詐欺以外の何者でもない
多くの方と同様に私もかいやくしてからずっと引き落としが続いてます。
サポートセンターに電話したら店に行けっていうからいったらサポートセンターに言ってくれって…ほんと最悪。法律にはふれないの?
詐欺としか思えないけど。
プアサービス。二度と使わない。
間違えてボタンを押下していまい、キャンセルの方法を探しているうちに、時間切れ。
(10分を超えるとキャンセル不可でした)
サポートに相談しても、決まりだからキャンセル対応しかねます。また、客要因での返品にも応じかねます、とのこと。
私の操作ミスなので諦めますが、次からは融通が効く他のECを使います。
docomoポイントもたくさんあるけど、、他で使います。
糞です
まだ解約していないので他の口コミを読んで恐ろしいです。
操作が非常にしづらく、オープニングなどは手動で飛ばすしかないし、映像もよく止まる。他の動画サービスではこのような事はないので、家の回線のせいではないはずです。
視聴中だったはずの動画が視聴中コンテンツに入ってた試しがなく、毎回検索しないと見られない。
1話ごとにロードがうまくいかなくなって映像が途切れるのでとにかくイライラする。
登録するメリットは無いですね。
アニメって面白い
私は、今回初めてdアニメストアを利用してみました。普段、そこまでアニメを見る方ではないのですが、気が向いたのとドコモユーザーなので折角だったらみてみようという感じでみてみました。
アニメは普通一週間ごとに放送で先が気になるのですが、すぐに見ることができるので、ストレスなくどんどんとアニメを見ていく事ができました。非常に使いやすいサービスなので今後も利用していきたいと思います。
とにかく使いづらい
数分もしないうちに暗転して最初から元のページを探さなくちゃいけないし、他の動画サービスでは当たり前の視聴途中からの再生もない。はっきり言ってこんな低いサービスで990円も払うのは日プを見るためとはいえ非常に辛いです。日プを見終わったら秒で解約します!!!!!!絶対に。
品質最悪
PCで視聴。dTVから進歩なし。検索機能やUIなど使いにくいのは相変わらず。
それ以上に、すぐフリーズする、画質はYouTubeの720P以下程度。
サポートは相変わらずドコモらしく最低。対応する気なし。
Amazonプライム・ビデオで一度もフリーズしないのに、毎回固まるくせに年額ではLeminoが高いという最低企業。
dTVの頃のほうがまだマシだった。
サーバー弱すぎ!!
回線速度100メガオーバーでAmazonやネットフリックスが普通に見れるのに、ⅾTVは止まるわ、サーバーと通信がとぎれるたりと散々な状況。そのくせ『サーバーと通信が切れました。ネット環境をお確かめ下さい。』などとこちら側に非があるような案内が出るから余計にムカつく!!
月千円でもDTVに戻して
DTVがまんま月千円になった方が100倍マシ。ダウンロードメインですが、再生出来ない作品があったり、どの作品を途中迄見たかも不明、本気で使いづらい。アイホンSEですが、作品によっては上下左右黒余白で、真ん中に名刺サイズで再生とか、、。こんなに丁寧な、低評価の投稿多いのに、意外と評価高いのは何故なのかな?