Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- ましゅまろ。さん
- 投稿日:2022.06.12
今まで信頼して利用してたのに、、(涙)
滋賀エリアにもUberEATSが導入されてから
よく利用するようになりました。
今まで不快な思い等なかったのですが…
「誤配」がありました。
配達員に連絡しても一切、応答無し。
またヘルプセンターに問い合わせしたところ…
「返金完了済み」という回答のみ。。。
なんかムカつく(笑)
てか誤配された商品はどうなるんよ!
配達員は電話に出ない
ウーバーイーツヘルプは定型文のみだし話にならん。
返金さえすれば無問題〜♪みたいな感じ。
完全に顧客を馬鹿にしてるし
配達員へのフィードバックを徹底してくださいよ!
ウーバカイーツ。
- あーあさん
- 投稿日:2021.08.05
星一つもあげられない
まず、配達員デタラメ。
丁寧に住所とマンション名も何号室かも、隣に何があるかまで丁寧に注意事項のところにも書いてあげてるのに
ちゃんと見ず、「どこですかー?」って電話かけてくる。
いや…何のために丁寧に書いてあげてん。
結局、わかりませんって勝手にキャンセルされた。
他にも、これは店が悪いのかもしれんが全く別の商品が届いてウーバーに連絡したら半額しか返金されなかった。
他にも色々あるが何回も食事と金を無駄にしている。
外に出るのがだるいから頼んでる自分にも落ち度があるかもしらんが、金払ってんだからしっかりしてほしい
- ゴンゴンさん
- 投稿日:2020.10.13
歩行者の隙間を無理矢理するぬける
名古屋市伏見、某ホテル付近の歩道を歩いていたら、
歩行者同士の歩く隙間を無理矢理に自転車で通り抜ける
配達員に出くわしました。
自転車のハンドル?かどが肘を強打したのに、「邪魔だどけ」と暴言を吐き捨て、逃げました。
後ろ姿しか写メ取れず、警察に被害届を出しに行っても
顔が写ってないと泣き寝入りだと言われ、いい迷惑です。
- あさん
- 投稿日:2019.06.29
ひどいシステム
1時間以上超過で待たされた上に、ドライバーが捕まらないと突然の一方的なキャンセル。マジで有り得ないシステムです。絶対使用はしないほうが良いです。
- 投稿日:2021.08.25
たっか!
どれだけウーバー○ーツが店舗からお金をもらってるのかは知らないけど、店舗の商品価格が上がりすぎ。あなたのお店の価値は本当に2千円代〜1万円代ですか??
プラスチック容器を使い、お肉は固く、大変がっかりする中身は多々ありました。そこに2千円代つけてくる店もあれば最近は1万円代もあります。送料や設定価格を考えると割引もあり送料0円のフ○ドパンダがオススメです!商品に対する価値と送料、そもそもが高いのに謎のチップ制度。金儲けしか考えてないウーバー○ーツと店舗。いい加減にしてください。
- まるさん
- 投稿日:2019.10.14
ありえない!
配達時間過ぎてもなにも連絡ない上、最終的に来なくて、商品届いてもいないのに配達完了。
挙げ句の果てには、メールでの請求。
届いてもない商品にお金を払って?
意味がわからない。ありえない。
絶対ウーバー使わない。
- KKKさん
- 投稿日:2023.07.17
サポートと運営方法がめちゃくちゃです。
配達員さんはすごく頑張っておられて何も文句はないです。
ただ、自分の住所に合わせた筈のピンがいつのまにかズレており、それによりウーバーイーツ側から勝手にキャンセルされるという事が多々あります。
その食品はどうするのでしょうか?
連絡しようにも、サポートはいつも繋がりません。
配達員さんの番号にも繋がりません。
数年前に注文した時もこの状態だったので、少しも変わっていないのだなと思います。
- 珉珉さん
- 投稿日:2022.03.14
久しぶりに利用してみました
一つ頼むともうひとつ無料になるキャンペーンにつられて利用してみました。
お得ではありますが、デリバリーの割高さもあり…。
でも家の前に届くのは便利。
- 最悪さん
- 投稿日:2019.07.30
コールセンター
わからないことがあり、コールセンターに連絡
対応は最悪、こんなコールセンターあるの!
と、驚きました。友達みたいに話、上から目線
最悪しかないです
- Uさん
- 投稿日:2021.11.15
不具合多くプロモーションコード利用出来ない。
表示コードのないプロモーションコードが利用条件あってても適用されない問い合わせて返金してもらう、繰り返し。
この繰り返し半年続いてますがUber Eats側システムのプログラミングの問題。
問い合わせて返信-担当部署-上層部-報告=報告きても解決されない残念(そのつど返金半年繰り返し)
Uber Eatsのアプリは更新してますし利用条件もあってプロモーションコードも追加ありで適用されない最悪。