いい話ばかりじゃ、わからないから。
メッセージのやり取りが成り立たない!!
コンタクトが足りず、定期便の変更をしたくてチャットで質問をしたらAIとの会話が成り立たず1週間以上のコンタクトが届きません。到着日を過ぎても届かなかったので、メッセージを送ったところ、追加注文をするなどよく分からない返事が返ってきました。今回の定期便が届いたら、別のお店のコンタクトに変えようと思います。
品質最低
購入したメガネスーバじゃなく、職場にちかいメガネスーバーにいきました
そしたら、メガネにひびが入ってるとかいいだした
え?あなたの会社ど購入したんですよ
自社製品もわからないの!
最低です
接客もへん?
もう利用しません、二本の代金は、100.000もするよ、高い
社員教育をよろしく
首から下げる 携帯用のルーペ
2000円近くの価格で 100均の品よりも 見えにくい (それでも 価格は半額ですとのこと)大大的な CMをしているお店だから 信用しのに ガッカリです
コンタクトの定期便
お届け日から3日経って届く。
住所変更も伝えたのにこちらから電話したら違うところに届いてましたと言われる。
向こうから連絡がないしミスを認めて伝えない。
オペレーターの育成をすべき。
ぼったくり?
メガネスーパーにフレーム持込でレンズ交換を目的に訪問。席に着くなりレンズ交換で2万、検査料で3〜5千円との説明。先に説明があったのは良いのですが、よくよく考えて検査料?数千円?? 眼科に訪れてる訳でもなし。流れで承諾してしまい早速検査が始まったのですが冷静に考えて途中で失礼してしまいました。歩いて2分の別の眼鏡屋さんで半額でやって貰えました。
コンタクト定期便
入会はすぐにできたが、3回購入後しか退会できない。
商品も4箱以上と決まっている。金額もそこまで安いとは感じない。むしろ元が高いので10%でちょうど良い値段。
入会時は証明書があるが、退会時に証明書がないのも不安に感じた。こちらから聞かないと何も教えてくれない。店員さんの対応も3回とも良いと感じたことがなく、メリットが分からなかった。
良い物だから高い、、と
近くの親戚が作ろうと動向した際に「良いレンズなのでどうしても高くなります」との説明。
良い物は分かるがそれでも妥当な価格ではない事は他店で聞いてわかりました。良く調べましょうお薦めしません。
メガネスーパー 西千葉・学園通り店
店長さんが、一生懸命でとてもよかったです。
老舗の感じが非常によかった。