ひどい対応
修理以前のトラブルについて電話で助言を求めようとしたところ、「料金のかからない相談は受け付けない」の一点張り。少し食い下がったが、一方的に切られてしまった。社員教育がなっていないので、もう絶対に頼まない。
悪印象
貴社のサービスは二度と利用しません。 サービスはうんざりしており、価格は最初からかなり高すぎます。 従業員が帰った後、コンピューターは壊れたままでしたが、それにもかかわらず、サービス料金の支払いを求められました。
2度と頼まない
とにかく対応が遅い。何度も何度も電話しないと話が進まない。メールしても無視。
2日以内に見積りとあったが何週間も待たされ、何の連絡もない。そんな状況で見積りをキャンセルすると2万円かかるとのこと。
見積りも出てないのに数万請求って...。
残念でした
インターネットの不具合、GoogleChromeには繋がるがIEには繋がらなくなったので
修理をお願いしたのですが、現在も同じ状態です。
2万円ほど料金をお支払いすることとなりました。
要注意
pcの液晶が壊れたので修理に出しましたが、
2in1のタッチパネルなので時間がかかると言われました。私のpcは2in1てももタッチパネルでもないのですが。
その後もビットロックが掛かっていると言われ回復キーを要求されました。
不審に思い担当を変えてもらうとビットロックは掛かっていないし、
その後もすぐに終わりました。
電話では治るような,来て3秒で,買った方が良い
電話では治る実績ありと
来て3秒で,修理無理と
落下で画面は割れていなかったが
横線多数
よく起こり得るので
もっと最初から無理と言ってくれれば
せめて,最初は液晶がとか言ってくれればあきらめが
通常のは修理できるようでしょうが
2度と利用しない
ちょっとひどい
ぼったくりです。
頼みましたが冗談みたいに金額が吊り上がっていきます。
満足に料金説明もなく最悪です。
料金表の金額と内容について説明を求めるも満足な回答得られず
悪いことはいいません。ほかに依頼したほうが良いです。
不満
パソコンディスプレイ破損の修理依頼をしました。丁寧なオペレーターの方に案内していただき、希望通りの納期だったので店舗に持ち込みました。
しかし店舗の方は電話口の方とあまりに意見が違いました。
会社で使用していたパソコンだった為
こちらはこの日のために仕事を整理し、早退して持ち込みましたが断られました。
不満しか残りません。
オペレーターの方に案内時の録音を聞かせてほしいとお願いしましたが断られました。
準備してきた時間を返して欲しい。