湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|名古屋院)の口コミ・評判

ここでは、湘南美容クリニックの中でも名古屋院の口コミを集めています。

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|名古屋院)に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2019.03.14

スタッフによって対応や施術スキルのばらつきが気になる、、、

VIOの6回コースで通院中です。
照射回数を重ねても減る様子がみられず相談しようとすると、個人差があるのでと全く聞いてもらえませんでした。
話しかけてもインカムに気をとられてそっちで何やら「あと少しで終わります、まだ終わりそうにないです」など会話をしているので気付いてくれず、、、
4回目を終えた時点で毛量、毛質に変化なし。
このまま終わるのはどうかと思い、コールセンターで事情を相談してから5回目の予約をしました。
すると当日は、落ち着いた丁寧な対応をしてくださるスタッフの方が担当してくれ、シェービングや照射もこちらの様子を確認しながらやってくれました。更には照射終了後、これからの流れなども話をしてくれました。
いつもはシェービングはカミソリで雑にされ痛くても話しかけれず我慢していましたし、毛量が変わらないことは個人差だと言ってるのに何度も話しかけてきて迷惑だと言わんばかりの反応をされ続けたので、、、今回の方の対応が嬉しかったです。
スタッフの方によってかなりの当たりハズレがあるようです。そこは注意して通院していきたいところです。

• ぴっぴさん
  • 投稿日:2019.03.27

ウルトラ美肌脱毛

VIOと脇をウルトラ美肌脱毛で4回照射してもらいました。
照射してもらうと毎回2週間後ぐらいに毛がポロポロと抜け落ちます。(全て抜けず半分ぐらい)

4回目の照射から半年経ちますがVIOの毛量と毛の長さは脱毛を始める前と全く変わってません。ただ毛質はやわらかくなりました。

照射後抜けずに残った毛は色素が薄くなったのか茶色になっていて休息期?か何かに達したものは引っ張ってみるとスルッと抜け、根毛部分が白くなっています!

効果があるのか無いのか分かりません、

脇の毛量は減った気がします。

9回コースですがこのまま続けてツルツルになるの?って感じです。

• akinaさん

全然予約取れない。

名古屋で脱毛の6回コースをお願いしましたが、とにかく予約が取れません。
私の脱毛部位は複数個所です。1回で済ませても部位を分けて複数日で予約をお願いしても中々取れません。
平日仕事をしていますが、帰りの受診も時間的に無理(「この部位は45分かかるのでお客様の来店時間では当院は閉店の時間になります」と言われる。)、土日も無理、平日の午前に有給取って来いという感じに溜息。
体調の事情で予約変更したら4か月先になりました。この前の照射から8か月経ってますよ。。
こんなに待たされるなら最初から違うところで依頼すればよかったです。

• あおいさん
  • 投稿日:2017.04.18

脱毛照射漏れが多すぎる(名古屋院)

明らかに左足の脛部分全面が照射されておらず、電話で確認したが二週間過ぎていたので相手にしてもらえず最悪だった。予約も取れないし細かい照射漏れも多いしで、ここを選んで後悔しています。

• あさん

気が長い人向けのクリニック

名古屋院です。さんざん待たされたのに態度が上からでイライラしたので、看護師に不快な態度を取ってしまったら、もう来ないで!と受付からお叱りをうけました。本当に待ち時間が長く、看護師や受付の態度も悪いので気が長い人向けです(^ ^)

湘南美容クリニック

湘南美容クリニックのその他のジャンル