dマーケットに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.02.11
エラーだらけ!
すぐログアウトになって頻繁にログインする事になります。有料の映画を購入したけど、エラーで全く観れず。 ただお金を払っただけになりました。お気に入り登録しても、観る端末を替えるとお気に入りから外れてて、同期になってないです。あと、頻繁に待ち受けに戻ります。電源入れ直しても、アップデートしても直りません。無料じゃないのに本当にエラーだらけで困ります。
- にゃんさん
- 投稿日:2021.01.07
配達員に食べられていましたが謝罪返金なし
dデリバリーから注文しましたが、
配達員に食べられてました。
何度も問い合わせフォームにて問い合わせしましたが、1週間以上対応がありません。
下請けは出前舘で配達は出前舘が行っているので全く対応する気がないです。
最悪です。
お金も返してくれなければ、何の説明もありません。
二度と使いません。
docomoにも問い合わせても問い合わせフォームに言ってくださいとしかいいません。何もしてくれません。
- ahamoさん
- 投稿日:2021.08.31
興味のない映画や動画の推しがすごい
邦画、洋画をよく見るのですがなぜか[あなたへのおすすめ]が韓国映画、韓国のミュージックビデオで埋めつくされました。一度も見たことないのに…
興味のないものをオススメされても…と思い解約しました!
今は違うところで契約していますがそこは快適です♪
- くらさん
- 投稿日:2019.04.05
たくさんあります
書斎の感覚で利用することができるので、読みたいときにスマホで鮮明な画面で読むことができて満足しています。途中で中断してもすぐに再開できる機能やマイページで書庫の管理ができるし、検索画面ではキーワードや人気や新刊などいろいろなカテゴリから選ぶことができます。定額料金ですので気兼ねなく、たくさんの本を読めます。バックナンバーも読めるようになっていますので久しぶりに読んでも楽しいですね。
- 投稿日:2023.05.03
商品、新品ではない?
auから乗り換えて、先日、初めてdマーケットで商品を購入。先程、届いたのですが、やかんは取っ手に大きな傷があり、エコバッグは毛羽立ちが酷くて、とても新品とは言えない状態でした。やかんはお湯が沸かせれば良いので仕方なく使うとして、エコバッグは見た目が悪く使えないので、処分です。初めてのお買い物だったのでショックです。やかん、エコバッグは同じ店舗で購入していますが、他の店舗も難点があるのでしょうか…今後のお買い物は怖くてできません。
dショッピング
- お金返してさん
- 投稿日:2020.09.17
詐欺以外の何者でもない
多くの方と同様に私もかいやくしてからずっと引き落としが続いてます。
サポートセンターに電話したら店に行けっていうからいったらサポートセンターに言ってくれって…ほんと最悪。法律にはふれないの?
詐欺としか思えないけど。
- 投稿日:2022.05.12
有料で利用しても・・・
カウントしなかったり、フリーズしてしまったりする事が多いです。もうこのアプリをやめようと思っています。
- りんりんさん
- 投稿日:2020.03.05
糞です
まだ解約していないので他の口コミを読んで恐ろしいです。
操作が非常にしづらく、オープニングなどは手動で飛ばすしかないし、映像もよく止まる。他の動画サービスではこのような事はないので、家の回線のせいではないはずです。
視聴中だったはずの動画が視聴中コンテンツに入ってた試しがなく、毎回検索しないと見られない。
1話ごとにロードがうまくいかなくなって映像が途切れるのでとにかくイライラする。
登録するメリットは無いですね。
- 仙描さん
- 投稿日:2018.12.05
アニメって面白い
私は、今回初めてdアニメストアを利用してみました。普段、そこまでアニメを見る方ではないのですが、気が向いたのとドコモユーザーなので折角だったらみてみようという感じでみてみました。
アニメは普通一週間ごとに放送で先が気になるのですが、すぐに見ることができるので、ストレスなくどんどんとアニメを見ていく事ができました。非常に使いやすいサービスなので今後も利用していきたいと思います。
- キンタローさん
- 投稿日:2019.11.28
サーバー弱すぎ!!
回線速度100メガオーバーでAmazonやネットフリックスが普通に見れるのに、ⅾTVは止まるわ、サーバーと通信がとぎれるたりと散々な状況。そのくせ『サーバーと通信が切れました。ネット環境をお確かめ下さい。』などとこちら側に非があるような案内が出るから余計にムカつく!!