医療脱毛1位

湘南美容外科クリニック(医療脱毛|全身脱毛)の口コミ・評判

• ・湘南美容クリニックの全身脱毛は、顔・VIO含む6回で34万8,000円と業界の中でもリーズナブルな価格帯となっている。
  • ・顔・VIOがセットになったプランと除外したプランの両方が用意されているため、希望に合わせた脱毛のプランニングが可能。
  • ・パーフェクト全身コースでは、3回と6回の通常プランに加えて、1回(初回限定トライアル)から申込可能なため、お試しや全身脱毛が初めての人でも気軽に脱毛できる。
  • ・パーフェクト全身コースは湘南美容クリニックのカード会員の割引対象外。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• あいさん

全身脱毛 local_offer上野院 local_offer東京 local_offer全身脱毛

上野院でやってます。
受付の方は感じの良い人が多いかな。

全身9回コース組みましたが効果があったのは脇とVIOと膝下の太く生えていた部分の毛のみ。

他の元々薄く生えていた部分は効果がなかったどころか硬毛化したところもありました。(うなじは追加で計18回もやったのにより毛深くなった)

何十万も払って以前よりも毛深くなるなんて馬鹿馬鹿しい。なにが「根こそぎ脱毛」なんだか。最高出力も他より低いみたいだし、うち漏れもしょっちゅう。無料で打ち直しますとか言ってるけど、そこに行くまでの交通費やら時間やらが結局かかるんだから、だったら最初っからちゃんと打てよって話。

硬毛化した部分はホント返金してほしいくらい。脇の脱毛以外ではあまり利用しないことをオススメします。最悪。

• わかなさん
  • 投稿日:2017.05.29

値段の割に… local_offer札幌院 local_offer全身脱毛

接客や配慮に欠けています。 全身脱毛でしたが、毛布はレーザー照射するところだけをめくれば良いものを、ほぼかけてもらえませんでした。 部屋自体が寒いし、照射後は保冷剤で冷やすので、寒くて震えていても何もしてくれませんでした。 予約は2ヶ月待ちで、本当に取りづらいです。 脱毛効果は確かにありますが、途中解約しました。 すると、次回からはコース契約ができなくなる…とのこと。 最初のカウンセリングでそんな説明なかったような。 まぁ、もう通う気ないのでどうでも良いですが。 カーテンで仕切られただけの空間で、隣には男性…。 苦痛しかなかったです。

• たかぎさん

気に入ってます local_offer全身脱毛

およそ2ヶ月前に全身トライアル脱毛1回をしました。1回で産毛以外は抜けている、あるいは薄くなったなと実感できます。全身だと早くて3時間ぐらいかかり、金銭的なこともあるので一旦ワキのみ契約しました。予約が取りづらいと感じたことはありません。(私が学生なので時間の融通が利くからでしょうが…)サロンに比べクリニックなので値段はしますが、少ない回数で満足できるのでとてもオススメです!痛いのはワキやVIOなど毛量が多く、濃いところだけなので我慢できますよ!

• みんさん

総合的にはおすすめです local_offer全身脱毛

エステとアリ○アクリニックでの脱毛経験を経て湘南美容外科で契約しました。とりあえず予約は、わたしが行っている院は都心から離れているからか取りにくいとは思ったことがないです。アリ○アクリニックは本当に予約が取れないし行くのにも交通費が結構かかっていたのでその点は院数が多い湘南美容外科のほうが良さそうです。
最初はワキの脱毛(無制限)から始めて、今は全身脱毛をしています。ワキはまだ3回なのにほとんど生えてこなくなりました。エステで3年通ってもボーボーだったのに...効果はちゃんとあると思いますよ。
VIOも痛みを覚悟して行きましたがそれほど...というかエステやアリ○アクリニックより痛くなかった!これにはびっくり!バチッと光ったと同時に冷気ガスが出る仕組みのようで、わたしは冷たい氷を当てられている感じ?でした。とにかく想像より痛くありません。顔なんかは逆に気持ち良くてずっと当てていてほしいくらい(笑)それでも痛みは人によるから何とも言えませんが...
ただ悲しいのが、2日前から何時間もかけてシェービングしても「剃り残しありますね」と言われてお金を取れること。1日で全身できるし、交通費だと思えばなんとかやっていけますが...シャーっと3秒くらいで500円かと思うと泣きたくなります。
いろいろな意見がありますが、わたしはおすすめします。

• Hairさん
  • 投稿日:2017.01.20

照射もれ local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身脱毛でVIOの照射もれがありました。連絡してみたら2週間以内だったらとのことで再照射ができず。またVIOは火傷のリスクがあるとのことでオススメしないとのこと。照射もれの時は皆さん、期限に気をつけてください。向こうのミスなのに腑に落ちない対応だと感じました。

• まいさん
  • 投稿日:2017.08.13

私には効果無し local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身9回コースで7回終わっていますが毛が全くと言っていいほど減りません(T_T)痛い思いして、時間使って、高額払ってこれじゃ後悔しかないですT^T合う合わないがあるようですね…悲しい。

• Mさん
  • 投稿日:2017.08.12

最悪 local_offer東京 local_offer全身脱毛

初回で全身脱毛をしましたが、トータルで5時間程かかりました。新人の方なのか手際が悪く、腕の位置を何度も変えられたり、VIOのショーツを何度も脱がされたりしました。他の病院やサロンではありえません。更にVIOだけすごく痛く、痛みを伝えると時間が経ってから定型文句で痛みはありませんか?と聞かれ接客も最悪でした。あとシェービング1箇所500円は高いと思います。

• のぶ@小銭之錬金術師さん
  • 投稿日:2018.05.19

たぶんもう行かない local_offer大宮東口院 local_offer全身脱毛

ネット予約しようと第3希望まで入力して送るも予約が取れず、 再び違う日時で送るもやっぱり予約が取れず、らちが明かないので電話で予約したら 希望の時間から1時間ずらした時間で予約が取れた。 それだったら予約が取れない連絡と同時に1時間ずらせば予約が取れますと 提案してもらえればと思ってします。 施術自体はTバックの紙パンツ一枚で冷房の効いた部屋で震えながらやったので、 寒いし、最後には施術者の帰宅の時間が近づいていたのか、2人体制でやっつけ仕事的に、 施術が行われた。 自分でチャックした際には分からない程の剃り残しも、少しでもダメみたいで結局10箇所、 5000円の追加料金を請求されるはめになった。 施術から18日経過した日に照射漏れの判定をしてもらいに行ったところ、 照射漏れではありませんと言われたが、ももの毛が斑に生えてきているので、 明らかに照射漏れだと思ったが、ごねてもしょうがないので諦めた。 同じ病院でも施術者によって違ってくるだろうけど、この病院にはたぶん2度と行かない。

• 陸奥さん

お高めですが効果はあります local_offer全身脱毛

全身脱毛で通っています。
まだ初回の施術が終わったところなのですが、部分的にはもうすでに効果が出ています!
安いサロンのようにお手軽な値段では無理ですが、美容外科は回数を重ねて通う必要がなく、1年程度で終わるので、トータル的には美容外科の方がいいように思います。
照射のレベルもサロンより強いので、痛いですがその分かなりの効果はあります。
勧誘も一切なかったので、お勧めできると思います。

• ピョン吉さん
  • 投稿日:2017.12.17

安い、効果あり、ノルマあり、難あり local_offer大阪 local_offer全身脱毛

色々調べたところ、安いのでここの全身脱毛を契約しました。 全身だと、何回も通うことになるので、不安だったから、最初の方は都度払いで腕だけとかでいってましたが、これだとかなり割高です。 都度払いだと他にやすいところはいっぱいある。でも全身やりたいならここが一番安いという感じ。 効果は、結論を言うと、効果ありです。最初の方は全く効果がないように感じていました。でも、1ど照射すると1ヶ月は処理しなくていいので、それが楽で通ってました。 だけど7回目くらいに明らかに薄く少なくなっていたので、これはもしかして!とおもってコースにして通ったところ、12回で全くはえてこなくなりました! 都度払いをやめてコースで全身契約しましたが、ここから勧誘がありました。 私のイメージでは「安いコースを契約してても高いコースに勧誘される」というのが勧誘のイメージでしたが、ここでは高い化粧品の勧誘です。 ポイントがたくさんありますが、これを使って化粧品を買いませんか?残り50000円追加するだけで買えますよ。とか。 あとは、全身を契約したときに貯まったポイントがあったので、顔も契約したのですが、また高級化粧品の勧誘がありました。 ポイント10000もあるので、化粧品を買いませんか?と言われたので、このポイントを使いたくて脱毛を契約しに来たんですけど。というと、ポイント5000を脱毛に、ポイント5000を化粧品にも使えますよ。という風に言われ、すこし勧誘が強いなと感じました。 あと、院が増えてから受付の人がだんだんとお客様優先ではなくなってきていると感じます。 ここでは、働いてる人は無料で脱毛できるらしいのですが。お客さんの脱毛の時間をなんとか短縮して脱毛をしようと2台で二人で照射されることがありますが、こういうときはうち漏れが多いです... また、昔なら早く終わったので他の予約とれなかった部位も今からやりませんか?と、看護師さんから提案してくれて受付の人に掛け合ってくれてましたが、今それをこちらからできますか?というと、受付の人がまるで駄々っ子のように不機嫌になり、ビックリしました... システムが変わって出来なくなったのなら断ってくれたらいいのですが、できることはできるみたいで。できるのなら気持ちよくやってほしいし、できないならできないと断ってほしいなと思います... うち漏れや、受付の態度など、すべては従業員無料のシステムからきてることが多い気がするので、この制度をやめたらもっとよくなるんじゃないかな... 昔なら湘南でしたが、いまは安いところがたくさんあり、もう値段がやすいからここ!とは一概には言えないようになってますね... 脇だけとかなら安いのでエステに行くよりはここの方がいいです。 でもわたしは次は他のところにいきますね。

• pupupiさん
  • 投稿日:2018.07.24

vioの大幅照射漏れ local_offer新宿本院 local_offer新宿 local_offer東京 local_offer全身脱毛

以前から脇とvioでお世話になってます。パワーが強く、威力は絶大です。今回意を決して全身脱毛しにいきましたが、Vに三箇所照射漏れ。(1㎝×8㎝ほどの帯状の照射漏れが三箇所も!) vioは再照射の対象外と知りつつも、一縷の望みにかけ経過診察を予約。結果は、明らかに照射漏れ。個人的にはどうにかしてあげたいけど、契約上どうしても再照射はちょっと…とのこと。 スキンチェックの医師が登場し、有料で1ショット単位で追加するとしてもこのまま今日照射はできない。やけどになるとのこと。 やけどの画像を見たことがあった自分としては、そう言われると引き下がらずを得ない。 湘南さんは信用してたので、ここでただのクレーマーにはなりたくなく、またばかばかしくて、もういいです。とならざるをえなかったけど、あらためて、たかだかVラインの極々小さな範囲で、1㎝×8㎝の帯が3本って!!!!!正直ありえないと思いますね。 今回は以後厳重に注意して業務改善につとめて下さい。という意味を込めての来院になりました。電車賃かえせ。

• juneさん
  • 投稿日:2017.12.05

痛くないし産毛もなくなり大満足 local_offer全身脱毛

脱毛サロンに通っている友人が、痛くないけど時間がかかると言っていたので、しっかり脱毛できるクリニックでお手入れしようと思いました。しかも、顔とVIOも含めて3回で15万円は安いです。先生は、痛かったら麻酔クリームを用意しますと言ってくれましたが、思っていたほど痛くなくてホッとしました。それに、産毛のような細くて柔らかい毛も生えてこなくなったので、メイクのノリが凄くよくなりました。予約も取れやすいので効率的に脱毛することができました。

• あやぱんさん
  • 投稿日:2018.08.20

剃り残し local_offer橋本院 local_offer神奈川 local_offer全身脱毛

お腹、胸元、足、前の日に見える部分綺麗に剃りました。お背中も人にやってもらったので背中からお尻にかけて全部剃り残しがあるって言われたのはちょっと不愉快だし本当なの?って思いました。 シェーピングで500円安いとは思いますが続けてやるのに毎回たくさんのお金とられのは辛いと思いました。

• なおみさん
  • 投稿日:2018.09.29

勝手に新人研修 local_offer広島院 local_offer全身脱毛

先日、全身脱毛2回目を受けに行きました。最初に担当の方から本日の担当の〇〇です。と紹介があり、感じのいい方だと安心していました。施術が始まると、私は目にゴーグルをつけられているので周りは見えません。 しばらくすると明らかにどなたかが入って来た気配がしました。しかし特に何か言われる事なく施術は続けられました。が、途中から明らかに違う方が施術していました。急に痛くなり、足の脱毛をされている中、私の頭の上から痛くないですか?などと最初の方から声をかけられて、じゃあ今施術してるのは誰だよ?となりゴーグルの隙間から見ると知らない若い子がやっていました。ほぼ全裸の私の元に何の説明もなく知らない人が来ていた事、何事もなかったかのように最初の方が声をかけ続けてきた事、何もかもが不信感と不安で一杯でした。私が気づいた事が伝わったのか静かに若い子はいなくなりましたがそのままその事に特に触れる事もなく終わりました。新人研修だったのでしょう。別に新人さんに施術されるのはいいですが、全裸の客になんの説明もなく見えない所で勝手に担当をかわるのはいかがでしょうか?どこの医院でもこのようなやり方をしてるのでしょうか。またあんな思いをすると思うと次の予約ができません。

• あやさん

医療脱毛 local_offer大阪心斎橋院 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

全身の医療脱毛で心斎橋店に通っていますが、
1度都合で予約キャンセルすると4ヶ月待たないと
いけないぐらい予約取れないです。

ほんとに困ります。
まだ3回目の照射なのに8ヶ月も空いてしまっています。
看護師が少ないのか、お客様が多すぎるのか、、。
湘南美容外科へ直接クレームを入れたいぐらいです。

脱毛効果は高いと思います。
毛質が変わりました。

• mさん
  • 投稿日:2017.09.05

渋谷院はオススメ! local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身脱毛6回コースで契約しております。 渋谷院は女性限定で院内も清潔感があり綺麗ですし、 スタッフの皆さんも対応が良いです。 口コミの中で多数あるのは「寒い」というものですが、確かに寒いです。(笑) でも気を遣ってくれて毛布をかけて下さいますし、 多少は我慢しなければいけない所なのでは?と思います。 照射漏れに関しても、それほど感じたことは無いですね。 丁寧に照射して下さってる方だと思います。 予約は確かに取りにくいです。 人気院なだけしょうがないですね。 但し精算後などに2ヶ月後の予約を取る分には比較的空きはあります。 私は渋谷院で満足しております。

• にゃん吉さん
  • 投稿日:2017.12.01

サロンとの脱毛効果の違い local_offer全身脱毛

元々、料金が安いという理由で美容サロンで全身脱毛を行っていましたが、6回ほど脱毛してもあまり効果が得られなかったため、医療脱毛に切り替えようと思いました。クリニックを選んだ理由は、痛みが少ないIPL方法の脱毛機があり、価格が他の医療脱毛機関よりも安かったためです。実際に脱毛をしてみて、痛みが少ないことに驚きました。サロンの光脱毛の方が痛みが強かったです。3回ほどで身体全体的に毛が薄くなり効果も実感してます。また、その都度前回の効果を聞いてくれ、出力の強さも相談し決めることができました。 予約も取りやすく、ほぼ自分が希望する日時で取ることができました。店舗もその都度指定できるので、出かける場所に合わせられるなど通いやすかったです。しかし、項、背中など剃りにくい場所でも残毛があると1箇所500円剃毛代がかかるので、気をつける必要があります。

湘南美容クリニックの全身脱毛プラン一覧

パーフェクト全身コース 顔・VIOの有無を選択可能
1回、3回、6回
1回(初回限定トライアル、顔・VIO含む):4万9,800円
3回(顔・VIO除く):17万9,800円(14万9,800円)
6回(顔・VIO除く):34万8,000円(29万8,000円)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加