商品、新品ではない?
auから乗り換えて、先日、初めてdマーケットで商品を購入。先程、届いたのですが、やかんは取っ手に大きな傷があり、エコバッグは毛羽立ちが酷くて、とても新品とは言えない状態でした。やかんはお湯が沸かせれば良いので仕方なく使うとして、エコバッグは見た目が悪く使えないので、処分です。初めてのお買い物だったのでショックです。やかん、エコバッグは同じ店舗で購入していますが、他の店舗も難点があるのでしょうか…今後のお買い物は怖くてできません。
詐欺以外の何者でもない
多くの方と同様に私もかいやくしてからずっと引き落としが続いてます。
サポートセンターに電話したら店に行けっていうからいったらサポートセンターに言ってくれって…ほんと最悪。法律にはふれないの?
詐欺としか思えないけど。
糞です
まだ解約していないので他の口コミを読んで恐ろしいです。
操作が非常にしづらく、オープニングなどは手動で飛ばすしかないし、映像もよく止まる。他の動画サービスではこのような事はないので、家の回線のせいではないはずです。
視聴中だったはずの動画が視聴中コンテンツに入ってた試しがなく、毎回検索しないと見られない。
1話ごとにロードがうまくいかなくなって映像が途切れるのでとにかくイライラする。
登録するメリットは無いですね。
アニメって面白い
私は、今回初めてdアニメストアを利用してみました。普段、そこまでアニメを見る方ではないのですが、気が向いたのとドコモユーザーなので折角だったらみてみようという感じでみてみました。
アニメは普通一週間ごとに放送で先が気になるのですが、すぐに見ることができるので、ストレスなくどんどんとアニメを見ていく事ができました。非常に使いやすいサービスなので今後も利用していきたいと思います。
サーバー弱すぎ!!
回線速度100メガオーバーでAmazonやネットフリックスが普通に見れるのに、ⅾTVは止まるわ、サーバーと通信がとぎれるたりと散々な状況。そのくせ『サーバーと通信が切れました。ネット環境をお確かめ下さい。』などとこちら側に非があるような案内が出るから余計にムカつく!!
月千円でもDTVに戻して
DTVがまんま月千円になった方が100倍マシ。ダウンロードメインですが、再生出来ない作品があったり、どの作品を途中迄見たかも不明、本気で使いづらい。アイホンSEですが、作品によっては上下左右黒余白で、真ん中に名刺サイズで再生とか、、。こんなに丁寧な、低評価の投稿多いのに、意外と評価高いのは何故なのかな?
Lemio解約できない
Lemioを解約したいが、スマホのアプリに「解約ボタン」があるにもかかわらず「Webサイトよりお手続きください」と何故か解約できず。で、Webサイトからやろうとすると、dアカウントのセキュリティコードが送られて来ないため、ログイン出来ない。これは意図的に解約させないための悪質な手法としか思えない。
詐欺まがい
無料期間が終わったあとの請求が詐欺まがい。
例えば、1月27日から1か月無料キャンペーンを契約すると、2月27日?くらいまで無料でいけるのですが、翌日2/28日は月額550円請求されます。
さらに3/1日にはすぐに3月分の請求もくるというわかりにくい悪質なキャンペーン詐欺をやってます。
ドコモらしからぬ詐欺まがいのキャンペーンです。