dポイントマーケットの口コミ・評判 27ページ目

ポイントが使える所が気に入っています!

飲食店のデリバリーサービスはたくさんありますが、ポイントを有効活用したくてdデリバリーを使ってみました。支払いする時には貯めたポイントを使えるし、注文した時はポイントが貯まるので気に入っています。初めて使った時に便利だなと感じたのは、届けてほしい住所を選択すると宅配可能なお店の情報が一度に確認できるところです。お店によっては支払いにポイントが使えない場合とか、支払い方法が限定されている時もあるので、知りたい情報が簡単にわかるのはストレスフリーで使いやすいなと思います。クーポンとかプレゼントのキャンペーンもあってお得に感じるのでこれからも使っていきたいです。

dデリバリー

ほとんどが追加課金の動画!

月500円で見放題みたいな宣伝してますが、実際はほとんどが動画有料で、追加課金しないといけません。500円は基本料金みたいなものです。
見放題の作品だけだと、数100本程度しかないんじゃないでしょうか。

財閥家の末息子が無料で観れると思ったが

途中で止まって中々最後までスムーズに観れません。無料会員でもこんな状況で、ストレス溜まります。結局最終的には最終回まで見れませんでした。
順調に視聴出来ず、必ず途中で止まって何度も巻き戻して見る事の繰り返し。
巻き戻しもスムーズに出来れば良いが、必ずあやせはるかのCMが死ぬほど入って、あやせはるかが大嫌いになりました。
兎に角エラーになってもまたドコモのあやせはるかCMが何回も入るので、ストレスです。
夫婦の世界も最終回でエラーになり、一番いい所が観れず、ぶちぎれてアプリ削除しました。
これだけストレスのアプリも初めての経験です。
ドコモがこんなストレスだらけの物を平気で出してる事が理解出来ません。

ダウンロードで外でも見られるのがおススメ

配信している動画の数は多いのですが

dtvを契約する前に別の動画配信サービスを

契約していたのでどうしてもかぶっている作品が

多いため見たいものが少なく感じました。

ただ、dtvの場合はダウンロードができるので

Wi-Fi機種のタブレットしか持っていない自分にとっては

とてもありがたいサービスだと思いました。

長時間のドライブの時など、飽きてしまう子供に

対して暇つぶしが出来るので小さいお子さんがいる

ご家庭ではおすすめかもしれません。

若干残念なのは一度ダウンロードしても

再生時に認証確認するのでWi-Fi環境下でそこまで

作業しておかなければならないのが面倒です。

見たい!と思ったアニメは大体揃ってる

昔懐かしの作品から、現在放映中の作品まで、本当に幅広いアニメ作品が揃っています。ジャンルも様々で、月額見放題なので、毎月たくさんのアニメを見て楽しめています。
レンタルショップで借りるほどではないけどちょっと興味がある作品とか、ネットで話題になっていた作品とか、そういうものも気軽に見て楽しめるし、思っていた以上に面白くてハマったりして趣味の幅が広がった気がします。
作品検索が若干使いづらかったり、期間限定キャンペーンなどの情報が拾いづらかったりするのが不満といえば不満ですが、アニメを見るのにそこまで支障があるわけではないので個人的にはあまり気にしていません。これからも継続して使っていきたいなと思っています!

dアニメストア

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

健康に良くない抽選確率

ミッション達成後の抽選で、ハズレがめちゃくちゃ増えた⁈
以前は5割前後の当選確率だったのに今は2割くらい?
ミッション達成して抽選で全滅することが多いので、ストレスたまって健康に悪い👎
1つくらいは当ててよ!!

不具合が多すぎる

値段のやすさに惹かれて契約、当初は満足していたもののラインナップの貧弱さから見る頻度が減り、PCで祖母に見せるようになりました。
祖母は海外ドラマが好きである程度画面が大きく連続再生のできる環境に満足していたようです、しかしやはりドコモなので作りが甘くすぐボロが出始めました。突然再生不可になり履歴削除しようが再起動しようが動画の読み込みが始まりません問い合わせをしても知識のない担当なのかこちらのすでに試したことを提示するばかりで最後には煙に巻かれて終わりました。
もう契約することはないです。ドコモ系のログインがいちいちメール確認なのも不便すぎますからね…

頑張って歩いてもカウントされてない

健康のため、ポイントの抽選ができるため、楽しみに歩くのですが、見るとカウントされていません。がっかりです。
カウントされて、抽選してもハズレばかり!やる気がなくなりました。

初めて起きた遅延

ドコモユーザーなので出前はdデリバリーを主に利用しています。
基本的には時間通りなんですけど初めて30分遅れてきました。
そもそも注文が店側に届いていなかったらちょっと微妙だったので、到着予定時間に一旦注文が入ってるか店に確認→注文は来ているが出前館のドライバーが受け取りに来ていないと返答。
その後30分しても到着しないからまた店に連絡→15分くらい前にお店出ましたと返答。
その数分後出前館ドライバー到着。アルバイトだろうから責任とか感じないのかもしれないけど、とても真摯な対応とは思えない謝罪でした。案の定ホットパイ冷え冷えだし。

出前館との提携やめて欲しいレベルなのでdデリバリーにご意見しようかと思います。

dデリバリー

さすがdocomo

使い始めのころ、10回も抽選すれば7〜8ポイントになっていた。
直近は28の0、40の0、35の0……
いつまでも有利版にしないから?
さすがはサービス精神のないdocomoの営業戦略じゃ
有料版にしてもダメなのかな?