dポイントマーケットの口コミ・評判 52ページ目

ポイントが当たらない

無料アプリ使用ですが抽選ポイントが全く当たらなくなりました。上限があるのでしょうか。

dヘルスケア

梱包方法ずさん

こよみフォト1枚注文して届きましたがその1枚を何もカバーする事なくビニールの袋に入れ送られてきたのですが端が少し折れてました、あんか薄い物は普通厚紙に挟むとかするべきだと思います、もう少し考えてほしいです。

dフォト

最近酷い

コストパフォーマンスでは申し分ない。
だがしかしレンタル作品が多くなって見れないし期間後に配信もしないのが見受けられる。リクエストも応えないし無駄。
そろそろ解約だなと思っている。
見たい作品軒並みレンタルとかアホかと。

dアニメストア

期待外れ

見放題のサービスを謳い文句にしているものの、はっきりいってラインアップについての物足りなさは否めません。アニメに特化しているサービスの割には、ある程度古いシリーズになると検索不能となる状況に。また、確かに無料作品もありますが、全ての作品が網羅されているわけではありません。
大事なのは見たいタイミングで見たいアニメが見れるということ。そういう意味ではとても満足の行くサービスとはいえず、かえって余計な出費がかかることになります。

dアニメストア

dTVは魅力がいっぱい

dTVはドコモが運営する動画配信サービスで、月額500円で映画や海外ドラマが見放題です。料金は安いですが見れる作品数は多く、dTVでしか見れないオリジナルコンテンツもあります。もちろん映画、ドラマだけではなく、バラエティ、舞台など幅広く作品を揃えているのも魅力だと思います。もちろんスマホで動画を見る事が出来るので、通勤や通学、不意に空き時間が出来てしまった時などに利用出来ます。月額500円でこれだけのパフォーマンスは他にはなかなかないと思います。

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

残念

とにかく、繋がらないこと多いよね。
ぐるぐるの時間長い。。。、

とにかく不親切

契約は簡単ですが、解約がちゃんとした手順でやらないとずっと引き落としされる、詐欺に近い悪質なサービス。
解約をちゃんとした手順で完了せずにアカウントを削除してしまうと大変です。
問合せ電話も複雑なうえ、繋がらなく切断サービスする気がないんじゃないかと思います。

解約が厄介

パソコンのアドレスでアカウントを登録したのですが大分前に別のアカウントで登録していたみたいで携帯電話で認証しなければいけないためクレジットで落ちる設定済みなのにログインできません。従って解約もできません。やっと繋がった電話でお店に行かないと解約できないと言われ、予約の日に行きました。お店でも来月の引き落とし済みの書類を持ってくるまで解約できないと言われましたがなんとかあれこれ試して解約できました。無駄な時間をとられました。

クソアプリ

最近の口コミがほぼ全て「当たらない」w
昨年の9月までは無料会員でも普通に30~40pt当たってたのに、10月以降は1桁ばかり
いい加減にしろよクソdocomo

dヘルスケア

システムが不安定で改善もされない

dTV契約の延長でdTV料金のままでleminoを視聴(android端末で視聴)してきたが、再生途中で突然ホーム画面に戻ったり、操作が不安定になったり、訳の分からない動作が頻繁に発生しコンテンツを楽しむどころではない。サービス開始後相当期間が経過しバグ改善されることを期待しつつ我慢してきたが、それも期待外れ! 料金が倍額に変わるタイミングで契約廃止する積り。