dマーケットの口コミ・評判 28ページ目

dマーケットに関するみんなの評判

• 去るさん
  • 投稿日:2018.07.28

ダメでしょ

先ずはリモコンの下ボタンがほぼ動作しない。個体不良だと思いもう1つリモコン買ったが同じ状態(泣)DTV窓口に不良品質を告げたけども回答がもらえないという信じられない対応(再泣)それからプログラム(映画)があまり更新されないので飽きてしまい、Amazonに変更しました。ここはプログラム数が多くて満足しています。この気持ちを書ける場所があってうれしいです(泣)

• りりーさん
  • 投稿日:2022.06.14

トラブル対応が酷かった。

2週間前のこと。
dポイントが貯まっていたので初めてdファッションでショッピングをしました。
基本何もかも通販で購入するのでいつも通り注文して、届いた白いパンツに商品にボールペンの跡が2本。
まぁ通販だとこんなことはいつかあるかなと思っていたし
交換するしかないので返品交換対応説明の、ページへ。
手順に沿って手続きをしましたが、人気商品のため同じサイズは完売です。と、表示され
不安に思いカスタマーに電話。
すぐつながりました。説明すると、メーカーに在庫確認するのに1週間かかるとのこと。
店舗在庫も完売するかもしれないのにめっちゃ呑気すぎる対応とカスタマーの食い気味に話してくる感じにイライラを覚える。
こっちは完売見越してすぐ購入した。
しかも使用したい日にちも、決まっていたので余裕を持って購入したのに??
ポイントがあったので数ある取り扱い店舗からdファッションを選んだことを、後悔しながら
1週間あったら完売しますよね?
→ですからお約束は、、、と同じ言葉だけをイラつきながら
こちらの話にかぶせて5回並べるカスタマー。
ガイドラインはあるでしょうしあなたが悪いわけではないことは分かっていますが仕事でしょ?
お客さんの怒りを仰ぐ対応するのはやばいでしょ。
無駄なやり取りの後、電話で結果報告をお願いして待つ。
3日経ったがない。
その間にどうしても欲しかったので念のため違う色を楽天ファッシの在庫確認。店舗在庫も確認しながら自分を落ち着かせる笑
4日目しびれをきらして電話。
この時はいいカスタマー対応でしたが
電話は?笑笑 忘れてる?
今日電話する予定だったらしい。んー。
発送日を連絡しますとのこと。
仕事中に電話がなっていた。
折り返せずカスタマー終了の時間。
また明日電話くれるかなと待つが来ない。
またこちらが電話代払って問い合わせかよ笑
きっと発送の連絡やろうからもういいか。疲れた。ととりあえずかけ直さず。
その後2日待っても商品が届かない。
あー疲れる。
またカスタマーに電話。
最後もいい対応のカスタマーの人でした。
こちらが商品発送しないので待ってたらしい。連絡くれよ笑
何も聞いてないし、通常のスムーズな交換ではなかったので
こちらもよくわからんなってるのに
電話でやりとりしてる時それなら念押ししといて。

そのカスタマーの人は上の人に受け取り時商品と交換でいいか聞いてくれた。
なんせ疲れたしひたすらモヤモヤイライラする買い物でした。
長くなりましたがこんな事もあるようですね笑。

d fashion

• みぃみさん
  • 投稿日:2023.04.12

重複請求

数年契約してますが、550円×2=1100円の重複請求の時や550円×3=1650円の重複請求の時もあり、3回ほどショップに行って解約して別のクレジットカードで再契約を繰り返した事があります。お金の返金もありませんでした。
調べる事が出来ないそうです。重複請求はないと記載ありますが、重複請求されました。
視聴してる最中、ログイン出来なくなり、再ログインした時に、重複請求になってる気がしました。なので、IDログインする状態になった時は、ドキドキします。無駄に倍支払いしたくないです。けど、視聴したいので辞めずに契約はしてます。

• 投稿日:2020.06.26

有料はありえないほどひどい

全く大したことない情報に金を払ってもいい人以外には、赤字になることが確実、それも期間・用途限定なので全くお勧めできません。dマーケットマスターの維持のためと思って続けてきましたが、もう限界です。他の利用してもいいかなと思えるコンテンツに課金した方が精神衛生的にいいと思います。
絶対に、有料版で元は取れませんよ。

• すーじーさん
  • 投稿日:2017.10.14

他のサイトと比較しても

良いところは値段だけ
本当によく止まる。無料のyoutubeやニコニコ動画、有料のNETFLIXなどではここまでひどく止まることはない。同時刻に別の動画サイトが見れているのにdtvだけ見れないということが何度あったか。こちらのネット回線の問題ではなく明らかにdtv側のサーバが弱いことが原因。
まぁこれは値段相応なのかなぁ?

• しにゃんさん
  • 投稿日:2020.07.13

絶対に契約しない方がいい

解約が出来ない…。

まだ解約出来てないです。
でもログインも出来ない。

解約手続きは確かにしたハズ。

でもよく調べるとパソコンからじゃないと解約出来ないらしく。
その旨は契約時に書かれていないし。

クレジット明細をちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、解約したと思ってから多分一年以上引けてました。
どうやったら解約出来るの?

• リョウコさん

見放題ではありません。

500円で見放題とありますが、作品によっては300円400円かかるものもあります。なのですべての作品が見放題ではありません。
細かい点がはっきり書いてませんのであとから請求金額みてたかくつく場合もないとはいえません。
みたい作品を先に調べて契約したほうがいいですよ。ふー○ーやネトフリはすべての作品が無料なので安心です。

• TINTIRAさん
  • 投稿日:2017.04.09

判りにくい

操作性が悪い(遅い、止まる、」検索しにくい)。画質が不安定で悪くなったり戻ったり、とに

かく画質は悪い!500円でも高い!

お試し期間だから?無料なら何とか我慢できるが、お金を払ってまでいらない。評価の良い人は

見た動画の画質が良かったのでしょう。」

• 投稿日:2024.09.03

井上尚弥 試合 音声なし

全くの無音
楽しみにしていた試合なのに

• ぼうさん
  • 投稿日:2020.07.24

何もかも最低、よく誰も訴えないよな

まず絶対に契約しないことを強くおすすめする!
解約したにもかかわらずクレカで18ヶ月も自動課金が続いてた。
問い合わせてもマニュアル的な対応を繰り返すばかりで話にならない。
システムに以上は絶対ないし、ドコモショップに行けとかの一点張り。
こんなことなら映画の1本ぐらい見とくんだった。

dマーケット