表示が出てるか、気にしてられないし。
前はキチンと表示も出てカウントされていましたが、最近時々消えています。
なんで?
せっかくたくさん歩いたのに…
テンション下がる。

• 投稿日:2023.09.20

誤作動最悪

一週間に1、2回はご動作で歩数カウントできない、有料でこれは酷い

• めいちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.07

イマイチ

スマホではきれいに見れますが、タブレットで見たいのに、セリフと字幕と影像が全然的外れで全く合ってなくて非常に見苦しいです
それらが改善されたら会員になってもいいかなと思っています。
早期の改善お願いします

• 無料ヘルス抽選さん
  • 投稿日:2024.09.25

無料ヘルス抽選以前より悪いサービス

何カ月か抽選しも1点も当たらない!

dマーケット