湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|千葉センシティ院)の口コミ・評判

ここでは、湘南美容クリニックの中でも千葉センシティ院の口コミを集めています。

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|千葉センシティ院)に関するみんなの評判

• ゆんさん
  • 投稿日:2020.02.25

ウルトラ美肌脱毛はイマイチ

アレキサンドライト1回でかなり効果があったのでアレキサンドライト全身vio含む5回契約しました。
かなりなくなったけど、でもまだあるなーと、思い追加でウルトラ美肌脱毛全身vio含む1回契約。効果微妙。また追加でウルトラ美肌脱毛顔3回契約。効果なし。ウルトラ美肌脱毛vio3回契約。効果なし。

結果、アレキサンドライトは効いたけど、ウルトラ美肌脱毛は私には効果なかったです。
たしかに痛さ少ないですが効果がなきゃね。
なんでアレキサンドライト選べないんだろ。

• るるるんさん
  • 投稿日:2020.05.18

VIO

VIO9回契約しましたがほとんど変わらず。
むしろ鼠径部にはなかった毛が生えてきました。
シェービング代は毎回と言っていいほどとられます。
他の医療脱毛に切り替えましたがとても9回当てたとは思えないと言われて効果がないことが多角的にも明らかです。
わたしも看護師ですが適当な説明をされてる方もいて同職業の人も来ていることを念頭において勉強していただきたい。
値段が安いから続けようと思いましたが効果がないためもう行きません。

• アポロさん
  • 投稿日:2020.01.31

施術者によって追加料金がすごいかかる、、、

Vラインの脱毛で通っています。
初めは追加料金なしでやってもらっていて満足していましたが数回重ねて施術者が変わったら
「この範囲だと4ショット分追加しないとできない」と言われました。
仕方なくVライン+4ショットでしばらく通っていたらまた
「今回この範囲だと12ショット追加しないとできない」と言われたので、
「今まで4ショット追加でここまでやってたんですけど、、、」と話すと、
「説明不足ですいません前回のスタッフに確認したら4ショットでその範囲まではやってないです」と押し切られました、、、
「前回照射の場所を確認してやってもらったので数ヶ月生えて来なくなったんですけど」と話すとそれはわからないですとも言われてとても不信感を覚えました、、、
そんなに施術者によってばらつきがあるのかと思いましたしとてもガッカリしました。
通うのを辞めようかと考えました。

• たるとさん
  • 投稿日:2019.11.17

VIO3回コース契約

今年の6月まで都心の脱毛サロンで、医療脱毛の蓄熱式でVIOを5回済ませていましたが、3.4ヶ月経つと前と変わらぬ状態に(^^;

無い時期を経験すると、毛が有ることが面倒になってくるんですよね…(笑)近場で通いたいなぁと思っていたところ、ネットでこちらを見つけ、予約しました。

早くやりたい!と思い、直近の土日から、1週間ごとに第3希望まで入れましたが、残念ながら3週間先の第3希望になってしまいました(泣)

そのメールが来た時は、もっと早く行けるところにしようかな?と揺らぎましたが、そうこうしているうちに当日を迎えました。

受付、カウンセラー、医師、看護師と皆さん、とても感じ良かったです!次々と入れ替わりますが、それぞれの担当なので、致し方ないと思います。

これから効果が楽しみです!

• ぴろろさん
  • 投稿日:2019.07.18

全身脱毛の、6回コース申し込みましたが、予約時間は必ず30分以上待たされるのに、10分前には着いていないと連絡がきて、時間に、少しでも遅れると出来ない箇所が出ますが宜しいですか?と言われた
電話予約で行ったら、予約されてませんと言われ、録音まで確認したあげく、予約されていましたが今日はできませんっておかしいですよね。
全身脱毛なのに毎回1時間もかからないで終わるし
あげく、今5回目だけど照射漏れすごいし、レベルあげてくれないから、毛なんてほとんど変わらない状態
違う場所で脱毛した方が効果あるかも

• さやかさん
  • 投稿日:2019.12.07

もうこれっきり

シェービング代は当然の如くとります。
1本でも生えていればシェービング代、なんだかな...と思います。こちらから確認したくても確認すらさせてもらえないし、否応なしにシェービング代。
もしくは、その部分を除いて施術と。誰がそんな場所で再度契約しますか??
なのに、うち漏れ!!
なにそれという感じ。こちらは再度再施術すれば交通費だってかかるのです。
シェービング代も、目視しにくい場所の場合は初めから料金に含まれていれば嫌な気持ちはしないが、追加料金となると都度やはり嫌な気持ちになるし、スタッフの対応を含め、もう2度と契約したくないという気持ちになった。

• コスモスさん

千葉院

受付の一人の方がすごく感じ悪かったです。
久し振りで、移転もしていたのでよくわからなかったのですが、受付をするなり、話し方も冷めた感じで淡々と上から強目に言ってくるように感じました。終わってからも、受付に他のお客様がいたので待っていると、気付くなり、終わりましたか?ならファイルを提出して終了です。とあっさり言われました。笑顔もなく親切さや思いやりのある接客態度ではなかったです。他のスタッフの方は良くも悪くもなくといった感じでした。施術してくださった看護師の方はとても親切でした。これから夏に向けて脱毛を開始し、楽しみな気持ちで行ったのに、とっても不愉快な気持ちになりガッカリしてしまいました。ほんとに気分悪かったです。

• ソラさん
  • 投稿日:2019.12.21

電話態度が悪過ぎる。

電話予約で態度があまりにも
不親切で、自分たちが言った内容も忘れてるくせに
いや、絶対伝えたと言い張ってるました。

接客態度がなってないなと、ちゃんと教育受けてないなと思いまして、行かないことにします。

湘南美容クリニック

湘南美容クリニックのその他のジャンル