湘南美容クリニック その他店舗(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

その他店舗

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック その他店舗(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• まるさん
  • 投稿日:2024.07.24

料金が安い

現段階では、カウンセリングと初回施術のみです。

メリット
◎全身(顔、VIO含む)6回が10万以下
◎無理な勧誘なし
◎熱破壊式
◎カウンセリング当日の初回施術

デメリット
◎予約とりにくそう
◎施術は2ヶ月あけなければいけない
◎他の美容医療を進められる(断りやすい)
◎他の方の口コミをみてると、2回目以降適当になるかも?

医療で全身は高いと思っていたので、部分脱毛プランが豊富な湘南美容外科でカウンセリングを受けに行きました。

希望条件
○予算10万
○熱破壊式
○脇とVIO必須

他院のカウンセリングを受けた際にネットで全身5万とありましたが実際は蓄熱式の価格で熱破壊式になると20万のプランを提示されました。その経験もあり今回も期待はせず行きました。

担当者の方に色々ききましたが
○全身+VIO+顔で10万(ネット料金と同様)
○全て熱破壊式
とのことでした!
無理な勧誘はなく、私に沿ったプランを提案してくれました。
結果的に
全身+VIOで6回5万のプランにしました。
※顔単体であとからうけても、値段はほとんど変わらないとアドバイス受けため。
また、今回カウンセリングのみの予定でしたが偶然にも空きがあり数時間後に全身受けられました!

ただ、予約はかなり取りづらそうな印象を受けました。
期間も2ヶ月開けないと行けないため、時間はかかりそうだなと思いました。
他の美容医療の勧誘(紹介)も少しありました。

まだカウンセリングのみなので、今後の効果が気になります。

• あいさん
  • 投稿日:2019.09.27

ありえない

全身脱毛9回コースに通ってます。
6回おわったのですが、普通にはえてきます。
熊本院は照射中、もっと強めでとお願いしてもマニュアルの言葉を並べて聞いてもらえず、、
鹿児島院はずっと声掛けをしてくれて、部位ごとにパワーも変えてくれてとても親切な対応でした。
そして熊本院は、予約時間きっちり2時間とってるのにもかかわらず、看護師3人ががりで対応されて、どこを照射されてるのかもわからない。1パーツずっとお願いしても、嫌な雰囲気で、はいみたいな。こっちがメガネしてるからってなんか適当な施術してそうな空気感です。
剃り残しありますっていわれても、メガネしてるから見えないし、実際ほんとにそり残りあるのか?
シェービングもめっちゃ痛い。引っかかれるような感じ。とにかく最悪です。

全身脱毛

その他店舗

その他口コミの内容

• みなさん
  • 投稿日:2019.07.13

もう二度と行きません。

予約時間から30分待たされ、やっと案内されたと思ったら予約内容の見落としで契約をやり直し、さらに30分待たされました。アレキサンドライトで施術しましたが、今までのレーザー脱毛の中で一番痛かったです。また、これは気付かなかった私が悪いのですが、10日後に執行するポイントが1万円分あったことを教えてくれませんでした。そういう時は教えてくれるお店が多いと思うので、残念に思いました。もう二度と行きません。

• はるくさん
  • 投稿日:2023.05.04
  • 予約

照射後の保証が14日しかありません。

脱毛での利用です。照射漏れ等の保証が14日しかありません(他院は1ヶ月が一般的なようです)。
髭やVIOなど、照射後に毛が抜け落ちるのが10日〜3週間程度かかるので照射漏れに気付いた時は保証期間が切れてしまい再照射してもらえません(そもそも照射漏れの判定自体なかなか認められません)。

要は一部の毛だけ生えたまま、次の脱毛まで恥ずかしい思いをして過ごさなければなりません。
良心的とはとても言えず残念な思いをしました。

またアレキサンドライトの機械を使用しても顎などは回数を重ねても全く変化はなく、最低でも20回程度通う必要があるようです。

• るさん
  • 投稿日:2022.07.27
  • 予約

対応悪すぎてびっくりしました。

はじめて行きましたが、予約時間守って行ったのに外で40分以上待たされ、挙句の果てに遅刻、キャンセル料などの話をされ、どの口が言ってるのかと思いました。じゃあ、時間通りに見ろ!と言いたいです。対応悪すぎて二度と行きません。

• アルルの女さん
  • 投稿日:2022.08.02
  • 予約

接客、料金、良かったです

初めての湘南美容外科で、川越院へ行きました。
VIO脱毛希望で平日の昼だったからか待たされることもなく、説明もきちんとあり、カウンセラー、看護師の対応も良かったです。悪い口コミも見かけますが、私は全く問題なかったです。効果はまだわかりませんが、それ以外は満足しています。
料金が安いので、完璧を求めるのは違うと思います。それならば、高いお金を払ってでも満足できるところに行く方が良いかもしれません。

• 投稿日:2019.08.31

照射漏れ

何度か通っていて、それまでは特に問題なかったのですが、
つい先日、最近できた院で照射してもらったら明らかに照射漏れと思われる箇所がありました。再照射のために診てもらったのですが、照射漏れではないと言われ再照射してもらえませんでした。明らかに線や正方形で密集して残っていたんですが、、安くはないお値段なので悲しい。
脱毛は他の院でお願いしようと思います。

湘南美容クリニック