医療脱毛4位

湘南美容クリニック(医療脱毛|ワキ脱毛)の口コミ・評判

• ・湘南美容クリニックでワキ脱毛をするなら、6回コースがお得。6回で1,000円と業界最安値。
  • ・両ワキコースは湘南美容クリニックのカード会員が受けられるいつでも割の対象外。
  • ・脱毛機器は湘南美容クリニック独自のウルトラ美肌脱毛とアレキサンドライトの2機種から部位や肌質に応じて選択できる(一部取り扱いがない医院もあり)。

• 投稿日:2019.12.04

照射漏れの不安がある、シェービング代は毎回取られる 横浜院 神奈川 VIO脱毛 ワキ脱毛

vio6回、脇6回で通っています。

脇は1000円の時に契約し、今のところトラブルがないため特に不満なしです。安く通いたい人にはおすすめです。

vioは照射漏れが多く、シェービング代がほぼ毎回取られます。vとiの境目割れ目部分が2回ほど当て漏れがありました。もともと抜けにくい部分かとは思いますが、当てた直後にその部位だけ元気に生えてきたため照射漏れかなーと。vioは抜けにくいため安心保証なしとのことですが、非常にデリケートな部分なので保証なしで済ますのはどうかと思います。シェービングは頑張って剃ってもほぼ毎回取られます。vはともかくioは容赦して欲しい気持ちです。ただ、毛は減ってきている実感はあるので効果は一応出てます。

とにかく安く通いたいならいいと思いますが、シェービング代で結局そこまでお得にはならないかも。

• べーちゃんさん
  • 投稿日:2019.09.30

ワキ脱毛6回してきました 大阪梅田院 大阪 ワキ脱毛

まだワキ脱毛6回1000円だったころにWEBクーポンを使って利用しました。(WEBからカウンセリング予約すると1000円分クーポンだったと思います。今もあるかは分かりません。)

2018年1月~2019年9月までウルトラ美肌脱毛で通いましたが、効果としては満足です。全くの無毛ではないですが、かなり量が減り毛も細くなって自己処理が快適になりました。予約も平日希望のワキ脱毛だけだと15分枠なので希望日に予約が取れますし、予定が入って予約変更するときもスムーズでした。ただ、後半になると毛周期の関係でかなり間をあけて予約を取ることになるので、半年後とか言われるとメモ取っとかないと取るの忘れるなと思いました(笑)

最初のカウンセリングこそかなり待たされましたが通っているあいだは待ち時間でストレスとかはなかったです。スタッフさんも基本丁寧に対応してくれましたし最後の最後まで勧誘は一切なかったですが、1回施術雑な方に当たったときは効果薄く感じたので当たりはずれはあるかと思います。

気になった点としては、大阪梅田院と大阪駅前院に3回ずつ行ったのですが、大阪駅前院は女性専用なのでいいのですが、大阪梅田院は男性の方も通われています。脱毛する場所は個室ではなく、大きな部屋にカーテンで区切っているだけで、特に男性・女性分けているわけではなく、もしVIO脱毛するとなると見えることはないとは思いつつちょっと気になるなぁと。VIO脱毛するなら女性専用院の方がいいですね。

全体的に今回の脱毛は満足でしたが、湘南はシェービング代かかるし、キャンセルは3日前までだし…とちょっとペナルティ気になるので、今後他の部位もしたいかと言われると正直微妙です。

• しえさん
  • 投稿日:2017.06.04

まだ一度しか行ってませんが 東京 ワキ脱毛

脇脱毛回数無制限で申込みました。3400円ですが、ネットからカウンセリング申込んだら1000円引きでした。
まだ初回しかやってませんが、もう効果ある気がします。
施術も殆ど痛くなくてあっという間に終わり、腫れも赤みも出ませんでした。
脱毛サロンより確実な医療脱毛でこの値段はかなりイイと思います。

次回予約とれる日まで間があくので今後の対応や効果が読めず、星4つで。

• SaWさん

ワキ脱毛5回1000円 ワキ脱毛

ワキ脱毛5回1000円で通っていて先日4回目の照射に行ってきました。
契約する時に無制限と迷ったんですが、4回目でもうほとんど毛が生えてこないので次回で満足できる仕上がりになりそうで嬉しいです^^夏に間に合った!

通ってるのは大阪駅前院だけど予約が取れないってこともないしそんなに待たされることもないのでストレスなく通えています!
最初のカウンセリングもすごい分かりやすかったし、スタッフさんも優しいです^ワ^院内もきれいしちょっとだけセレブ気分も味わっています*^^*

• たえさん

医療脱毛は即効性が魅力♪ ワキ脱毛

私は大手の脱毛サロンで両ワキ脱毛をしていたのですが、半年以上通ってもなかなか効果が実感できずにいました。
サロンの脱毛と比べると高いけれど、やっぱり医療脱毛の方がいいのかな・・・と思い、CMや雑誌でお馴染みの湘南美容外科クリニックさんに通ってみることにしました。
医療脱毛は強力だから痛いのかな?と少し不安だったのですが、施術はとてもスピーディーで、痛みもほとんど感じませんでした。敏感肌の私でも、肌荒れなどを起こすことはありませんでした。
サロンの脱毛とは違い、1度の施術でかなり広い範囲に脱毛効果を実感することができました。多少料金が高くても早く終わらせることができるので、医療脱毛の方が私には合っていると思いました。

• tさん
  • 投稿日:2019.07.21

脇 ウルトラ美肌脱毛 福岡院 福岡 ワキ脱毛

医療脱毛なので当然レーザーだろうと思ってたら
ウルトラ美肌脱毛は光脱毛なんですね…。
施術直前になって急に「エステ脱毛したことありますか?あれと一緒なんですけど~」と看護師さんに言われてびっくりしました。
機械は選べないので仕方ないですが、先に知りたかったな……。

脇6回キャンペーン価格(約4000円)でお願いしているので贅沢言えないですが
照射漏れなのか機械の問題なのか、抜ける箇所と抜けない箇所がありちょっと期待外れでした。
効果0ではなかったですけどね。

ウルトラ美肌は痛くない!早い!とメリットを重点的に説明されましたが、
調べてみるとどうやらジェントルレイズの方が効き目があるみたいですね。

どちらも効果は変わらないとのことですが、じゃあなんで痛みが少なく施術も速いウルトラ美肌一本にしないの?って思いませんか?
大きい声で言えないだけで、かなり違いがあるんだろうなと思いました。

6回の間にジェントルレイズに当たることがあればいいな~と思ってます。

• 投稿日:2019.02.26

脇脱毛 ワキ脱毛

電話の予約時に、脱毛の器械選択をさせられたのに、カウンセリングに行くと「器械は選択出来ません!」と言われました。腑に落ちずコールセンターに確認すると「昨日から変わりました」とのこと。コールセンターの方は低姿勢だったので納得できましたが、店舗スタッフは謝罪や昨日変わった等の説明は一切無し!コールセンター曰く、湘南は突然変わる事が多いとのこと。安いから仕方がない!とは思いますが、安くやってあげている!という対応はいかがなものかと思いました。
受付、看護師、カウンセリングで同じ説明、確認を長々と聞かされ時間が長い!お釣りを取りに行くにも時間を要し、手際の悪さに驚きました。
混んでる様子も見受けられず、受付の人員は多いが、施術までの時間が1時間以上かかり施術自体は5分かからないくらい。時間稼ぎなのかな?もっとスムーズに行えるのでは?!と疑問を感じました。
時間がかかっている事を指摘すると、「〇〇時に入店なので1時間程です。1時間半はかかるとお伝えしているかと思いますが」と太々しく言われました。1時間程と聞いていましたが、もう少し謙虚さがあってもいいのでは?
スタッフに当たり外れがあります。他の施術も考えていましたが、他院を考えようと思いました。

• びょんちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.09

脇脱毛契約♪5回が5980円◎ 藤沢院 神奈川 ワキ脱毛

恥ずかしながら脱毛初体験。
光もレーザーもやったことが有りませんでした。
ネット予約し、当日カウンセリング&施術して頂きました。(日焼けにとても厳しく、当日施術は出来ないことも有るようです)
脱毛と言えば激しい勧誘と思っておりましたので、覚悟して向かいました。世間知らずな私は脇5回コースだけ契約して帰ろう、帰ろう!と必死でした(笑)ところが実際カウンセリングでは「他に気になるところは有りますか?」と聞かれる程度で「あんまりないですね」というと「毛あんまりないですもんね!お肌がきれいですね!」と褒められ拍子抜け。なんならサプリとかお肌がピンとなる注射も勧められるかもしれないと覚悟していたのに、、、ありがとうございます(//∇//)笑
カウンセラーの方も看護師の方もとても楽しい方で、緊張がほぐれました。看護師の方がマナー講師のような洗練された話し方で、「脇毛は本当にいりませんねっ。退化して欲しいですね♡」と笑顔でおっしゃっていて、思わず吹き出しました。

伺ってから数日後、脇毛が抜けはじめ、剃ってもボツボツだった私の脇が、白い!
可愛いノースリーブ買ってくるか♪と浮かれました(笑)
施術もとても丁寧で、抜けない毛なんてほぼ有りませんでしたよ。精神的ストレスもなくこの値段でやって頂けるなら実に安いですね。行くのが億劫になる場所は嫌ですね。
予約はまだ1回目なので、よくわからないということで1にさせて頂いております。

• こなっちゃんさん

サロンから乗り換えた! ワキ脱毛

某サロンにずっと通ってたけど、全然毛が減らない(*_*)
友達に相談したらここを教えてくれて、5回のワキが安かったので試しにやってみました。
1回目から普通に効果実感できて、すごくびっくりしました。
次が4回目ですが、特に不便もなく通えてます(^O^)!紹介してくれた友達に感謝!
何か、友達の紹介ってカウンセリングのときに言ったら、友達の名前とか聞かれて、ポイント付与?してくれたみたいでした!
教えてくれた友達にもちょっとは恩返しできたかもですね(笑)

• ころちゃんさん
  • 投稿日:2017.01.27

本当に勧誘が無かった! 神奈川 ワキ脱毛

某エステサロンの勧誘が酷かったので心配だったんですけど、脇脱毛しか考えてませんって言ったら全く勧誘されなかったです。家庭用光脱毛器を数年前に購入して脇を脱毛していたので、そんなに濃くないと言ったら「じゃあ5回でいいかもしれませんね」と言われました。本当に勧誘無さすぎてビックリです。施術もテキパキしてて文句無しです。脇の状態を見に医師が来ましたが、「あ、綺麗ですね」って言って書類にサインして去って行きました。滞在時間5秒程。脱毛器を使っていたからなのか、痛みは全くありませんでした。パシュッパシュッと音がして空気が噴射されている感覚がするだけでした。ちなみに、アレキサンドライトレーザーで施術していただきました。施術後に脇を見ると、なぜかもう綺麗になってる感じがしました(思い込みかもしれませんが)。経過が楽しみです。

• 投稿日:2019.02.26

脇脱毛 ワキ脱毛

一月、他の部位のカウンセリング時に、脇脱毛が1000円と確認していたので、後日予約を入れると「2月から38000円になりました。」と言われ驚きました。それなら1週間前のカウンセリング時に教えてくれてもいいのに、、、と。
不親切だと思いました。

• 投稿日:2019.10.17

サロンと違って肌トラブルに対応できると言いながら、結局皮膚科に行くよう勧められた 川崎院 神奈川 ワキ脱毛 腕/手脱毛 足脱毛 効果

高校生の娘を通わせていますが、今まで剃ったkとがない部分(太もも裏)を初めて剃ったからか、剃刀負けを起こしたのかもしれませんが、2回の照射後急に毛穴が赤くブツブツと炎症を起こしてしまいました。
保湿が足りないからだ、しっかり保湿して1か月後にもう一度来てくださいと言われ、1か月念入りに保湿クリームで手入れをしたけど一向に良くならず、相談すると「皮膚科に行ってください」と言われました。
「肌トラブルに対応してくれるというので、サロンにせずにクリニックにしたのですが」と言っても「そうですね~~」と曖昧な返事。そして「皮膚科に行ってください」の繰り返し。
「こちらはクリニックなのに見ていただけないんですか?」と聞いたところ「うちでは薬の処方はできませんので」だって。
だったら意味ないじゃん!!
このブツブツ、どうしてくれんの!!
しかもひざ下は3回照射してもまだ全然はえてくるし、3週間以内に言わないと再照射してくれないとかいうけど、毛が抜けだすのがだいたい3週間後位だから、3週間内に照射漏れかどうかわからないんですけど!!!
ホント、適当で最悪!!
自分は20年近く前に、新宿にあった東京女子医大と提携してるという美容外科で施術したけど、4回の照射で全く生えてこなくなったのに!!
もうその美容外科の名前も場所も忘れてしまったのが悔しい。
覚えてたら、絶対そこに通った。
ホント、安かろう、悪かろうです。
今から考えている人はやめた方がいいですよ。

• 湘南美容外科さん
  • 投稿日:2019.07.07

まだ1回目で施術から5日目。 那覇院 ワキ脱毛

脇脱毛6回3980円。那覇院に通ってますが
受付やカウンセリングをしてくれた方は
文句なしで対応が良かったし無理な勧誘は
ありませんでしたが・・・

施術をしてくれた人だけ最悪でした。
態度悪いし雑、適当。
予約がたくさんで忙しいのは、わかりますが
わざわざ不愉快にさせられたくないです。

効果の方ですが元々、毛も生えてる範囲も
少ない比較的には、毛が薄い方だからか
施術1回の5日目では、見た目での変化は
感じられませんでした。

湘南美容クリニックの脇脱毛プラン一覧

両ワキ 1回、6回 1回:500円