脇 ウルトラ美肌脱毛
医療脱毛なので当然レーザーだろうと思ってたら
ウルトラ美肌脱毛は光脱毛なんですね…。
施術直前になって急に「エステ脱毛したことありますか?あれと一緒なんですけど~」と看護師さんに言われてびっくりしました。
機械は選べないので仕方ないですが、先に知りたかったな……。
脇6回キャンペーン価格(約4000円)でお願いしているので贅沢言えないですが
照射漏れなのか機械の問題なのか、抜ける箇所と抜けない箇所がありちょっと期待外れでした。
効果0ではなかったですけどね。
ウルトラ美肌は痛くない!早い!とメリットを重点的に説明されましたが、
調べてみるとどうやらジェントルレイズの方が効き目があるみたいですね。
どちらも効果は変わらないとのことですが、じゃあなんで痛みが少なく施術も速いウルトラ美肌一本にしないの?って思いませんか?
大きい声で言えないだけで、かなり違いがあるんだろうなと思いました。
6回の間にジェントルレイズに当たることがあればいいな~と思ってます。
お金をドブに捨てた気分
小さい頃から毛深いのがコンプレックスで社会人になったら絶対脱毛しようと心に決めてました
確実に脱毛したい、大手なので…という理由で湘南に決めましたが安易でしたね
予約の取りづらさは地方ということもあるのか特に感じませんでした
余裕を持てば予約とれないことはなかったです
全身9回コース60万支払いましたが6回終わった今、普通に生えてきます
減ってるどころか硬毛化、増毛化してむしろ増えた…
3回目からスタッフの勧めでウルトラ美肌脱毛に変更
効果はレーザーと変わりませんとのことだったのに
レーザーの時はまだ減ってたと思います
ウルトラ美肌脱毛に切り替えてから硬毛化など起きました
ネットで調べたら光脱毛なんですね
もう硬毛化するのが怖くて行けません
少しの剃り残しで剃毛代とられるしキャンペーンでポイントを結構もらいましたが全部剃毛代に消えました
お店やスタッフによってちがうようですが、私の場合毎回とられました
1度脇がそり負けで炎症を起こしており今回の脱毛は見送りましょう
脇だけ1回分多く残りますと言われて安心していたのですが次の脱毛のときそのことについて確認すると、「前回してますよね?残りの回数は他の部分と同じですよ」と言われました…
料金については医療脱毛としては良心的かもしれませんが安い金額ではないので後悔しかありません
それに硬毛化した部分が見える部分なのですごくショックです
硬毛化は針脱毛しか改善しないようなので今針脱毛できるクリニック探してます
硬毛化は原因不明だし仕方ないけど対応も最悪
残り3回分ありますが、もう行きません
友人などには絶対勧めたくない
自分の知識不足の点もありますが…
検討してる方がいるなら口コミや機械など調べてから行くことをオススメします
個人的にはお金も時間も本当に無駄でした
毎回不安、、。
9回コースで通いました。
腕や膝下など、元々フサフサだったところは目に見えて毛薄に!
Vも毛質が変わり、まあまだマシに!
だけど、、毎回照射漏れがあって、2度くらい電話して言ったけど、また生えてきたのかもとか、火傷するかもとかで絶対に再照射はしてもらえません。行く時間も費用もかかってて、なんならコースの代金払ってるのに、それはないでしょう。
9回目も終わりましたが、うなじとお腹下がきちんと当てられてない気がすると伝えたが、痛いと思って出力電力を弱くしたとか、当てたとか。。
しかも家に帰ってみると、首と鎖骨にペン跡が!消してくれてない!!これで帰ってきたと思うと恥ずかしすぎて泣けます。
今回は腕も打ち忘れてて、途中で伝えたら「教えてくれてありがとうございますっ」なんて言われたけど、うーん、お姉さん自体は可愛くていい人が多くてもマニュアルが終わってます。60万円のうち30万円は無駄にしたかなって感じ?
説明が足りない
小倉の店舗に行きました。初診だから問診やカウンセリングがあるのはわかります。
けれど予約が13時でカウンセリングや施術など入れて1.2時間と言われたのに5時ごろにしか施術ができないと。急患がきたとか、施術の予約は最初でできないから待ち時間がかかるとか聞いてない。そして高い方法のが確かに質はいいのかもしれないけど、遠回しに言い過ぎな気がする。正直しつこい。少し遠いとこから行ったのに、こんな事ならもっと時間の余裕がある日にしてたのに腹立ちます。せっかく行ったのにその対応と待ち時間ありえません。化粧もせ恥ずかしい中ずデパートの中にある院内に行き、帰りは運転できないから旦那に頼んだりしたのに、カウンセリングが終わるまで1時間以上待たされたうえこの結末。待たせるのにもほどがあるのでわ?
悔しくてムカつきました。もっと他の病院を探せば良かったと後悔しました。
もう少しやり方を考えたらいいと思います。
効果なし
全身脱毛を途中解約した者です。
結論から言うと効果は全くありませんでした。
紹介で行ったのですが、紹介者からは「脱毛器を選べる」と聞いていたのに、医院からの説明は「その時に空いている機械を使うので待ち時間もなく予約もスムーズにとれる」というもので、こちらの選択肢はありませんでした。
でも医療脱毛だし効果は変わらないかな、と思いそのまま契約したのですが、後から調べると機械によって効果が変わる事を知りました。これは私の確認不足もあります。
一度目の脱毛後、背中にひどい湿疹のようなものができ、処置料無料とのことだったので相談に行ったのですが、「保湿していれば治る」と言われ、医院オリジナル?の保湿クリームを勧められました。
効果があると言われたので購入しましたが全く治らず。
他の皮膚科に行って薬を処方してもらいました。処方してもらった薬より、勧められた保湿クリームの方がかなり高額だったので損をした気分です。
照射はスムーズでスタッフの方も優しい方ばかりだったので通い続けていましたが効果を感じられず。若干薄くなった気もしましたが、解約して半年も経つと元通りです。
ただただ、お金が勿体なかった、としか言えません。
詐欺?
全身レーザー脱毛6回コース
6回終了効果なし。普通に足とかVIO生える。
背中は荒れてると毎回言われ一回しか
施術してもらえず回数はしてなくても消化される。
打ち漏れ多すぎてまばらに生えてくる。
全身を契約する前に脇を6回契約していて1回施術後全身を契約、全身脱毛終了後、残ってる脇を予約しようとしたら何故か脇脱毛6回コースの回数が残り2回に減らされている
返金もなし。謎すぎる。
効果、対応、金額を総合してみておすすめは絶対しない。
2度と行かない。
検討中、これから施術する方がいたら、回数とかはきちんとメモして置いた方がいいです。
コース終了したので脇の残りはもう捨てて
他のクリニックで医療脱毛します。
シェービング代もかからないし。
今日は施術できないと言われたあとが最悪
顔脱毛で行ったときのことです。
髪の毛をまとめられ、いよいよ施術という段階になって、「乾燥してるからレーザー当てられないですね。今日は無理です」と言われました。乾燥肌で、洗顔したあと何もつけられないんだから当たり前だよなぁと思い、仕方なくその日は断念。そのため、帰る前に(化粧水とか日焼け止め塗るために)パウダールームに通されるものと思っていたら、そのまま出口に通されてしまいました。初夏で紫外線の強い時期。びっくりして何も言えませんでした。
最悪でした
予約が全くと言っていいほどとれません。。。土日は半年待ちです。。。。。。。。。。。。
モヤモヤします。
10回コースの私は消化できるまでに5年以上?!!!!!
当初は2年程で完了と考えていたので、その倍以上かかるのが目に見えて絶望的な気分です。
こんなことになると知っていれば、ここを絶対選ばなかったと思います。
知人には絶対オススメしたくないです。
全く効果がない
ホームページと口コミ
真面目
店員の融通が効かないマニュアル対応。1年通って効果を感じない。アドバイスも無し。
正直金と時間を無駄にしていると感じる。チケット分で終わりにしたい。辞めた方がいい。
効果ないです!
4回全身脱毛しました。
毛が薄くなる、剃る回数が減るとカウンセリングでおっしゃっていましたが、全く効果ないです。
毎日剃っています、、、。お金の無駄。痛くない、早い施術ですが効果はありません。
毎回6万程支払っていましたが意味なし。
ウルトラ美肌脱毛 効果なし
VIOを、3回行いました。
2週間程度すると、ポロポロと毛は抜けましたが、
部分的でかなりまばらで、毛が伸びるまでは
すごく変な見た目でした。
回数を重ねても同じ感じで、全体的に抜けることもないし、
毛が生えそろうと脱毛前と全く変わりないです。
むしろ、鼠蹊部、太ももとの境目あたりの毛が、太く目立つようなってしまいました。
福岡院
とにかく電話が繋がらない。繋がなさすぎてここまで来ると回線切ってるんじゃないかと思えてきます。しかも連絡しても福岡どころか大阪のコールセンターに繋がることが多かったです。
あと、湘南美容外科なりコールセンターなり、内部での連絡の引き継ぎのなってなさに呆れました。
正直福岡院はおすすめしたくないです。
初回カウンセリングで事前に何も言われず男性医師の前で下着姿にさせられる
小倉院のカウンセリングに行きました。
予約の時間より20分ほど待たされた挙句、契約するとも言っていないのにスキンチェックをするので着替えてとカウンセリング担当の女性に言われ、下着のみ着用の上にペラペラの施術着を着せられました。
すると男性医師が入って来られ、「失礼します。」と一言。
施術着をめくられ下着姿を見られました・・・。
そんなこと説明にもなく、突然のことで驚きました。
他の方の口コミを見るとスキンチェックで足を見られたという方もいるようなので、なぜ下着にならなければいけなかったのか、見せる必要はあったのか分からず、不信感が拭えません。