Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 59ページ目

渡した品物を店の内外に放置

川越駅周辺店舗の店員です。
渡した品物を店内トイレや物陰、店外壁沿いに置き去りにされている事があります。
ウーバータブレットの注文履歴を確認すると配達完了と表示されているんですよ?信じられません。

品物は注文者様に届かず、不衛生なので廃棄するしかなく… 、一体どうなっているのでしょうか?
その事をUber Eatsに報告しようにも電話、チャットはまったく繋がりません。

一部の非常識な輩が野放しになっているせいで、まともな配達員さんまで悪く言われています。改善してください!!

埼玉

控えめに言っても糞すぎる

配達員の態度がありえないくらい悪かった
終始、無言で無愛想だった
インターホンにて応答時無言→商品の受け取りの際も無言で雑に渡される→支払いの際も無言→「ありがとうございました」も何もなく去っていく
あまりの態度の悪さにびっくり
こんなありえないくらい態度の悪い配達員は初めてで噂には聞いていたけど本当に態度の悪い配達員がいるんだなと今回の件で改めて実感
不快な気持ちになり楽しみにしていたのが台無し
今回の配達員の態度のありえないけど低レベの接客しかできない配達員がのうのうと普通に働いてるのがありえない
低評価が多い配達員には何かしらのペナルティを与えてほしい
まともな配達員がくるなんて運次第

利用価値なし

時間通りに来ないし商品がぐちゃぐちゃだし服装も遊び?に行く感じで対応悪かったです。後ウーバーイーツの配達員で信号無視はするは歩行者を跳ねる危険のある運転はするわで空いた口が塞がりません。

お客様確認はしないのか

広島のホテルで利用させていただきました。
たまたま同じ時間に他にも1組、同じホテルから他店で注文された方がいたようで
ロビーにて、待っていた配達員から料理を受け取っていました。

その後、他の配達員も到着したのですが、その配達員と私が話す前に
先に受け取りをされていたお客さんが「すみません、これそうですか?」と謝って料理を渡してきました。

いくら慌てているとはいえ、当たり前の接客ができないくそじじい配達員は雇っちゃいけないのでは。
浜松の配達員さんはちゃんと名前を確認してこられましたよ。

広島

最悪すぎる

注文と商品は間違ってるし返金とかもメールしますって言って違う内容が届くし本当に最悪。
普通ができなうのかなと思うほど…
クレジット決済だから心配だし
いい加減なことが多い。
改善ちゃんとしてほしい。

さとこさんがアップロードしたアバター画像

この時期助かります

家で美味しいごはんがたべられる。この時期でなくとも外に出るのが面倒なときにも便利。
加盟店もどんどん増えているし。配達員さんの失敗も今のところなし。

配達員の写真

写真は男の人で配達員は子連れの女性でした。
ウーバーのバッグも利用せずママチャリのハンドルに袋をぶら下げて来てました。
保温とかも考えてないし、子供抱いて片手で商品渡されたのは最悪でした。

料理届かない

好きなお店がうーばーいーつに登録されてたので注文したのですが、2時間経っても届きませんでした。
サポートセンターもつながらず、返金もされませんでした。
二度と利用するつもりはありません。

マナー

ウーバーイーツの配達の人の自転車のマナー悪すぎ、
忙しいのか何なのか分からないけど、とにかくマナーが悪い。
歩道、車道を普通に逆走、信号守らない、後方確認しない、一時停止しない、とにかくマナー悪すぎ!

コミュニケーションが取れない

ウーバーイーツに住所登録をしており、以前はそれで問題なく配達ができていた。
今回は外国人が配達人らしく日本語がたどたどしい。場所がわからないと電話が来るが、今どこにいるのか、ここならわかるのかと道案内しようにも言葉が伝わらなくて会話にならない。

外国人を雇うなら日本語が理解できるか、無理なら日本人と一緒に配達に来るかをしないと仕事にならんでしょ。
チャットも日本語がわけわからなく会話にならない。
Uber Eatsさん、最低限のコミュニケーションが取れないなら仕事にならないことくらい分からないかな?呆れるよほんと