湘南美容クリニック 横浜東口院(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

ここでは、湘南美容クリニックの中でも横浜東口院の口コミを集めています。

湘南美容クリニック 横浜東口院(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• さーさん
  • 投稿日:2023.07.10

ハイジニーナ脱毛、脇12回コース

6回コース×2です。安さと大手で選びました。
今10回施術終えたが、脇は元から薄いので効果は分かりません。ハイジニーナは個人差あるけど10回程あればいいと言われたが12回じゃ終わらなそう。
Vは薄くなり生えるスピードも遅くなったが、片側iだけ常に濃く太い毛はえてるから普段から処理は必要。
毎回次回の予約の目安を聞いてるけど生え揃ったら施術した方が効果あると言われるので全部生え揃ったら通院してるが3年目ですが12回消化出来てません。
照射も対応も看護師さんの当たり外れがある。
10回中一度だけ気分が悪くなる方にあたりました。
メール相談がありますが、そのメールで解決出来る事ならしてもいいと思うけど施術に関する事で話しても看護師さんにメールは見てないと言われてしまうので気をつけてください!
平日希望なので、予約は取りやすい。
機械も選べる様になったのはいい!
まばらで普段から処理が必要で終わりが見えないのでハイジニーナ後悔してます、、
形を整える脱毛なら安くておすすめします。

• 投稿日:2023.11.03

効果なし

髭の脱毛で通いましたけど、ほとんど効果なしです。以前に神奈川クリニックに通ってましたが倒産してしまったので、ここに通いました。確かに痛みは無く料金も安かったですが効果はありませんでした。施術する人によりレベルも違います。とは言うものの根本的に出力が弱いのです。神奈川クリニックでの痛みは半端ではありませんでした。完全な脱毛に強烈な痛みは付き物です。特に濃い髭の私には向いてませんでした。
神奈川クリニックでは頬と鼻下アゴは完璧に脱毛完了したのですが、顎下と首が残ってたのでここに2年くらい通いましたがダメでしたね。

• あらやさん
  • 投稿日:2019.04.14

普通かそれ以下

キャンセル料とかキャンセル、他エステ(クリニックではなく)と比べると...みたいな(ちょっとマイナスイメージな)質問は全てはぐらかされて明確な答えが得られませんでした。ただ、ネット情報からエステより、私はクリニックが良いという評判から判断して契約してしまいました。早計だったかもしれません。キャンセル料などちょっとしたマイナス方面の質問はは全てはぐらかされてまともな回答を得られませんでした。(はっきり質問したにもかかわらず回答をもらえません)私は最初から契約するつもりで行ったものの、他者と悩んでいる他の人にはどう説明するつもりだったのか。雰囲気で説明内容を変えているのか。正直キャンセル料が2日前に発生するっぽい(ぽい!!!!!明確な回答なし!!!!!!)ことがわかっただけでマシです。まじで説明義務果たせよ、って思います。多少言葉を濁すのはしかたないとして、それにしても契約の場でことばを濁すか???これ、私が書いた履歴が残れば、何かあった時に証拠に残りますか?????ってくらいに濁されて腹が立ってます。口コミのお陰で私は契約しましたけど、他の人は契約するか悩んで欲しいです。もし、あなたを担当するスタッフが誠実じゃないなら契約しないべきです。契約は後でも出来ます。大金を払うのは今です。少しでも疑問を持った人、このクリニックが、誠実か悩んでみて。もし疑問を持った点があるならそれはきっと、今後もあり得ることですよ。いざという時にごまかされてしまって狸寝入りって事もあるかも。だって契約の時にサイン書いてるし。その時に聞いたのにはぐらかされたし。(それで契約した私も私なのですが...知名度に負けましたね)正直、疑念を抱く点があるなら皆さん契約しないでください。きっとそうやって搾取するんです。私はそういう印象を受けました。

横浜東口院

神奈川

背中脱毛

• えりなさん
  • 投稿日:2020.10.23

効果なし

vio6回受けました。多少細く減ったかなぐらいです。
とにかく全然終わる気しません。毎回どこかしら全然抜けない所があるので 前回この辺抜けませんでした。と言うとその箇所集中して照射するので今度は別の所が全然抜けてなかったりの繰り返し。vライン残して照射してもらった時毛が長くiライン隠れてしまっていた部分まるごとキレイに三角形全く抜けてなかったので問い合わせ来院すると毛周期によりレーザー当てたが抜けなかったと言い張られ再照射しないと言われました。こんな広範囲でキレイな三角形で休止期無いです!医療従事者なのである程度の知識あります。何も知らないと思って適当過ぎます。しっかりプロ意識もって照射して欲しいです。対応はいつも丁寧だっただけにすごく残念です。ツルツルにしたい人には向かないクリニックだと思います。

• モウさん
  • 投稿日:2020.10.10

3年で100万以上かけても・・・

全身・VIOの施術を受けています。3年で100万円以上かけていますが効果が微妙で・・・
部位によりますが15回やってもまだまだ残っていますし、打ち残し判定も2週間以内と短くそれ以降は認めてくれません。 契約内容も年々せこく部位分けしたり、金の為だけに予約を取りやすく顧客回転重視に変わってきているようです。現に施術スペースを満足に確保せず執り行う次第です(YH院) 焦らずに色々な所と比べてからの方が宜しいかと思います。

• SKYさん
  • 投稿日:2018.07.18

もう少し配慮を

時間に厳しいだけあり、時間通りに始まり施術までスムーズなのは高評価です。

ただ施術の際、カーテン越しに男性が施術を受けているのも気になるのに、声が隣に丸聞こえの中、名前を言わされたり、施術部位を言うのは恥ずかしいので、もう少し配慮して欲しいです。

会計時もいちいち、VIOシェービング代なんて言わないでスマートにできないでしょうか。

• なさん
  • 投稿日:2021.06.10

最悪です。

VIO脱毛をしました。
2回目の照射後Iがあまりにも抜けませんでした。
まだらレベルではなく、内側がごっそり残っている状態。
でも電話してもそこは再照射の対象ではありませんの一点張り。
理解はしていたけども高い料金を払ってるのに変な形にiの内側だけ円状に残ってしまい、本当に憂鬱です。
別の医療脱毛機関にもかかっていたことがありますが、こんなことは一度もなかったので、かなりショックです。

• るりるりさん
  • 投稿日:2019.10.04

効果なし

脇6回1000円で通いました。
が、全くと言っていいほど効果なし。
いくらお安いとは言え、1年以上通ったのに…時間を返して欲しいくらい。

湘南美容クリニック

湘南美容クリニックの関連サービス