Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 59ページ目

Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判

• くま親父さん
  • 投稿日:2022.09.02

勝手にキャンセルされた。2回も

届け先がわからないらしく1件目の配達員は1回電話くれたけど気づかなかったのですぐかけ直したが、何回もかけ直したが出ないで切られた。でタイム・アウトになりキャンセル。
2回めの配達員、電話くれたが外国人ため日本語がわからないらしく、最後にわかった?聴いてわかりました。と行ってくれたがその後何も音沙汰無しでタイム・アウトになりキャンセル
タイム・アウト制度って必要?その後クレームのメールをお客様相談室にしてもなんの音沙汰もなし🤬🤬🤬😡😡😡

• なさん
  • 投稿日:2022.12.10

配達が遅れているにも関わらず、対応が、、

ウーバーイーツを利用しました。配達員の方が事故したらしく合計2時間くらい待たされました。事故したのは仕方ないとしても最終お届け時間の20分後に電話で問い合わせてもどうなるかはちょっとわからない、と曖昧な答えを言われ、1度は納得しました。しかし電話をしてから15分後になってもなんの対応もなく再度電話を試みましたが、繋がらず。最終的にキャンセルになりましたが、キャンセルしたのが夜10時前だったため、もう一度なにか頼もうとしても、営業が終わってる店が多く、選ぶ種類も少なくなってしまいました。キャンセルになったのはいいとしても、事故した時にすぐに連絡と対応をしてもらいたかったです。配達員の指導をしっかりお願いしたいです。

• あさん
  • 投稿日:2020.10.08

最悪すぎます!

1度目は違う家の玄関前に頼んだ商品を届けた写真が送られてきました。
慌てて配達員に電話しましたが出ませんでした。
2回目はGoogleマップ上に住所がないと言われました。
これは言い訳なんですか?
自分で確認しましたがマップ上に家はあります!
2回とも注文から到着まで時間が掛かりすぎでしたし、勿論の事ながらどちらとも料理が冷めていました。
これラーメンを頼んだらどうなるんでしょうか…
これからは出前館や普通のデリバリーで注文します。

• 投稿日:2019.07.06

ウーバー提携してる店は使いたくない。

とりあえず道路交通法を1から勉強させろ。
あのリュック背負ってる奴には近づきたくない。
危険すぎる。

• のりこさん
  • 投稿日:2019.10.27

迎えに来てと言われた

配達員が迷子になって、永遠に辿り着かなかったあげく、迎えに来てというメッセージが届いた。外に出られないから頼んだのに、結構や距離を歩いた。

• 配達員さん
  • 投稿日:2021.02.23

サポート(コールセンター)最悪

配達側の意見です。

基本的にUberは業務を斡旋しているだけなので、問題が起きても自己責任です。

ただ、Uberと自分の間で起きた問題、支払いなど重要なことを、メールの定型文のみ、細かい問題点など全く分からないまま放置されます。直接電話したくても、配達中以外電話は出来ないシステムになってます。
問題なく配達出来ればそれでも良いのですが、まぁ色々問題だらけです。ヤバいよこの会社。。。

• 配達員さん
  • 投稿日:2021.09.24

サポートセンター

私は配達員ですが、ウーバーのサポートセンターの対応は最悪です。
私の立場で言うのはどうかと思いますが、問い合わせメールの返信は2週間も掛かるし、質問の答えになってないし、それに対してものを言うと返信の必要は無しという一方的で答えでもない返信が届くし最悪です。
お客様や配達員の立場をわかってないアホが多過ぎます。

• 投稿日:2022.07.25

カスタマーサービスがひどすぎ

領収書にあるべき情報が載ってないので再発行を依頼したら1か月以上かかった挙句結局手に入らなかった。とにかく返事が遅いので3日経って帰ってきた返事に「申し訳ございません、できません」とか書いてあって事情説明したら別の担当者に代わってPDF送ってきたと思ったらリンクエラーで開けなくてもう一回送ってと頼んだら「再発行はできません、端末変えてください」、、、リンク開けないのは再発行とか端末とかの話じゃないだろいつまでこのやりとりさせるんだよ

• あやねやんさん
  • 投稿日:2022.01.31

Uber最悪

配達員からメッセージが届いた。学が無いのでどこの言語か分からず、翻訳を押す。「あなたの住所が地図アプリで森の中だ。情報を正しく登録すべき」と。なので、メッセージで住所と表札名をきちんと送ったが、数分してキャンセルされた。
そもそも近くに森は無い。メッセージでも住所教えたのに配達に来ない。迷って気の毒だと思い、注文した店舗に連絡しても、配達員の事は分からない。
Uberに連絡してほしいと。
Uberは電話も出ない。メッセージ送っても返信なし。次はない。よくこんなんで会社成り立つな。

• たくろうさん
  • 投稿日:2021.10.14

注文した商品が届かないのに配達完了のメール届いて金だけ取られた

名古屋でうな丼を頼んだら、予定時間よりだいぶ待たされて催促のメールを入れたら、配達完了のメールが届き返還されなかった。 二度と使わない

Uber Eats /ウーバーイーツ