ムカついた
遠野店 接客中であったが 店員二人いたが がん無視 あまりにも ひどい 帰って来た
岩手
店舗エリア
品質最低
購入したメガネスーバじゃなく、職場にちかいメガネスーバーにいきました
そしたら、メガネにひびが入ってるとかいいだした
え?あなたの会社ど購入したんですよ
自社製品もわからないの!
最低です
接客もへん?
もう利用しません、二本の代金は、100.000もするよ、高い
社員教育をよろしく
首から下げる 携帯用のルーペ
2000円近くの価格で 100均の品よりも 見えにくい (それでも 価格は半額ですとのこと)大大的な CMをしているお店だから 信用しのに ガッカリです
コンタクトの定期便
お届け日から3日経って届く。
住所変更も伝えたのにこちらから電話したら違うところに届いてましたと言われる。
向こうから連絡がないしミスを認めて伝えない。
オペレーターの育成をすべき。
良い物だから高い、、と
近くの親戚が作ろうと動向した際に「良いレンズなのでどうしても高くなります」との説明。
良い物は分かるがそれでも妥当な価格ではない事は他店で聞いてわかりました。良く調べましょうお薦めしません。
メガネスーパー 西千葉・学園通り店
店長さんが、一生懸命でとてもよかったです。
老舗の感じが非常によかった。
接客が最悪
眼鏡屋を作りたく来店しました。接客に始終笑顔がなく、とても無愛想でした。もう二度と利用したくない眼鏡屋さんです。
レンズが落ちる
購入から半年あまり。突然レンズが落ちる「事故」が3ヶ月で2回発生。
ネジが緩んでレンズが外れる現象。
2回とも運良く?屋内であったため紛失せずに、ハメてネジ締めで済ませた。
今度落ちたら「メガネ百貨店」に行きたい。
いきなり検査で有料
フレームを物色中に、いきなり有料の検査を進める。それも高い、気に入ったフレームがなかったら検査料だけ取られるの?それってぼったくり、