湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|静岡)の口コミ・評判

ここでは、湘南美容クリニックの中でも静岡の口コミを集めています。

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|静岡)に関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2020.03.14

Vの意味とは?

VIO脱毛6回コースで通っていますが、
ソケイ部に当ててもらえずVゾーンの内側が抜けてて、
外側が生えてくるというなんとも残念な結果に。
照射漏れでは?とクレームを入れるが、
ソケイ部は足の料金なのでと一切認められず、
再照射の保証も無し。
(私そこまで毛深いわけではありませんし、
皮膚を引っ張ればVに入る程度))
Vゾーンの中抜けてても外が抜けてなかったら水着も着れない。
なんなら、ソケイ部だけ打って欲しいのに
それではVゾーンを脱毛する意味が無いじゃないですか!
詐欺に近いと思います。
今3回終了時点ですが、Iゾーンも普通に生えてきました。

あと、初回に次回の予約を取る為にサイトへのメアド登録必須ですって言われたのに、
まさかのgmailが対応できないとのこと。
しばらく使ってないヤフーアドレスでやっとのことで登録したものの、
次回の予約を毎回受付で口頭で取れてるのは
どういうことなんでしょうか?

登録しなくていいならしたくなかった。

色々と不信感です。

• ゆきさん
  • 投稿日:2020.01.26

脇6回終了

脇6回1000円の際に契約し、先日終わりました。
痛みに弱いので初脱毛大丈夫かな…と心配してましたが、毎回ウルトラ美肌だったからほとんど痛みは感じませんでした。
受付も施術も毎回丁寧で満足です。しかし効果は医療脱毛ってこんなものなの…?って感じました。
薄くはなりましたが、今でも剃りは必須ですし…1000円じゃなかったら遠方で交通費もかかるので、行かなかったかもしれないです。
前回からの効果はどうですか?と毎度聞かれ、微妙ですと答えてましたがあの問答は意味があったのか…。
高い契約のものは、機械を選べなくなった湘南ではしたくないかなと思いました。
ただ、接客も良く、ポイントや割引等で還元されやすいのでまた気になるものがあったら行こうと思います。

• おこめさん
  • 投稿日:2020.03.20

かなしみ

VIOをやっていますが
シェービング代がかかってしまいます。
家でどう頑張っても無理なところもあります
その度千円とられます。
施術代も安いわけではないのに、
シェービング代も取るのは悲しい

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.01.27

全然予約とれません

静岡院に通ってます。全然予約が取れません。いつも前もって数ヵ月後に予約を取るのですが、毎回休診日になり電話がかかってきます。休診日多すぎませんか?あたしの運が悪いかもしれませんが、希望日を伝えると休診日か予約がいっぱいかのどちらかで全然予約とれません。脱毛の効果も6回ほど行ってますが、イマイチ感じられません。

• jjさん
  • 投稿日:2018.05.03

ノルマがきつそうでした

料金説明の時は手に触れてきた。
施術中ですら看護師が内容変更しましょうと言ってきた。
返事次第で3万円ぐらい余計に取られるところでした。名古屋に比べて静岡は田舎だから
こういったことがあるのか、所詮コンビニみたいなフランチャイズ契約なのか、
ずいぶん違うんだなあと思いました。

• たまごさん
  • 投稿日:2017.05.10

転院

浜松院ができたので静岡院から転院しました!静岡院は毎回3ヶ月以上先まで予約が取れないのに対し、浜松院は割と直近でもスムーズに取れます!予約の取れなさに不満がありましたが、両院とも受付の方や看護師さんの対応がとても優しく丁寧に接して下さるので安心して通っています!効果も徐々に出てきています。

湘南美容クリニック

湘南美容クリニックのその他のジャンル