ストラッシュ 予約の口コミ・評判 21ページ目

[PR]公式

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

店舗、スタッフさんに差がある

勧誘はないとカウンセリングで言われましたが
毎回のお手入れで勧誘あります。
予約も拡大移転した店とかでも2ヶ月先です。
2週間じゃ通えないです。
スタッフさんにも差があります。
人が足りてないから休めないのか、疲れてるような感じがするスタッフもいました。
店舗によっては冷たいような雑な感じもあります。
お手入れが終わって待ってる時にすごい電話がなってたり、コールセンターや本社ありますよね、、、?
リラックスできません。
効果も保湿次第でみたいな感じでした。(本当かどうかはわかりませんが)
まだ10回目ですが正直18回じゃ終わる気がしません。

• 効果 4.00

予約が全く取れない

ライン予約に変わってから全く予約が取れません。
いつ見ても予約が埋まってる状態。
自分が行きたい日が埋まってるとかじゃなく、全部予約が埋まっててどこもとれない。
電話しても、予約はラインからのみと言われるだけ。
全身脱毛コースで一括で30万くらい払っていて、期限も限られているのに…。
はっきり言って詐欺だと思います。
迷ってる人いたら絶対やめといたほうがいいですよ。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 5.00

料金と初回の説明は完璧

VIOで1年通いました。プランは通い放題です。

よかったところ
・価格
・毎回注意事項を教えてくれる

期待外れなところ
・効果があるのか心配。1年通いましたが、1年前とほぼ同じ状況です。通い放題のプランですがとても心配です。15年ほど前に腕、脇、足は他の同業他社で施術済みですが、そちらは効果がしっかりあり、大満足なのでどうしても比べてしまいます。
・施術者により満足度が異なる。
・予約が取れない。特にLINEになってから予約変更が全然できない。

VIO脱毛

予約が取れません

以前から予約は取りずらいですが、LINE予約になってからは
皆様書かれている通り3ヶ月後まで全て×で全く予約が取れません。

5年通い放題で契約しましたが実際は予約が取れず数えるぐらいしか通えないので、それなら永久に通えるお店にすれば良かったととても後悔しています。

やはり新規のお客様優先なのでしょうか。
既存の支払い済みのお客様の優先順位はかなり低いと感じています。

全身脱毛

• 効果 -
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 3.00

予約はとりにくいけどサービスはいい

前に通ってた別会社が閉店してしまったため、マンガの広告動画でよく出て月額制と宣伝されていたこちらに乗り換えました
月額制コースは予約は一件のみ、キャンセル、別日に変更はできないとのことなので、施術が終わって次の予約を取ろうとしても希望してる曜日では2ヶ月後まで埋まっていることも…
ことあるごとに予約ページを確認できれば、なんとか空いてるところを見つけられますし、予約枠が増やされた時にはLINEでお知らせされるので時間に自由がきくなら予約はとりやすいのかも
毎回体調などの注意事項の確認はしっかりしてくれますし、無理な商品のサジェストなどもないので気楽に通ってます
まだ3回しか終わってないので効果はこれからに期待です

Q 「予約が取れないからやめたい」という声が不安。(回答

Q カウンセリングでの勧誘・スタッフの接客技術は?(回答

Q ストラッシュって結局どうなの?どんな人に向いてる?(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は事実?何回通えば効果が出る?(回答

予約4ヶ月待ち

最近インスタの広告とかで頻繁に流れ出したせいか、予約が全然取れなくなりました。今までも1回キャンセルしたら早くても1ヶ月待ち…とかで、全然宣伝と言ってること違うじゃんと思いつつ4年ほど通い続けてきましたが、ここ最近はもう酷い。最短で3〜4ヶ月待ち。問い合わせたりお店の人に言っても「ご予約が殺到してまして…」え?じゃあバンバン流してる予約が取りやすいって宣伝内容変えたら?5年間通い放題で30万くらいの契約したんですが、一定回数超えると期間を3ヶ月あけないといけないって言われて、それ契約の時に話さなかったよね?って不信感もいっぱいです。4年目くらいですが、毛もまだ生えます。期間おわったら医療脱毛にチェンジするつもりです。

予約がぜんぜん取れませんでした。
2週間に1回どころか、1ヶ月に1回でも難しいくらいです。
全身18回で購入しましたが、期限内にコースを終了することもできず
結局2回ほど余らせて終わりになってしまいました。おすすめできないです。
今では他店舗での予約もさせてもらえません。

肝心の効果は、薄くはなったものの毛は相変わらず生えてくるので
医療脱毛にすればよかったと後悔しています。

全身脱毛

• 効果 -
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 -

LINE見てくれてるのかな

お店は清潔でキレイです
スタッフの方は、社風でしょうか
丁寧すぎる言葉遣いで何を言ったのか聞き取れず…
もう少しフレンドリーでもいいかなと思いました

申し込み当初1番懸念していた
「予約の取りやすさ」
に関しては、星一つとさせていただいてます
私は施術終了後すぐに次回の予約をしておきたいのですが
スタッフのシフトが出ないと来月以降の予約が出来ないようになっているのだそうです(だからXばかりなのですね)
他社も同じなのでしょうか…
希望があればLINEで、との事でしたが
LINEでリクエストした際、返信はありませんでした
来店時もLINEのリクエストの件については何もなく
見ていないのかな、と思いました
改善が必要ですね

予約とれない上に、、

予約が1ヶ月以上先でしか取れなかったので、予約を1ヶ月以上待ったにもかかわらず、施術予約した2日前になって、店舗から電話かかってきて、予約は受付できないと言われたことに不信感が、、それなら1ヶ月もわざわざ待たなかったのに、予約とる時に言ってくれたら良かったのでは?電話対応のスタッフも仕方ないばかり言って謝罪の気持ちが全くない対応で大変不快でした

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

口コミと全然違います

効果もあまり現れないし、予約が取れにくく(全国的に)2週間に1回の月に2回のペースでは絶対に通えません。

• 効果
  • 勧誘・接客